Ответить на тему   вывод темы на печать

Я за последние 3 года:
1. Закончил 2-е (3 4) высшее
0%
 0%  [ 0 ]
2. Освоил новую специальность
26%
 26%  [ 14 ]
3. Закончил МВА или миниМВА
0%
 0%  [ 0 ]
4. Отучился на программе переподготовки управленческих кадров
0%
 0%  [ 0 ]
5. Не сделал ничего чтобы изменить свою жизнь, ибо ленив
34%
 34%  [ 18 ]
6. Не сделал ничего чтобы изменить свою жизнь, ибо денег нет
9%
 9%  [ 5 ]
7. Комбинации пунктов 1-4 так как несколько пунктов в опросе не выделить
11%
 11%  [ 6 ]
8. Стал/готовлюсь стать Буддой, или иным божеством.
17%
 17%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 52

Гуру

На форуме с: 07.07.2009
   Ответить с цитатой

Пока 24 ему, живёт в Екате, помогали до прошлого года, сейчас самостоятелен.
Работает архитектором уже практически два года, отучился в Уралгаха, но аспирантуру бросил в этом году, не успевает уже совмещать.

К сожалению он у меня один.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 25.03.2014
   Ответить с цитатой
Такие большие а в сказки верите да еще спорите! Very Happy Высшее образование ума не добавляет!
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):

Топы. Хороший топ на вес золота. Хантится, переманивается или очень долго выращивается. З.п. от 200 до... бесконечность )))

Взвешусь и пойду собственника трясти. Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 26.09.2008
   Ответить с цитатой
Рудич,
ну и не убавляет, если не задаться такой целью )

корочки о получении вышки часто требуются при трудоустройстве - это или традиция, или правило .. но оно сцуко есть.
базовое советское высшее образование по моему мнению было достаточно качественным, и выпускника за редким исключением можно было допускать к работе по специальности после небольшой правки напильником.
сейчас вышка уже не торт ( - бакалавриат (тьфу, даже писать муторно) вааще полупокерс какойто = чот между вышкой и пту ... на выходе реально даже не полуфабрикаты ( = учить приходиться фактически с нуля. спасает одно что по учебной специальности на работу приходит меньшинство.

получение дополнительного, уже например бизнес образования, или курсы повышения квалификации - это про другое. это уже осознанный выбор + необходимость. тут и усердие не для корочки, и результат иной.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Kenst писал(а):
Штурман писал(а):

Топы. Хороший топ на вес золота. Хантится, переманивается или очень долго выращивается. З.п. от 200 до... бесконечность )))

и нужно его персоналу тезисы передать - пусть требуют согласно озвученного прейскуранта.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 07.07.2009
   Ответить с цитатой
Рудич,
Естественно не добавляет, но даёт благоприятную почву для его развития.
Гуру

Ответить с цитатой
GRAD писал(а):

и нужно его персоналу тезисы передать - пусть требуют согласно озвученного прейскуранта.

Интересы персонала я отстаиваю. Wink А вот по своим реально проблема... Confused
Гуру

На форуме с: 05.12.2012
   Ответить с цитатой
Я почему то уверен,что Олег GRAD, спокойно может в любое время по желанию переквалифицироваться.Если в человеке уже заложена эта способность,то она всегда работает.А образование (не корки) дело наживное.Мы в 90-х не имели времени на учебу,так в офис преподавателя приглашали,сами рыли в книгах информацию.

На форуме с: 25.03.2014
   Ответить с цитатой
GRAD, +100
Гуру

На форуме с: 16.04.2006
   Ответить с цитатой
GRAD, В госуправлении ребёнку делать нечего... Надо что то поделать а потом управлять Very Happy Хотя с юридическим за всегда пожалуста... Wink Юристы везде рулят... наш премьер тебе в пример Sad И ниже по цепочке....
Вопрос к Штурману - а где тот инкубатор???
Гуру

Ответить с цитатой
Илья550, вапче не вопрос. ))
иногда посещает мысл - а не тряхнуть ли стариной, не впиндюриться ли снова в какой-нить мега проект на несколько годков, может даже переехать в питер/москву ... (проскакивают предложения) ... и не держит ни чего = собраться только подпоясаться ) ... и не факт что не решусь ...
всегда нужно в жизни что-то менять! иначе она скучна и не интересна ...

но при этом вообще считаю что от работы кони дохнут! и гробить ВСЮ жизнь на таскание лямки и кручении педалей на трамвае по кругу это атас полный и лучше не жить вааще. работа должна приносить финансовую независимость и не тяготить дискомфортом. иногда можно под настроение дать жару! типа адреналин хапнуть - впрягтись на короткое время в какой нить проект, срубить деньжат, повысить свою стоимость на рынке. но это не должно быть самоцелью.

зы
я тут на истину к стати не претендую. это чиста моя установка.
по этой причине я до сих пор не ушел в свой бизнес.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Андр/ писал(а):
в госуправлении ребёнку делать нечего... Надо что то поделать а потом управлять Very Happy Хотя с юридическим за всегда пожалуста...

