Обзор не рекламы ради "Ящик-платформа FPT Dominator"
О покупке ящика стал задумываться еще в середине сезона 2016 года, хотя и при ловле с рыболовного кресла "MONSTER FEEDER" от PRESTON я не испытывал дискомфорта, даже в соревновательном режиме.
Новый год - время перемен и время радовать себя... Подумал я и активно начал мониторить ящики на рынке рыболовных товаров. Имея ограниченный бюджет, особо не разгуляешься: либо б/у варианты, либо не особо именитые не топовые производители, ведь курс рубля по отношению к ведущим валютам на сегодняшний день, мягко говоря печальный.
Вариант покупки б/у ящика я отмел практически сразу, т.к. достойных экземпляров, которые можно было бы посмотреть в живую не было.
Выбор пал на новые ящики в ценовой категории "для не богачей":
- Платформа Flagman High quality seatbox with foot plate-blue frame - рамный ящик на 25 ноге (на заказ с Хохляндии)
- Платформа FLAGMAN COMPETITION NEW - рамный ящик на 30 ноге (на заказ с Хохляндии)
- Платформа Flagman High quality seatbox with foot plate-black frame - рамный ящик на 36 ноге (на заказ по-прежнему из страны любителей сальца)
- Рамный ящик-платформа от "Волжанка" на 36 ноге, который появится в продаже не ранее апреля.
- Maver UFO X6 Seat Box - ящик на 30 ноге с двойной обвязкой (на заказ из Англии)
- Ящик-платформа FPT Dominator - ящик на 30 ноге с двойной обвязкой (на заказ из столицы отечества) , который симпатизировал мне меньше всего, скажу честно..
Братско-хохлятские варианты отпали практически сразу же по причине не возможности перевода денег за платформу в украинский банк на момент заказа. Ждать апреля, дабы заказать Волжанку на 36 ноге, под которую придется менять весь обвес, который присутствует у меня в полном комплекте на 30 ногу не очень то и хотелось. Мавер - тупо получался дороже..
Собравшись с мыслями, оформляю заказ, получаю счет, оплачиваю и... Через 4 дня (не считая новогодних каникул) после оплаты заказа забираю заветную посылку в транспортной компании.
Просидеть весь день на работе, зная, что в багажнике твоего авто лежит такой новый и такой твой первый ящик-платформа, скажу я вам, дело весьма не простое)
Конец рабочего и я незамедлительно отправляюсь домой, собирать свой первый трон.
Дома я понял, что первый рыболовный ящик-платформа для рыбака - это как первый секс. Походу это поняла и моя супруга, которая, как мне показалось, даже приревновала меня в этот вечер....
Собственно о ящике:
Ящик имеет 6 телескопических ног диаметром 30 мм, длинной 630 мм. Выдвижная часть ноги в сечении образует квадрат диаметром 190 мм и выдвигается на 350 мм.
Ящик состоит из двух уровней обвязки:
- Нижний, из которого выезжает педана. Нижний уровень имеет крепления для транспортной системы (на раме - для колес, на педане - для крепления ручки)
- Верхний, состоящий из трех модулей с выдвижными ящиками под мелочевку (лески, крючки, петле- и крючковязы, экстракторы, кусачки и прочий инструмент)
и одного глубокого модуля - 100 мм, в который прекрасно войдет, как обвес, так и катушки, кормушки и т.д.)
Все модули взаимозаменяемы. Педану вместе с нижнем уровнем обвязки можно смело отстегнуть и получить легкий компактный вариант платформы для ходовой рыбалки, оставив лишь 4 ноги и седло.
Сидушка выполнена из кожи (экокожи), имеет удобную форму, довольно таки жесткая, что несомненно положительно скажется на длительных рыболовных сессиях.
По креплениям ничего сверхъестественного. Такие крепления имеют многие ящики, собирающиеся в поднебесной:
Несомненным плюсом ящика является регулировка высоты посадки рыболова без дополнительных модулей, что будет актуально для таких долговязых, как я
Минимальная высота посадки со всеми базовыми модулями - 400 мм от педаны
Выставив комфортную высоту посадки под свой рост (196 см), бросается в глаза запас ног, который может использоваться для размещения обвеса, без боязни, что что-то не встанет..
В целом - ящик своих денег стоит. По акции мне он обошелся в 23 000.00 с доставкой транспортной компанией из Москвы.
После НГ цена поднялась.
Вроде сказал все, что хотел сказать) Если появятся еще мысли в голове - допишу)
Отвечу на ваши вопросы, задавайте.
С уважением, Ткачук Егор.
И помните, что рыба - друг, а не еда!
Доброго времени суток, друзья!
Завершился второй день тренировок в г. Липецк. Все больше и больше команд прибывает на водоем.
Извиняюсь за такие поздние отчеты, но время на монтаж остается только по ночам, после подготовки к завтрашнему дню!
#traper #traperural #fishprofi #sportfeeder #трапер #траперурал #спортивный фидер
https://youtu.be/kYho2cWvutY
Добрый вечер, друзья! :hi:
Завершился четвертый день тренировок в г. Липецк.
Все идет по плану! Завтра официальная тренировка, открытие, завершающая стадия подготовки и в бой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/