![]() |
![]()
|
Вполне подойдёт сетка от малявницы, сам ей пользуюсь уже два года-пока целая- не рвётся.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
niko2808, сетка подойдет, но, как все будет выглядеть? Мне кажется ,что такой дерибас получится, стыдно людям показать.
Хотя, важен результат. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Результат 99%. За все время пользования не смог достать только 1 воблера, и пару раз резал плетёнку острыми углами карабина. После этого одел кембрик на острые углы.
У тебя конечно эстэтичнее выглядит- но я разглядел несколько недостатков: 1) лёгкий он у тебя 2) есть острые углы 3) сетка толстая По поводу толстой сетки-если крючёк её проткнёт устанеш его от туда извлекать. Мой отцеп в машине живёт, если ен забуду сфоткаю, потом выложу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уменя такой.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
niko2808, с чего ты взял, что он легкий? Я так думаю, раза в три тяжелее твоего. Работает исключительно. Нитка -капрон. Я ведь делал их и испытывал, нашел нужный. Бревна поднимал, а на бревнах ешо воблеры!
Мой тоже в машине живет! У моего отцепа, кстати, нет острых углов, они все сглажены. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну насчёт веса спорить не буду, а в остальном
Вот, указал на острые углы. Весьма вероятно, что плетёнку может закусить. Приспособь туда кембрик как-нибудь. Нитка хоть и капрон но крючком протыкается и чем толше нитка тем чаще будет протыкаться. Я думаю, что сетку надо делать из кевлара, остриё крючка будет с него соскальзывать. Бревна поднимать не обязательно-спину можно надорвать, достатчнно чтобы зацепившийся крючёк разогнулся. Если будеш вязать сетку из кевлара стукни в личку или позвони я первый в очередь запишусь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
niko2808, Из кевлара уже связал, на следующий год поставлю.
А вот звонить зачем? Я уже позвонил тебе, насчет Долгобродки. Очень поучительный ответ услышал. Расстроил ,разочаровал ты меня - дружище. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ответил в личку.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Рома все пучком, забыл совсем
они готовы приступить к своим обязанностям |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
зародилась тут мысль
если при ловле на реках с течением оснащать отцеп поплавком, водяным парашютом или водяным змеем, устанавливаемым выше отцепа или на отводном поводке - можно упростить доставку отцепа к приманке. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
[img][/img]
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: 12225544 (Пн Апр 02, 2012 12:33 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Барбос, цепи для того чтобы сети поднимать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я думаю говоря об отцепах не стоит забывать о такой вот статье