с этим не спорю.
по началу ни кто и не даст управлять. так клерком где нить присядет и несколько лет принесиподайпошолнафик ... (зовут в обладминистрации).
в это время можно учебу продолжить. понять на сколько бумажная работа это вообще твое. и главное - КУЧА бюрократии ...
сама пусть думает.
Гуру

Ответить с цитатой
Илья550 писал(а):
Я почему то уверен,что Олег GRAD, спокойно может в любое время по желанию переквалифицироваться.

Хороший управленец довольно легко сменит направление. Мне как-то пришлось даже небольшим НПЗ год управлять (вообще не по профилю) и ведь справился лучше ожиданий нанимателя, да и своих тоже.)))
Гуру

На форуме с: 05.12.2012
   Ответить с цитатой
Пока мы тут меряемся ещщёё оддинн будда прибавилсяяяяяя!!! Mr. Green

На форуме с: 16.04.2006
   Ответить с цитатой
GRAD, В наших структурах с мелкого клерка со временем можно стать только старшим мелким клерком.... Я там вопрос Штурману задал очень не простой Wink
Гуру

Ответить с цитатой
Илья550, фидерист наверное ...
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Илья550 писал(а):
Пока мы тут меряемся ещщёё оддинн будда прибавилсяяяяяя!!! Mr. Green

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 13.07.2010
   Ответить с цитатой
В раздумии ... буддизму не противоречит, купить мотыля и на реку)))
https://youtu.be/tWenfD12aRE

Сот. +7(908)63-8О-О85
Просьба, ЛС или WhatsApp
Гуру

На форуме с: 01.11.2004
   Ответить с цитатой
Рудич писал(а):
Такие большие а в сказки верите да еще спорите! Very Happy Высшее образование ума не добавляет!

Оно умных отфильтровывает от тупых. Не на 100%, но на 90%. И ставит метку в виде диплома о высшем образовании и ВУЗа, в котором оно получено. А дальше серьёзный работодатель на руководящие должности без высшего образования даже не рассматривает. За очень редким исключением могут посмотреть если вдруг нет кандидата без диплома, а очень нужен. Ну и выпускник из МГУ более востребован, чем из УрФУ ну и тд.

На форуме с: 20.02.2003
   Ответить с цитатой
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (Марк Цукерберг)

Под своим путем я имел в виду тех людей, которым уже не нужно менять в своей жизни ни чего. Они работают для того чтоб не потерять то, что они когда-то заработали. А так получается это опрос только для тех, у кого есть потребность что-то менять, а цель опроса: выяснить каким способом они это собираются делать.
Гуру

Ответить с цитатой
вы тут трепитесь как свою жисть наладить и нирваны достигнуть
учитесь!!
Директор Дома культуры «Дружба» Кристина Кузнецова назначила себя своим заместителем, главным бухгалтером, специалистом по договорным отношениям и муниципальным заказам, кадровиком и заведующей делопроизводством.

И на всех этих должностях получала заработную плату. Получилось более 1 миллиона рублей. При этом, работать по всем направлениям даже не пыталась.
Но все равно, очень сильно уставала от непосильного трудового бремени, а потому потребовала от подчиненных сотрудников передавать ей 50% премиальных.

https://tlgrm.ru/channels/@ENews112/6318

/img]

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Штурман писал(а):

... На фоне целенаправленной политики государства ...
Топы. ...от 200 до... бесконечность
Среднее звено. от 80 до 200.
Ведущие спецы. 35-70.
....

... на фоне космических кораблей, бороздящих просторы вселенной ...
тут уже интересовались реалистичностью приведенных цифр. но внятного ответа не последовало. поэтому уточню!
- цифры из про космические корабли или из реальной штатки предприятия?
- с учетом бесконечности сколько составляет средний доход на душу? для опросника о доходах.
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Арсений писал(а):
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (Марк Цукерберг)

Под своим путем я имел в виду тех людей, которым уже не нужно менять в своей жизни ни чего. Они работают для того чтоб не потерять то, что они когда-то заработали. А так получается это опрос только для тех, у кого есть потребность что-то менять, а цель опроса: выяснить каким способом они это собираются делать.

Ну вот для того чтоб не потерять и надо менять себя. Много у меня друзей, котрые в веселые 90-е получили чуть больше остальных.
И все думают а что дальше. Не потерять - это очень не просто

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Штурман писал(а):
Kenst писал(а):
Штурман писал(а):

Ну а почему бы и нет. Это сделка, она обговаривается. Можно предусмотреть бонусы, 13ю и т.д. )))

если собственнику не насрать. а если насрать - то на интузаиазиме Crying or Very sad

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

М.Ф. писал(а):
Рудич писал(а):

Оно умных отфильтровывает от тупых. Не на 100%, но на 90%. И ставит метку в виде диплома о высшем образовании и ВУЗа, в котором оно получено. А дальше серьёзный работодатель на руководящие должности без высшего образования даже не рассматривает. За очень редким исключением могут посмотреть если вдруг нет кандидата без диплома, а очень нужен. Ну и выпускник из МГУ более востребован, чем из УрФУ ну и тд.

я бы сказал так - тех кто может ставить цели будущего вперед целей настоящего и тех кто готов преодолевать себя.

Бухать на лавке с дамами в 20 лет всяко приятнее чем учить учебу. но в 30 картинка как правило меняеться)

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кто как жизнь меняет?