Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
SIG писал(а):
Рыбалка это одно, бабы совсем другое.
И это предложение мы обсудим БЕЗ ЭМОЦИЙ.

Ты действительно так считаешь?

Рыбалка и женщины не совместимы?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Локи, А собственно по какому праву вы оскорбляете человека не зная его(даже шапочно).С первых постов одна грубость. Считаю что вам следует извинится,а не мерятся кто круче.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Действительно Локи, давайте без оскорблений и переходов на личности, мы не меньше тебя хотим, чтоб вода была чистой, рыбы было много и не было браконьеров, если есть конструктивные предложения, давайте их обсудим. Лично мне, стриптиз тоже не нравится.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Череп писал(а):
Локи, А собственно по какому праву вы оскорбляете человека не зная его(даже шапочно).С первых постов одна грубость. Считаю что вам следует извинится,а не мерятся кто круче.

Локи не знаю Вас лично, но считаю поведение достаточно навязчиво оскорбительным , я уже один раз говорил есть желание перебирайтесь во флейм ....

На форуме с: 19.05.2003
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Инсайдер К.
К чести организаторов народу было много. Я тоже за массовость в этом хорошем деле как рыболовный спорт. Я лишь сожалею что у Вас не сильно большой водоем и такое количество рыбаков в одно и тоже время это перебор. Рыбачить было не комфортно. Проводятся же турниры у Вас по четвергам, когда скидываются по 1000 рублей и ловят на время. А потом этот призовой фонд делится между победителями. Ведь не 50 человек там, и тем более не 120.
Как то надо ограничивать число рыбаков на таких тусовках в связи с небольшим водоемом. Это все отметили. Но как... решать Вам. Может больший размер взноса, может еще как то... Думайте сами.

На счет рыбалки и женщин. Мое мнение однозначное - они не совместимы. Может кто-то считает по другому - это их личное дело. Для каждого дела свое время.

В 1997 году нашу бизнес-делегацию решили развлечь в Москве. Привезли на какую-то базу где стреляли из пистолетов какими-то шариками с краской. Оказывается у них там было развлечение, выпускали голых женщин и нужно было по ним стрелять по заду. Вот тут у нас клинануло. Была добрая разборка с хорошей дракой с организаторами этого безобразия и потом эти побитые организаторы с голой жопой бегали по базе и мы по ним стреляли этими шарами с краской. Контракт конечно сорвали, но с женщинами так нельзя. Мужские развлечения это одно, а женщины это совсем другое.

На форуме с: 10.04.2005
   Ответить с цитатой
Петрович, ты же модератор этой темы, пожестче надо, а не морали читать. Два взрослых человека, стыдно, парни... Sad

На форуме с: 15.04.2004
   Ответить с цитатой
закрываю тему
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
День Щукаря, 15 сентября 2007 года
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика