|
Я за последние 3 года: |
1. Закончил 2-е (3 4) высшее |
|
0% |
[ 0 ] |
2. Освоил новую специальность |
|
26% |
[ 14 ] |
3. Закончил МВА или миниМВА |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Отучился на программе переподготовки управленческих кадров |
|
0% |
[ 0 ] |
5. Не сделал ничего чтобы изменить свою жизнь, ибо ленив |
|
34% |
[ 18 ] |
6. Не сделал ничего чтобы изменить свою жизнь, ибо денег нет |
|
9% |
[ 5 ] |
7. Комбинации пунктов 1-4 так как несколько пунктов в опросе не выделить |
|
11% |
[ 6 ] |
8. Стал/готовлюсь стать Буддой, или иным божеством. |
|
17% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.09.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 3:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Рудич,
ну и не убавляет, если не задаться такой целью )
корочки о получении вышки часто требуются при трудоустройстве - это или традиция, или правило .. но оно сцуко есть.
базовое советское высшее образование по моему мнению было достаточно качественным, и выпускника за редким исключением можно было допускать к работе по специальности после небольшой правки напильником.
сейчас вышка уже не торт ( - бакалавриат (тьфу, даже писать муторно) вааще полупокерс какойто = чот между вышкой и пту ... на выходе реально даже не полуфабрикаты ( = учить приходиться фактически с нуля. спасает одно что по учебной специальности на работу приходит меньшинство.
получение дополнительного, уже например бизнес образования, или курсы повышения квалификации - это про другое. это уже осознанный выбор + необходимость. тут и усердие не для корочки, и результат иной.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kenst писал(а): | Штурман писал(а): |
Топы. Хороший топ на вес золота. Хантится, переманивается или очень долго выращивается. З.п. от 200 до... бесконечность ))) |
Взвешусь и пойду собственника трясти.  |
и нужно его персоналу тезисы передать - пусть требуют согласно озвученного прейскуранта.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 11:43 am |
|
 |
|
 |
 |
Арсений писал(а): | Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (Марк Цукерберг)
Под своим путем я имел в виду тех людей, которым уже не нужно менять в своей жизни ни чего. Они работают для того чтоб не потерять то, что они когда-то заработали. А так получается это опрос только для тех, у кого есть потребность что-то менять, а цель опроса: выяснить каким способом они это собираются делать. |
Ну вот для того чтоб не потерять и надо менять себя. Много у меня друзей, котрые в веселые 90-е получили чуть больше остальных.
И все думают а что дальше. Не потерять - это очень не просто
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Штурман писал(а): | Kenst писал(а): | Штурман писал(а): |
Топы. Хороший топ на вес золота. Хантится, переманивается или очень долго выращивается. З.п. от 200 до... бесконечность ))) |
Взвешусь и пойду собственника трясти.  |
Ну а почему бы и нет. Это сделка, она обговаривается. Можно предусмотреть бонусы, 13ю и т.д. ))) |
если собственнику не насрать. а если насрать - то на интузаиазиме
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
М.Ф. писал(а): | Рудич писал(а): | Такие большие а в сказки верите да еще спорите! Высшее образование ума не добавляет! |
Оно умных отфильтровывает от тупых. Не на 100%, но на 90%. И ставит метку в виде диплома о высшем образовании и ВУЗа, в котором оно получено. А дальше серьёзный работодатель на руководящие должности без высшего образования даже не рассматривает. За очень редким исключением могут посмотреть если вдруг нет кандидата без диплома, а очень нужен. Ну и выпускник из МГУ более востребован, чем из УрФУ ну и тд. |
я бы сказал так - тех кто может ставить цели будущего вперед целей настоящего и тех кто готов преодолевать себя.
Бухать на лавке с дамами в 20 лет всяко приятнее чем учить учебу. но в 30 картинка как правило меняеться)
|
|