![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Берлин, Богдановичский комбикормовый зовод выпускает шесть видов комбикорма для рыбы. Лучше их использовать, а не куриный. ИМХО.
UVV8, с землей, глиной мешать нужно. Но брать лучше на берегу того водоема, где ловишь. ИМХО. |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за информацию уважаемые.
|
||||||||||||||||
_________________ А мы здесь плюшками балуемся.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Журнал "Рыболов"
Взято с |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Konstan"]Берлин, Богдановичский комбикормовый зовод выпускает шесть видов комбикорма для рыбы. Лучше их использовать, а не куриный. ИМХО.
Konstan может быть и так но у куринного фасовка удобна -10 кг. и кроме того все равно для курей родственники берут так что одним махом двух убивахом. а поверь на слово разница в них невилика.. да можно мешать хоть с чем : землей , песком, delfy, уникормом , пшеном и перловкой в зависимости от поставленных задач |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Берлин, так разница у них существенная. В рыбные комбикорма не довавляют молотую ракушку, известняк, костную муку. Добавление премиксов разное. Группы витаминов не совпадают. И т.д.
Посмотри рецептуру комбикормов и все станет ясно. Удачи. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan тебе так же удачи! А насчет разницы в составах ну там ракушка и т.д. я просто рыбачу в тех водоемах где рыба еще не испорчена окончательно кулинарными изысками, бойлами и прочим. бывает так складывается что рып не клюет ваще ни у кого (там давление, перемена погоды и прочее) и я вместе со всеми курю бамбук на берегу. ведь как и подавляющее большинство рыболовов ЛЮБИТЕЛЕЙ (это кстати звучит более чем гордо!!!) еду на рыбалку не потому что погода или давление располагает а по тому что выходной и реально удалось сорваться от всех домашних обязанностей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Берлин, но в отличие от тебя я комбикорм как раз и насаживаю на крючок. Не на всех водоемах к сожалению работает. Но на нескольких я ловлю - остальные нервно курят бамбук и громко ругаются при этом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Konstan.А как же его на крючок напяливать?Он же рассыпается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
UVV8, так не напяливают, а прикрепляют.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тогда ишо вопрос.Как прикрепляют?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
UVV8, что-то с фантазией у ВАс...
Так просто же как два рубля. Идете в аптеку - покупаете изделие №2 или напальчники - режете на колечки - прикрепить к крючку - дело техники. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да,блин,ни разу етим делом не занимался,и даже не видел.Так что уж извиняйте неуча.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
UVV8,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan тоды ой...надо сразу народу пояснять , я то распинаюсь в соотвествии с назаванием темы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Берлин, так для дальнего заброса комбикорм сообветствеющим образом обрабатывать на до - тогда не рассыплется.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan и тем не менее я повторю каждому свое. я просто пояснял человеку что комбикорм в качестве прикормки ни чуть не уступает различным прикормочным смесям типа Делфи, уникорм и т.д. (чисто мое субъективное мнение) а по цене не оставляет конкурентам ни малейшего шанса...а те случаи когда я использовал комбикорм в качестве насадки для меня лишь исключение из правил...я категорически против приверженства одной насадки...если ехать по нормальному то всегда имешь насадку которая "условно-прогнозно" будет основной но 3-4 туза в рукав все равно прячешь итого 4-5 различных насадок имеешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Этим летом покупал на птичке гранулированный, замачивал прямо на водоеме, только вот запах у готового не очень, кислый какой то, да и улучшения клева не заметил. Вернулся к сухарям с манкой.
|
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Кирпидон такие вещи как комбикорм брать надо у производителя или как минимум смотреть на срок изготовления и герметичность упаковки. у нормального комба запах токой что сам бы жрал, да рыбе надо ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже мысль была, что с качеством траблы. Но так как другого не видали, сравнить не с чем было.
|
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |