![]() |
![]()
|
А воз и ныне там
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А кто ответсвенный за организацию соревнований?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
М да, очень интересный вопрос, видимо ты не в теме |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
не в теме
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
кто входит в состав орг. комитета или инициативной группы по проведению соревнований? я понимаю это несколько человек, одному не реально
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Cпиннигисты , АУ!!!!!
Кроме вас никто не организует.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В очередной раз, совет ЛУРа сдулся В первые выходные Августа, будет проходит второй этап по спиннингу(лодочный на акватории верхисетского водохранилища), проводимый ЕГООР. Регистрация открытая (могут участвовать все желающии без ограничений), стартовых взносов не существует, призы от государства. Более подробную информацию выложу в понедельник. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А ты и счастлив? дык, а зачем что-то организовывать? если никому не надо... Столько сил Петрович положил на Белоярку, столько было прессы такая организация! А желающих поучаствовать?! Где ты Димса со своим спиннингом был? ИМХО Сейчас все ездят по своим заветным местам. Так всегда летом было... ну не до соревнований людям... Мне кажется, лучше на осень сил подкопить, а то и на зиму! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Исполнитель,
Штурман прав - соревнования - это соревнования , и возможность поучавствовать в них большинство найдет . А фестиваль?- лично мне большие тусовки нравятся не особо , и я ,скорее всего , уеду на свою рыбалку - где людей поменьше . |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так все правильно!! Есть совет, а то что он не работает видимо моя вина. Ведь команду набирал я.. Вот был разговор с членами совета. В частности Игрок и Олег Сандаков.. Как бы сказали да будем делать спин.. Но ребята , а далее тишина.. Всё что касается от меня призы , споонсоры, реклама и пр. Готов взять на себя.. Прошу возьмите организацию по водоему, дате проведения, правилам... А в ответ тишина.. ну и крайний конечно я!! Вы знаетели руководить руководителями тяжеловато будет.. Да и действительно как сказал Исполнитель лето и все просто тусуются в компаниях на своих любимых рыболовных местах! А соревнования конечно это очень серёзно.. и делать это надо дабы угодить всем, и чтоб не близко, и чтоб не далеко, и что место было тнеплохое.. А много ли таких мест .. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович,
Как говорил в свое время И.Бунин - "Я не червонец , что бы всем нравиться " - это по поводу места для проведения соревнований - один черт - кому-то ближе , кому-то будет дальше. Кстати , озеро , которое обсуждали весной - по-моему , должно устраивать большинство .А вот то , что руководители не руководят - так ведь нет незаменимых людей .Неужели во всем ЛУРе некому организовать спиннинговый этап ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А что Петрович один в совете |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Dimsa (Чт Июл 20, 2006 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, Петрович есть самый простой выход из дурацкой ситуации, Лиге принять участие в соревнованиях ЕГООР, все организуют, надо только придти со спином и лодкой.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К стати отличная идея |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Какие еще идеи-то? я чето судить полюбил - надо дак помогу: )
|
|||||||||||||||||
|
|
Cпиннинговым соревнованиям не везет.
Какие тут идеи? Просто нет заинтересовынных любителей спиннинга для организации. Интересно , что некоторые даже рады , что не получилось... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg писал:
Интересно , что некоторые даже рады , что не получилось... Странно |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо бы организация от ЕГООР а призы от ЛУР Соревнования пренесены на 29 июля. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||||