Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
Инсайдер К, - Вы конкретный М-III -степени, и я лично с ВАМИ не знаком- ВЫ в этом правы Exclamation (извини вырвалось) Ну , а с "лукавым"- считаю точно- перебор-про это хотя бы в личку пишут Wink
shurup, - отпишусь в личку, когда время будет...
Петрович, - так решили ДВЕ общественные организации, ДРУЖИТЬ Exclamation
ПАРНИ- я ведь ВАС жизни не учу...
АБСОЛЮТНО трезвый -Андрей Владимирович Солдатов
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Soldat писал(а):
Инсайдер К, - Вы конкретный М-III -степени, и я лично с ВАМИ не знаком- ВЫ в этом правы Exclamation (извини вырвалось) Ну , а с "лукавым"- считаю точно- перебор-про это хотя бы в личку пишут Wink
shurup, - отпишусь в личку, когда время будет...
Петрович, - так решили ДВЕ общественные организации, ДРУЖИТЬ Exclamation

Вот , что делим... Wink Вперед в Новом году!! С ,Новыми удачами, победами!!! А кто прав, кто виноват покажет время... Несостоятельность или попросту бездействие оценять форумчане, члены ЛУР, спортсмены, просто рыбаки. Не было у нас на форуме бучи и надеюсь не будет и впредь. И самое главное не надо отрицать того, что произошло и есть... Всех С Новым 2008 годом!!! Давайте шпаги в ножны!! Wink Wink Wink

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
И ещё хочется выразить большую благодарность всем кто помогал проведению соревнований в 2006-2007 году, не жалел ни времени , ни сил. А это самые главные помошники : Судьи: Шмаков Сергей (Игрок), Ложкин Александр (shurup), Зубарев Виталий (Talik), Баранов Алексей (Белый) Герасимов Михаил (Мишик), Сарафанов Александр (ALS), ,Воронин Леонид (Леонид Воронин), за регулярную качественную связь от Александра Черепа (Череп),помошников секретаря Валееву Екатерину, регулярную помощь и поддержку нашей "Той самой рыбки" Потаповой Елены, регулярную информационную поддержку сайта "Уральская рыбалка" и лично "Оптика" Харченко Артема, за помощь и поддержку Администрации КРХ "Рыбалка на Калиновке" и лично Шакирову Олегу (Инсайдер К.), Рыболовным магазинам "Рыбак" и лично Волкову Андрею, "Перекат" и лично Шевелевой Елене, "Каменный пояс" и лично Мартюшеву Александру, "Крепеж-сити" и лично Аргунову Владимиру, информационную постоянную поддержку ЕАН и лично Батурину Михаилу (Исполнитель), всем постоянным спонсорам и всем членам ЛУР все же за плодотворную и нужную работу!

Ответить с цитатой
Петрович, - ты абсолютно прав на все 100%- бучи точно не надо, она только мешает и делить не чего..Разве только радость Wink
Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Soldat писал(а):
Инсайдер К, - Вы конкретный М-III -степени, и я лично с ВАМИ не знаком- ВЫ в этом правы Exclamation (извини вырвалось) Ну , а с "лукавым"- считаю точно- перебор-про это хотя бы в личку пишут

Не хочется уподобляться Вам и переходить на ответные оскорбления, всеми своими постами Вы показываете Вашу сущность
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Инсайдер К писал(а):
Soldat писал(а):
Инсайдер К, - Вы конкретный М-III -степени, и я лично с ВАМИ не знаком- ВЫ в этом правы Exclamation (извини вырвалось) Ну , а с "лукавым"- считаю точно- перебор-про это хотя бы в личку пишут

Не хочется уподобляться Вам и переходить на ответные оскорбления, всеми своими постами Вы показываете Вашу сущность

Да будет так. Еще раз прошу извинить( вырвалось)
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Sserg писал(а):
,
Сообщения , противоречащие правилам форума будут удаляться и впредь.

А вот это пока зря, не будь саблей Smile

Ответить с цитатой
Soldat писал(а):
Для уяснения- МЫ будем конструктивно работать с ФСиЛРСО. Поэтому в Вашем регионе ВСЕ заявки на участие в выездных соревнованиях подавать туда.
Тоесть Question

На вот это мне ответь, поясни мне, люди спрашивают, планировали аднако.

Что такое федерация по сути, и сколько их может быть, ты и сам прекрасно знаещ Laughing .
То что вы теперь в месте работаете и определяете участников, дак кто запрещает, на этом свет клином не сошолся Laughing .
А вот вышло, что вы со своим уставом в чужой монастырь, странно однако Smile.

Ответить с цитатой
Инсайдер К писал(а):
Димса, тоже избрал в одно время такой путь развития обсуждения диалога, что все соревнования проводимые ЛУР и другими организациями вокруг не правильные, а вот соревнования проводимые Димсой (ЕГООР в частности) правильные, начали искать ошибки и замечания в регламенете, положении и прочих документах по моему мнению не тот путь развития диалога, он утопичен..... и режет на корню всякую инициативу

(Димса, без обид...)

