![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот такое...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я в другой стороне охочусь, севернее, точно не помогу, а искать ее сейчас полная лоторея, два сезона пробовал, мартышкин труд. Я бы сдал бумагу и не мучился
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
f15753, Лицензия пропала, а после окончания сезона она в любом случае сдается, даже если не отстреляна. Насчет медведицы не прав, если так делать вообще ни хрена на останется.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, У меня лицензия гостевая с гарантией отстрела...
А вылезала постоянно медведица....Потом уже разрешили её..а она как на зло перестала ходить....и лицензия не 5 и не 10 тысяч ...а мне сказали: Всё! Надо было стрелять.... ![]() Устроители боялись ,что смажу и она швырнётся на лабаз....Передомной у них случай уже был.....ну и этика конечно....Которая мне боком вышла.... |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
f15753, Ну понял, тогда по идее деньги должны вернуть
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, НЕт ,путёвка пропадает и деньги тоже.....и на сохатого менять нестали...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Взял 15-го кабана Нормой,11,7 грамм Вулкан сразу насмерть...точно в сердце с открытого прицела...через 20-30 метров нашёл с собакой...
|
||||||||||||||||
|
![]() |