![]() |
![]()
|
Антон, это не река а озеро.
Вся информация по времени и месту сбора здесь. По поводу регистрации это фестиваль если хотите тусоваться со всеми, то зарегистрируйтесь лучше сейчас. Если просто едете рыбачить, едьте рыбачьте водоем то не наша собственость. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Victor_K (Ср Янв 23, 2008 10:28 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Антон Ек, прочитайте пожалуйста внимательно самый первый пост в этой теме.
Можно и просто половить рыбку за компанию, в принципе для этого все и едут, но если не регистрироваться, то в случае хорошего улова или пойманного Вами самого крупного карася диплом, брелок и приз Вам не достанутся. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега. 15 человек с зимним снаряжением это максимум, иначе на головах и вещах в проходе сидеть будем. Может войдет 16, но с большим трудом. Это на крайний случай. Так что господа пассажиры готовьте по 534 рубля (если будут все заявившиеся) и очень прошу без сдачи, т.к. ваши тысячи, пятикатки и сотни менять будет негде. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Серега пока мы с германом стали под вопросом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Дыг, дорога длинная и киёсков навалом. .. там и разменяем с оказией.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Перепись заявившихся на "веселый автобус".
Одно место свободно + одно место под вопросом. Если у кого-то из записанных поменялись планы прошу обязательно сообщить об этом, ибо каждое пустое место в автобусе ложится дополнительным материальным бременем на оставшихся пассажиров, а главное лишает кого-то возможности пофестивалить. 1. Givik 2. Мих 3. Козырев Кирилл 4. Шпаньков Андрей 5. reps 6. Александер 7. Rif_L 8. Игорь Смирнов 9. ЛВС 10. Степанов Николай 11. Лесников Алексей Геннадьевич 12. Бабкин Анатолий 13. Михайлов Юрий 14. _ТРОЛЬ_ (под вопросом ибо пока не зарегистрировался, но писал мне в ЛС) 15. Автобус (ПАЗик) отправляется 26 января в 7.00 с перекрестка Блюхера - Мира. Если ехать от перекрестка с Уральской то с левой стороны там большая площадка. Раньше стояли киоски. Недалеко вдоль магазинов "Батиаль" и прочих расположена платная автостоянка куда мы раньше ставили машины. В связи с увеличением цены газа стоимость поездки в автобусе подросла до 600 руб. с человека (если едут 15 пассажиров). |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Чт Янв 24, 2008 9:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А есть у кого бур на 150
А то баюса самый бальшой в лунку не пралезит Завтра, парни, определюся. Если у кого будет желание на место в ахтобус до моего апределения - занимайте. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ба какие люди. Серега, а мы с меньшим диаметром бура на рыбалку и не ездим |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
если всё-таки соберусь, то где сборы на автобус?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это тяжёлый физический труд, но отличный моральный отдых! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха рыбак, автобус (ПАЗ) будет отправляться 26 января от перекрестка Блюхера-Мира. Если ехать от перекрестка с Уральской то с левой стороны там большая площадка. Раньше стояли киоски. Недалеко вдоль магазинов "Батиаль" и прочих расположена платная автостоянка куда мы раньше ставили машины. Время отправления автобуса в 7-00. НО чтоб 100% уехать на автобусе надо записаться в пассажиры. Пока есть одно свбодное место. Одно под вопросом.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас на прошлой рыбалке с Волги хотели бензин слить. Я считаю лучше ставить машину к кому то во двор или возле палатки на льду. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поставить во двор у местных стоит 50 руб. и многие сами предлагают..
Последний раз все машины были во дворах или на льду, что думаю не есть хорошо.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_KЛёха рыбак писал(а):
если всё-таки соберусь, то где сборы на автобус? виктор почему такая реакция? я её не понял. у меня вопрос в деньгах и жене стоит, жена из-за денег может завыделываться и не отпустить. не у всех же всё так хорошо, рыбалка удаётся только с боями |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это тяжёлый физический труд, но отличный моральный отдых! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я просто на этой странице вверху написла все и ссылку для Антона сделал, и ты тот же вопрос задаешь. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Позвонил, Diver, вечером. Сказал, что вроде собрался на фестиваль.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот те раз
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ложка дёгтя: позвонил Валерий (водитель ПАЗика)... Догадались? Говорит, что на этой неделе газ подскочил в цене с 8.50 до 11 рублей. Соответственно, стоимость поездки будет выше. Заламывать не стал, но тысячу просит добавить (если всё так, то IMHO ещё по-божески).
Итого - 9000 рублей за автобус. Если 15 человек - по 600 рублей с каждого. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, я думаю это не смертельно в том году по моему так же было по стоимости. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||