![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не у меня даже термоса сейчас нет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вить я сделал так:вверху справа есть поиск,написано:"найти все сообщения с последнего вашего посещения". Тычешь туда -и вот все непрочитанные тобой сообщения со всего форума перед тобой в хронологическом порядке. Эту страничку и забей в "Избранное" в обозревателе.С нее всегда на форум и заходи.И будет тебе счастье,пробуй. А кофейное пятно на мягкой обшивке в Делике имени ВитиРукиНеоттудаВыросли напомнит тебе о несоответствии п.3 ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Макс, обижаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Список на автобус (15 человек) я уже выкладывал. Вот он: 1) Sandikov 2) diver 3) Ол.Иг. 4) reps 5) Givik 6) Игорь-ЕК 7) Viktor_K 8 ЛучшеВсехСпрятанный 9) Submen 10) _Троль_ 11) Вечный Любитель 12) max 13) pal 14) Юджин 15) "Саша" Дополнять его уже некуда (я как вспомню габариты поклажи Diver'а - не по себе становится ![]() Далее. ПСМ.Сергей и компания - на своих авто (6 человек), Миша adx - тоже своим ходом (3 человека) Окунь с Воробьем - по ним неясно! Олег, ты на авто?! И есть четыре заявки на автобус. Раз max согласился ехать на Делике, он возьмет 3 человек. И еще один на место max'а в автобусе. Вот и разместились. Пока так. А насчет не пить, не курить - я первый претендент на место в Делике ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Янв 25, 2007 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ГосподаКтоЗаРулем!! Все-таки думается мне, что в автобус 15 человек с ПОКЛАЖЕЙ - это будет геморно. Нужно кому-то вызваться еще, чтобы быть готовым ехать на своей и везти еще двоих. На всякий случай. А если влезем - тогда авто на стоянку.
Макс, автобус на Блюхера придет во сколько? Я к тому, что в семь выезд или сбор, и только грузиться начнем? Маск, сани-то у тебя в дверь Пазика не войдут, небось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошая новость: кроме Делики на своей еще готов поехать Сергей _Троль_. Так что ВЛЕЗЕМ ВСЕ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1 |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой экипаж Я, Игорь-ЕК, Вечный Любитель, Mishik, если товарищ не поедет смогу взять еще одного.
|
||||||||||||||||
_________________ Наличие отсутствия рыбы, еще не говорит о наличии её отсутствия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишик едет?!
![]() все, писец... прячьте еду..... ![]() ![]() эээ.... наживку тоже прячьте..... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max
Если не против-возьмёшь меня? |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А по какому принципу формировался экипаж автобуса? помнится что список днем ранее был шире!? 1) Sandikov - приедет на машине 2) diver 3) Ол.Иг. - приедет на машине 4) reps 5) Givik 6) Игорь-ЕК 7) Viktor_K ЛучшеВсехСпрятанный -приедет на машине 9) Submen 10) _Троль_ 11) Вечный Любитель 12) max -приедет на машине 13) pal 14) Юджин 15) "Саша" 16) Мих 17) "Андрей" 1 DL 19) "Олег" |
||||||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин, Если товаришь не поедет то возьму, известно будет вечером если что я тебе отзвонюсь, твой сотовый у меня есть
|
||||||||||||||||
_________________ Наличие отсутствия рыбы, еще не говорит о наличии её отсутствия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бойтесь злого голодного модераторааа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил список из 19 человек это список из желающих ехать в автобусе. Список из 15 человек это список из кого сфомировали экипаж автобуса.
Из этого списка как я понял уже выпали 3 человека которые едут на делике с Максом, ещё туда Юджин просится. Если они его возьмут то как раз список желающих из 19 человек превратиться в список из 15 человек вот и вся арифметика. Да ещё хочу сказать, что вчера разговаривал с Димоном он скорее всего тоже поедет с нами, он без машины его тоже надо усаживать в автобус. Куда мы без танкистов. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги, кто сможет меня забрать с Репина /авторынок у вертолета
до места встресчи ? авто в ремонте |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни,у меня сын заболел.Поехать не могу.У Сабмена тоже семья болеет,так что видимо и он выпадает.К 7-00 субботы подойду.
Victor_K, Вить передам тебе договоренности с водителем автобуса.Жаль,нет слов... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот тебе и раз, Макс!! Действительно, жаль! Что ж, пусть выздоравливает!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, Жаль. Ребенок - это святое.
Давайте определимся по автобусу: в 7-00 отъезжает или начинает грузитьс? |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В общем, думаю, к 6:45-6:50 стОит всем быть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |