|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.01.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 3:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
VitC писал(а): | А я вот купил в качестве лайтовой снасти Shimano Exage,Телескоп. 180 см 3-15 гр. 2200 руб.
И очень им доволен. Транспортная длина около 22 см. Входит в большой внутренний карман, если надо. Продается с сумкой-тубусом, в которую влазит и катушка shimano 2500.
Чувствительность и кидучесть гораздо лучше, чем у 2-частной Катаны.
Пока максимальные уловы - щука до 600 грамм. Её отрабатывает легко, с большим запасом по прочности. Леска плетня 0,1 - Salmo.
Прекрасно чувствуются воблеры от 2 гр и вертушки от 0 номера. (Меньше еще не пробовал). Верхний тест пробовал только до 12 г. - отлично.
Строй - средне-быстрый, но воблеры от 3 грамм - в руку вибрируют.
Особенность данного спининга - очень короткая ручка, но за счет этого рабочая длина больше, чем у 2-метрового 2-частника!
Те, кто любят кистевые забросы, это оценят. Чувствительность в руку от этого тоже выигрывает - меньше инерция. Легкий и отлично сбалансированный спин. Надо еще будет попробовать его с катушечкой поменьше. | второй год таким пользуюсь.голавль на течении до кило,форель такая же-без проблем.впечатления самые лучшие. комфортнее многих штекеров,тех которые дороже будут.негатив в основном от много читающих людей.ну написано же-телескопы уступают штекерам почти по всем позициям.а взять в магазине и потрясти-лень? у меня на нем рекомендованный шимано симетра 750.мне нравится.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.01.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 3:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
VitC писал(а): | А я вот купил в качестве лайтовой снасти Shimano Exage,Телескоп. 180 см 3-15 гр. 2200 руб.
И очень им доволен. Транспортная длина около 22 см. Входит в большой внутренний карман, если надо. Продается с сумкой-тубусом, в которую влазит и катушка shimano 2500.
Чувствительность и кидучесть гораздо лучше, чем у 2-частной Катаны.
Пока максимальные уловы - щука до 600 грамм. Её отрабатывает легко, с большим запасом по прочности. Леска плетня 0,1 - Salmo.
Прекрасно чувствуются воблеры от 2 гр и вертушки от 0 номера. (Меньше еще не пробовал). Верхний тест пробовал только до 12 г. - отлично.
Строй - средне-быстрый, но воблеры от 3 грамм - в руку вибрируют.
Особенность данного спининга - очень короткая ручка, но за счет этого рабочая длина больше, чем у 2-метрового 2-частника!
Те, кто любят кистевые забросы, это оценят. Чувствительность в руку от этого тоже выигрывает - меньше инерция. Легкий и отлично сбалансированный спин. Надо еще будет попробовать его с катушечкой поменьше. | второй год таким пользуюсь.голавль на течении до кило,форель такая же-без проблем.впечатления самые лучшие. комфортнее многих штекеров,тех которые дороже будут.негатив в основном от много читающих людей.ну написано же-телескопы уступают штекерам почти по всем позициям.а взять в магазине и потрясти-лень? у меня на нем рекомендованный шимано симетра 750.мне нравится.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.09.2007 |
|
 |
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 8:43 am |
|
 |
|
 |
 |
masquinong, VitC - поддерживаю.
таким же рыбачу - 165 (т.к. 180 не нашел), тест 3-15 - доволен . У меня еще лодка одноместка ("Язь" по моему называется, в собранном виде килограмма 3 будет) - для походов в те места куда на транспорте не добраться. Она небольшая с неё данный спин кидать одно удовольствие, а транспортный размер данного спина выше всяких похвал + по диким речкам ...(без комментариев).
Один минус был замечен - как то рыбачил в холод, руки замерзли, стал собирать спин и при сборке слегка загнул одно из колец - надо с ним поаккуратнее быть.
Жираф, Daiwa Power Mesh - так и не нашел для сравнения, хотя тут читал, что ты вторую приобрел.
|
_________________ Акуна Матата...
|
|