А какие обиды Smile
НЕТ, ну вы уж извените, когда заявляется одно, а по сути выходит другое, буду указывать на ошибки Smile.
То что проводилось до этого ЛУР, в большей степени соревнования с элементами спорта (в 2008 г. на сколько мне известно, по некоторым соревнованиям ситуация изменится), в чем не льзя не согласится, а еще это отсутствие участников готовых идти жостко по спортивному регламенту, но свою работу ЛУР, на уровне первичного коллектива проводило. От сюда в общем и было не допонимание, простите меня, ну я еще не понимаю соревнования на платнике Smile, может со временем пойму Smile.

Ответить с цитатой
Olegon писал(а):
Да ладно, а че с Тагильчанами?

Какой ответ тут ждещь Laughing

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Dimsa, а уже никакой.... Wink

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
Sserg писал(а):
,

Не пройдет...
В приличном обществе за хамство по морде дают.
А здесь предупреждают...
Давайте уважать друг друга , а личные отношения обсуждайте в ЛС.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Господа, уже всех тошнить от ваших попыток перетянуть одеяло на себя! С каждой такой попытокой все меньше и меньше желание участвовать в соревнованиях. Вместо того, что бы привлекать спортсменов и простых людей в спорт, вы тут кусаетесь.

Ответить с цитатой
TaLik, Пусть на мой вопрос Андрей Soldat ответит, и тему можно сносить.
Хотя в пинципе я смысл гдето уловил, что в Пермь теперь ЕГООиРу не поехать, без сторонней акредитации, вот тебе и привлечение масс в спорт, "синдикатный сговор какотой" Smile .
Если я это понял извращенно, поправте меня.

Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
TaLik, Пусть на мой вопрос Андрей Soldat ответит, и тему можно сносить.
Хотя в пинципе я смысл гдето уловил, что в Пермь теперь ЕГООиРу не поехать, без сторонней акредитации, вот тебе и привлечение масс в спорт, "синдикатный сговор какотой" Smile .
Если я это понял извращенно, поправте меня.

Дима- поправляю: начал отвечать утром, но сбой у нас произошел. ТЕБЕ, как организатору должно быть ясно и понятно , что работать с одним " представительством" от региона гораздо удобнее и эффективнее. По поводу "смысла"- полная чушь. У Вас свои отношения с РОРС, у нас свои.Я тебе рассказывал... Ни кто ни кого не унижает- хотите самостоятельно, флаг в руки, хотите регионом - думайте сами, с кем и как.. Кто то очень верно подметил, что ЕГООиР это старейшая организация на Урале Idea И нам ли с ней тягаться, хотя ни о какой тяжбе речи и быть не может только конструктивное сотрудничество. МЫ наконец то в одном округе Exclamation И все задачи и цели(мое мнение), необходимо пробивать именно в этом направлении Exclamation Exclamation Exclamation- именно здесь Пермская федерация и нашла взаимопонимание с ФСиЛРСО Про "устав" и "самовар"- ну сами подумайте, а ... Idea За семь лет я этот (наш) УСТАВ во столько организаций отправил( на безвозмездной основе)- видимо всегда придется на ЭТО обращать внимание Idea Все было бы гораздо проще и понятнее, если БЫ КТО нибудь соизволил приехать на КУБОК.. Поверьте , не сможет такими методами( склоками) эффективно развиваться регион. МЫ то уже ВСЕ это прошли, о чем ВАС, УВАЖАЕМЫЕ,(без всякой корости) хотим и предостеречь. А мне тут ли не счетчик высталяют, пацанские обиды итд итп. У меня ведь чувство гордости тоже имеется, и я далеко не пацан- а ДЕД с 5-ти летним стажем Laughing Так что, если по существу, давайте, все остальное в личку- хоть оторвусссь на русском языке Wink
Профи

Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
Господа, уже всех тошнить от ваших попыток перетянуть одеяло на себя! С каждой такой попытокой все меньше и меньше желание участвовать в соревнованиях. Вместо того, что бы привлекать спортсменов и простых людей в спорт, вы тут кусаетесь.

И заметьте УВАЖАЕМЫЙ- не с Пермской стороны "укусы" идут- видимо, кто то сказал ФАС Exclamation На этом ВЕСЬ блуд заканчиваю.. на все 100
С , Уважением
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Sserg писал(а):
Dimsa писал(а):
Sserg писал(а):
,

Не пройдет...
В приличном обществе за хамство по морде дают.
А здесь предупреждают...
Давайте уважать друг друга , а личные отношения обсуждайте в ЛС.

Лутше бы в морду дали. Так понятнее Laughing А то одни посты удаляют. А доугие оставляют. Ну поправили бы чуток . Да и дело с концами. Very Happy

Ответить с цитатой
Soldat, Андрей, на данный момент я не вижу смысла метатся из одного к другому, сейчас и на ЧР вход делают более свободным.
Ты мне просто ответь, да или нет - ЕГООиР может смама по себе к вам приезжать, подали заявку и приехали, без заморочек и волокит.

На форуме с: 12.08.2005
   Ответить с цитатой
Dimsa, возми в руки телефон и позвони Андрею! Здесь то зачем демагогию разводить?

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
pool, создается иллюзия действия, активной жизненной позиции, чего-то делания. Это как в поезде, них не делаешь, но движуха! Wink
Это мой взгляд вообще на излишнюю активность в форуме, никаких персоналий! ИМХО! Типа: Имею Мнение. Х...й Оспоришь! Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кубок Свердловской области по ловле на мормышку. Обсуждение.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика