|

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 15170 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
| max10 писал(а): | | ID писал(а): | | Одно не понятно - нахер тебе это надо? | 1. Гордыня (Superbia) | max10, здесь только пункт первый - Вы перечислять приготовились? Ничего, что я Вас прерву?..
Гордыня - да, наверное, есть такой грешок. Но применительно к данному случаю - ?..
Если Вы так легко ставите диагнозы - растолкуйте, с какой целью в скобках дали латинский перевод. Видимо, чтоб читателю Уралфишинга понятнее было, о чём речь?
И какой великий смысл знать всем и постоянно, сколько дней Вы не курите, сколько сэкономили и на какую машину копите?
И вот, интересная мысль: "Высокомерием является не качество человека, которым он обладает, а то, что МЫ видим в нём. Если человек себя ведёт, по нашему мнению, высокомерно, то, наше мнение это ничто иное как результат ущемления своей гордыни..." 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 22.01.2007 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 4815 |
|
 |
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:06 pm |
|
 |
|
 |
 |
101 (это из 116),давно учился,однако.А относительно полемики ID и Вечного Любителя,не понимаю сарказма о гордыне,русский язык - наш родной язык,а все нарочитые ошибки в написании слов в Интернете по типу какого-то слэнга придуманы юными блогерами,основная масса которых абсолютно неграмотна,так как не читают книг.По роду своей службы писал и читал очень много рукописного текста,так могу с полной уверенностью сказать,что еще лет 12-15 назад люди писали более грамотно,что меня пугает.Конечно,диктант писать бы не пошел,из-за лени,но то что это сделал Сергей,мне абсолютно импонирует.Всем удачи.
|
|
|
|