![]() |
![]()
|
про наше открытие,были в районе Н-Рудянки,хлопнули с самого открытия в среднем по 2 шт. и пошли отдыхать,что интересно утка вся не местная красноголовая чернеть откуда приперлась не понятно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
olegd, т.е. можно купить путевку на месте?(интересует кунашакский район) за 600 рублей и по всем водоемам этого района кататься и охотиться?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
на месте денег сдерут не меряно,мы тоже в том году приехали по раньше,а путевок нет поехали по егерям они как обычно у меня своиих
полно,но типа договоримся вот и договаривались по 1т.р.если возьмешь в челябе то можно по всему району охотиться.но надо заехать в кунашак типа отметиться. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да еще стрелять можно только до10-00 и с 18-00,понедельник.вторник.среда выходные.все ограничения почему то снимаются 1.10. даже по количеству добычи
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
olegd, ограничения снимаются с 1.10. потому что в это время вся утка разлетается с чел обл, и на озёрах найти можно ну очень мало.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
olegd, спасибо, но думаю если посчитать бензин до челябы + тамошняя путевка и бензин обратно до ебурга то - то на то и выдет.......ладно попробую лучше на месте
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
согласен,если только перелет северной застать после 1.10.,в позапрошлом году валила 6.10. в Кургане с первым снежком,а потом как обрезало.Зачем путевки до 14.11. выписывают,там уже пора рыбу со льда дергать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Fishmen, подскажи плиз по координатам ООиР или егеря у которого можно купить путевки, не знаю я куда ехать, а поохотиться охота )) хоть на кондер бы на берегу подстрелить и то славо богу))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
olegd, Путёвка выписывается на утку вальшнепа и рябчика, а рябова по инию брать самое то
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коллеги "по болезни" (это моя жена называет все рыбаков, охотников и т.п.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-полное отторжение от бреда нашего! |
||||||||||||||||||
![]()
|
в выходные открылся в чел обл, открылся неплохо утки много , но по моему мнению рановато открыли охоту, утка ещё с камыша не вышла....
Особо напрягло то, что на водоём выехали уроды (другого слова для них нет) и с мотора 2 зори подряд заготавливали утку, уроды..... Жаль охотоведа на них небыло, а егерь 2 дня недоступен был.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отстрелял одного на овсе, всю ночь с налобником провозился, на работу опоздал, фото не качественные, на камеру снял получше. Процесс охоты самое лучшее а последующие заботы
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
тоже посетили челябу,вода в болотах упала лысухи и чирков не было
летала только крупная утка,в целом не плохо,но в разы меньше,чем в том году,рано открыли наверное.погода и отдых на славу.один минус осталось много патронов спрашивают как охота и как проехать,мы заблудились. не только егерей надо по больше и ГИББДе не помешало бы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа собераемся на оз.Атяж Курганской обл.если есть какая инфа скинте ,где там путёвку взять
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Fishmen, путевка в Долматово в охотобществе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Охотился в Пермском крае(Осинский район), результат - 1 тетерев. Рябчика всего одного видел. Но так как был первый раз, больше времени ущло на поиск места.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||