![]() |
![]()
|
Ты действительно так считаешь? Рыбалка и женщины не совместимы? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Локи, А собственно по какому праву вы оскорбляете человека не зная его(даже шапочно).С первых постов одна грубость. Считаю что вам следует извинится,а не мерятся кто круче.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Действительно Локи, давайте без оскорблений и переходов на личности, мы не меньше тебя хотим, чтоб вода была чистой, рыбы было много и не было браконьеров, если есть конструктивные предложения, давайте их обсудим. Лично мне, стриптиз тоже не нравится.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Локи не знаю Вас лично, но считаю поведение достаточно навязчиво оскорбительным , я уже один раз говорил есть желание перебирайтесь во флейм .... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К.
К чести организаторов народу было много. Я тоже за массовость в этом хорошем деле как рыболовный спорт. Я лишь сожалею что у Вас не сильно большой водоем и такое количество рыбаков в одно и тоже время это перебор. Рыбачить было не комфортно. Проводятся же турниры у Вас по четвергам, когда скидываются по 1000 рублей и ловят на время. А потом этот призовой фонд делится между победителями. Ведь не 50 человек там, и тем более не 120. Как то надо ограничивать число рыбаков на таких тусовках в связи с небольшим водоемом. Это все отметили. Но как... решать Вам. Может больший размер взноса, может еще как то... Думайте сами. На счет рыбалки и женщин. Мое мнение однозначное - они не совместимы. Может кто-то считает по другому - это их личное дело. Для каждого дела свое время. В 1997 году нашу бизнес-делегацию решили развлечь в Москве. Привезли на какую-то базу где стреляли из пистолетов какими-то шариками с краской. Оказывается у них там было развлечение, выпускали голых женщин и нужно было по ним стрелять по заду. Вот тут у нас клинануло. Была добрая разборка с хорошей дракой с организаторами этого безобразия и потом эти побитые организаторы с голой жопой бегали по базе и мы по ним стреляли этими шарами с краской. Контракт конечно сорвали, но с женщинами так нельзя. Мужские развлечения это одно, а женщины это совсем другое. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, ты же модератор этой темы, пожестче надо, а не морали читать. Два взрослых человека, стыдно, парни...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||
![]()
|
закрываю тему
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||