Тот самый Браун - наиболее яркий образец свеженького соцзаказа, попытка глобальной оптимизации тупиковых социальных доктрин. Старый хрыч Отто Шпенглер это еще сотню лет назад предложил. А сейчас взамен откровенно деструктивных (но объективных) экзенов (Джойсы там всякие или Ионеску) предлагают бравурные либертарианские фэнтази с охватом прагматичной аудитории среднего класса.
Но это все херня: все что не делается - к лучшему.
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
Shvabra, Гарик,
Брауновская тематика для современного триллера щас популярна как никогда!Говорю как профи в книготорговле.
В среднем наши издатели переводят по 2-3 романа В НЕДЕЛЮ!
Весь рынок завален ПИДОРАМИ и сочувствующими...
Shvabra, Гарик,
Брауновская тематика для современного триллера щас популярна как никогда!
Кстати, забавный очень синдром. Россия уже как-то схавала эту болезнь в варианте декаданса и "серебряного века". Закончилось, сами знаете, хреново и окаянно. Счас, правда, балуется гламуром, но это что-то вроде триппера.
Тот самый Браун - наиболее яркий образец свеженького соцзаказа, попытка глобальной оптимизации тупиковых социальных доктрин. Старый хрыч Отто Шпенглер это еще сотню лет назад предложил. А сейчас взамен откровенно деструктивных (но объективных) экзенов (Джойсы там всякие или Ионеску) предлагают бравурные либертарианские фэнтази с охватом прагматичной аудитории среднего класса.
Но это все херня: все что не делается - к лучшему.
Это ты с кем счас говорил?
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
"Что касается критики власти, то сначала она вносит дискомфорт в сознание — и встречается дружным криком «за что вы ненавидите Россию?!». Ну а затем, если кризис власти нарастает, а критика становится открытой, разрешенной, массовой, то количество переходит в качество, сознание рывком меняется, «глаза распахиваются» — и образ власти ломается и летит в грязь…"
Юджин, Швабра, вы под словом пи.... - именно то, что я думаю подразумеваете?
Не хочется снова оказаться в толпе злобных гомофобов и антисемитов...
Была я уже на таком форуме - жуть. Пауки в банке.
Причём, никто не знает о том, что самые яростные гомофобы - скрытые гомосексуалы, а самые страстные шовинисты - полукровки именно этих национальностей.
А Дэн Браун...Ему спасибо надо сказать. Просто за то, что многие про Леонардо только из его книг узнали. И про масонов, и про католическую церковь...
Так же, как после Гарри Поттера дети снова начали читать.
Брауна я всего прочла - отлично закрученные сюжеты, филосовская же подоплёка - на слабую троечку.
Но это на мой вкус искушённого читателя - а для простых "американцев"(понятно, что я не только жителей Америки имею в виду?) - очень познавательно. Хоть бы это читали, а не только Кунца и Кинга.
(Я их сама очень люблю)))
Риса, сенк, просветили! Я о своей латентной гомосексуальности и не подозревал!
А женщины читать начали после "Унесенных ветром"? Или "Поющих в терновнике"?
А как назвать - пи..., геи, розовые, голубые - суть, знаете ли, одна...
Тема так-то "Выборы президента". Что-то из поста к нему (ним) относится, или я не в курсе? Или это в широком смысле слова?
Последний раз редактировалось: Vlad (Пн Май 12, 2008 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Дык давно ж доказано, что эту мифологию педики распространяют. Ну согласитесь, нормальному здоровому человеку подобное уродство изначально противно. А если учитывать пидарскую гламурную истерию - дык втройне отвратно.
A propos, вдогонку, на форуме РЫБОЛОВОВ очень популярны темы:
а) нетрадиционной сексуальной ориентации;
б) вегетарианства;
в) тоталитарных сект:
г) Орифлеймов, Амвеев, и прочих -веев, ну и т.д. и т.п.
Вы можете себе представить гламурнрого пидара-рыбака? Ежели только столичного, их частенько на ТВ Всероссийский лидер спортивной рыбалки приглашает, к примеру о рыбалке в Свердловской области поведать темному Уральскому народу. Непопулярно пидарство во всех смыслах, в том числе и в "хорошем" (цитата) в среде рыбаков Урала. Пофиг, по большому счету, куда, кто и кого имеет, задолбала реклама этих разработанных задниц, бездари типа Моисеева, единственное достоинство коего - задний проход, Кири в макияже, зубастые Галкины и прочие Машки Распутины.
ВЕРНУТЬ СТАТЬЮ ЗА ПИДАРСТВО В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС - НАШ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ!
Причём, никто не знает о том, что самые яростные гомофобы - скрытые гомосексуалы, а самые страстные шовинисты - полукровки именно этих национальностей.
БРАВО, есть тут у некоторых ярко выроженная страсть, яростно распинатся о нелюбви к томным педикам и вовселенской виновности жидомассонов
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/