![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слава!
Я тоже хочу.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Возможно, возможно... Второй вариант в начале ноября подробней проработается, там, вроде, чем больше народу, тем дешевле получается. Не знаю только ограничений по ночлегу...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера брали билеты на сегодня - купили и туда и обратно без напряга, 1750 р за обе стороны (купе), это если ехать Междуречинского |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цены падают. Вы на рыбалку аль по делам?
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Альфа, Таня
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Налимчика мечтаю изловить ![]() Звонил только что, там -8, а должен был быть дождь с мокрым снегом +2 - 5, может и пролетим. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able, Удачи..вам
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Thx
Постараемся Я и спиннинг джиговый у Володи (Клока) выклянчил потестировать, беру пример с Лени ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что делать.....Если в избушках жить - то я не против. В палатке то конечно ни за что. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Татьяна! Бируши только возьми!!! Я возьму иначе... труба, а не сон)))
|
||||||||||||||||
_________________ Человек есть то, что он знает.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нее, какие нафиг зимой палатки! Избушки там, вроде...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрюха, это все Алтай виноват. Я до него не храпел, а теперь - аж Герман ругается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shurup
Испытали с Гешей на Конде твой способ изготовления горящего стульчика - просто кайф!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able, Я очень рад этому событию, но это не мой стульчик.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Элли, я просто лох в цифровых технологиях, там каждая фотка по 4-5 мегов весит, и черт его знает, как с этим справиться. Их ведь 110 шт.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4 -5 метров = 7 мп
жми джепег 800*600 = 50 кб |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу пардона, вы с кем разговариваете? Фотик 7 мп, скинул фотки на комп и все... А чтобы я с ними смог чтото сделать, мне алгоритм пошаговый нужен, на что жать и где... А то джипеги какие-то...
|
||||||||||||||||
|
![]() |