![]() |
![]()
|
У меня за 3 недели приходила,но учитывая нынешнюю ситуацию на почте россии-хз. из германии крайняя посылка шла 2 месяца
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот ссылка на мазюку с Амазона
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А если взять Гардэкс ,который эмульсия ,и в него капельку березового дектя , и не канителится с заказом. очень действенная штука и пользоваться удобно и расход контролируемый .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня была"авария" с эмульсией-раздавили в рюкзаке, очень неприятно.
А тут гуталиновая баночка-лежит всегда в кармане, расход при намазывании вообще мизерный, запах дегтевый-быстро привыкаешь. На охоте возможно для зверей тоже не такой резкий как от Гардэкс. Мазь получается в любом случае недешевая, думаю разница между 12 и 8 фунтами в данном случае не играет особой роли. Мазь окупится быстро, если сравнивать ее расход с расходом хороших аэрозолей и эмульсий за сезон. На Приполярном 6 дней пользовались 10 человек 1 баночкой-в баночке убыло может 1мм толщины. Руки перед рыбалкой руки специально от мази не мыли, правда "там" хариус клевал почти на все и все время. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: kainop (Ср Июн 26, 2013 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
kainop, на сильной жаре из этой баночки тоже течет...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не смог привыкнуть, пользоваться этой штукой,
Гардекс (50%) по мне удобнее. Отдам баночку в хорошие руки. забирать на Шефской, в рабочее время, оно у меня с 10-30 до 16-30. забрали |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: gtnh 1966 (Чт Июл 18, 2013 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?! |
||||||||||||||||||
![]()
|
kainop, Здравствуй! весь прикол этой мази в дёгте.а чей он ,из каких берез получен нет разници. а на счет протекания ,об этом нужно зарание думать,а не надеятся на авось. да и после мази нужно руки мыть ,чтоб не пахли приманки. помне гардэкс удобней именно в эмульси. и еше все камаринные репеленты сделанны на совковой военой разработке- эмульсии ДЭТА.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Деготь березовый продается в аптеках по 40 мл. Кто-нить пробовал им пользоваться?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576 |
||||||||||||||||||
![]()
|
про него и разговор. только 40 мл. на всю жизнь хватит, ну если конечно им не разведенным натираться
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А кто нибудь может сказать , что если трогаешь приманки руками намазанными мазью клёв ухудшается???? или этот факт никак не влияет на клев...../?? Я повторюсь : необходимы мнения практические , а не теория.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Салават,
Последствий применения мази не замечено. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну я уже писал про деготь пользовался сам лично, лет так сорок ещё назад (реппеленов не было в достаточном количестве в продаже) но не на тело мазали, а на сетки авоськи, (их пропитывали несколько раз и как бы подсушивали) далее которые надевали на фуражки - кепки с жестким козырьком поверху ПОСЛЕ РЫБАЛКИ СКЛАДЫВАЛИ ИЛИ В БАНОЧКУ ЖЕСТЯНУЮ или в мешок полиэтиленовый частично защищало но при северном плотном гнусе -мошке - такая защита "авосечная" не поможет - там и накомарника сетку дегтем пропитывали - она все равно найдет ненамазанное место и туда укусит если все промазано современной мазью то просто по немногу добавляешь раз в час и все... За четыре года владения я даже первую баночку не израсходовал, хотЯ в прошлом году ребята привозили по заказу , взял запасную баночку... На мушки эту мазь не мажу , кончики пальцев тоже не мажу Рыбачу в перчатках, которые мухоносекомные твари не прокусывают |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Помогите купить!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пользовался дегтем из аптеки давеча - первый вечер намана, потом они насмотрелись на жратву (на нас), слюни по-пускали и им было уже пофигу, что на нас намазано. Деготь и рефтамид из репелентов переквалифицировались в ароматизаторы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саня! У меня такая же фигня!!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Прошлым летом такой реппелент пользовал, , очень даже ничего, на основе растительных масел и водой не сразу смывается.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе |
||||||||||||||||||
![]()
|
А где покупал??? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||