Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
David89 писал(а):
Вот именно про таких я и говорю. Самолюбие и завышенная самооценка. Я, я, я, я... Кто говорил о халявных разрядах? Я лишь сказал, что надо дать возможность молодым ребятам проявить себя. О лени вообще не нужно заводить разговор. Ребята сутками проводят время на тренировках. Вам видимо важнее самоудовлетворение от этих наград, нежели спортсмены из числа молодёжи. Все думают только о своём хочу. Вам нравится смотреть на обдолбаную спайсами молодежь в подъездах? Это наша молодежь, наша страна, наше подрастающее поколение. Стоит оно вашей медальки? Подумайте об этом, когда в следующий раз помчитесь вперёд всех сломя голову на соревнованиях, где половина молодых ребят.

Мой сын спортсмен,ему 19 лет и он мастер спорта..Он никогда не отказывался от поединков с более сильными соперниками,хоть и мог..И завоевал и выстрадал потом и кровью своё звание..И вокруг него друзья,такие же целеустремлённые пацаны.И я горжусь ими.. Если вы видите вокруг только молодежь,обдолбаную спайсами,значит вы так смотрите..Это уже ваше заболевание,мы здесь непричем.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
David89, парни -молодцы и они на верном пути.
1. Возможность проявить себя.
Все соревнования открыты для всех, повторюсь для ВСЕХ спортсменов, как для начинающих так и более опытных. Хочешь проявить себя - вперед! А если не получилось на этих - тренируйся, развивайся - и вперед на следующие соревы.
2. Сильные спортсмены мешают молодым "ПОЛУЧИТЬ" разряды! Звучит, если честно, не очень.
3. То, что парни тренировались и день и ночь на протяжении нескольких дней - молодцы и достойны уважения, но для результата на соревах нужно пару лет таких тренировок.
4. Чтож у тебя такая ненависть к разрядникам? Парни также тренируются и готовятся к соревнованиям Российским и Мировым. 5 лет назад я бы кипятком ссал от счастья, что у меня есть возможность посоревноваться с такими спортсменами.
И в заключении David89, я рад, что есть еще неравнодушные люди переживающие за нашу молодеж, как ты. Молодец, что интересуешься и переживаешь, еще бы к словам добавить дело, тогда бы цены тебе небыло!

Гуру

На форуме с: 06.01.2010
   Ответить с цитатой
.... По любому Все участники и судьи МОЛОДЦЫ!. Приятно радует активная молодёжь.... Для именитых - просто дополнительная тренировка и наработка " чувства локтя", особенно если это локоть соперника и он у тебя под рёбрами. Very Happy... Великолепно и значимо, когда любые соревы украшены участием Заслуженных маэстро мормышки... Блин да за счастье надо считать, что Ты бьёшься "на равных" с монстрами, и имеешь шанс "приделать" любого, не взирая на титулы и регалии.... Порыбачить "на коротке" с Чемпионом Мира - ну это же клёво!... Всё по честному....Темыч Артём, с Победой! Exclamation

На форуме с: 05.09.2007
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Всем спасибо за прекрасно проведённые соревнования Exclamation Благодарю всех друзей за честную и бескомпромиссную борьбу Very Happy Очень рад своей победе, к которой я шёл долго, путем тренировок, наработок и полученного опыта Very Happy
Уважаемый Давид, а Вы попробуйте сделать что-то подобное сами, чтобы потом критиковать всех "именитых". Мы тоже в молодости свои разряды зарабатывали на соревнованиях с опытными и старшими соперниками и никого не разу не упрекнули, а корпели, терпели и старались!

На форуме с: 23.03.2009
   Ответить с цитатой
Серега Майор давно уже хорошо сказал. Не убавить не прибавить
Всё по чесноку -заслужил -получи, нет -тренируйся дальше ибо звание разрядника в СО должно вызывать страх у других регионов а не усмешку!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 10.10.2009
   Ответить с цитатой
Шанс выполнить норматив разряда есть всегда, в том числе и соревнуясь в одной зоне с чемпионами и мастерами.
Скажу больше, при "раскладах" этого соревнования по рыбе и клеву он был гораздо выше, нежели при активном окуне или ерше.Результаты в таблицах все сказали сами за себя. Основная масса участников отловилась ровно по количеству реализованных поклевок рыбы. А вот качество рыбок стало решающим.
Уровень подготовки во всех ее аспектах, а не записи в разрядных книжках и завоеванные регалии позволяет достичь результата.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Я вот видимо так понял зачем я приперся Mr. Green
https://youtu.be/wa6iZWWd8pU

На форуме с: 23.11.2015
   Ответить с цитатой
Отличные,поучительные соревы!С удовольствием читаю отчёты и дискуссию,поднятую Давидом...
Хочу вставить свои 5 копеек: ребята,это большое счастье,что у вас есть возможность соревноваться с Иваном,Тёмычем и другими мастерами мормышки...Н у играли бы молодые между собой,получили бы эти какие-никакие разряды в тепличном щадящем режиме,ну,а что потом?Едут потом эти "разрядники на региональные или, не дай бог,российские соревы и имеют там бледный вид...
Посмотрел Итоговые резалты и констатировал: eсли есть потенциал и способности у б/p и разрядников,они уделали и КМСников,и Мастеров и Чемпиона Мира...
ЗЫ.Болел за Ваню,так как сам лично с ним знаком и соревновался бок о бок в Сургуте..
Всем удачи,а молодым завоевать свои разряды:дорогу осилит идущий! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 24.01.2010
   Ответить с цитатой
Давид, там где есть спортсмены высокого ранга, там есть и борьба, и интерес и статус мероприятия. Сам имею 3 разряд. Да на этих соревах лохонулся, и признаю это. Есть чему у ребят поучиться. А вот если бы их не было. Было б нас человек 10...и что? Да, места больше в зоне для рыбалки, а толку??? Где борьба, где опыт?
Если вас,что-то не устраивает, то сделайте соревы на коммерческой основе для безразрядников и будет вам счастье.
А молодые и подрастающие, наоборот молодцы,что не побоялись приехать и поучаствовать. Еще посмотрим, что будет к концу сезона...
Всем спасибо за соревнования, все молодцы!
Погода козел! Рыб-засранец!)))
Новичок

На форуме с: 11.02.2015
   Ответить с цитатой
А у меня, блин, не получилось приехать. Наготовил кучу удочек))))) Прикормка, все дела))) Даже флажки запилил с подставками из хоккейных шайб Very Happy И зарегался под хорошим номером - 33 Very Happy И вся поездка у меня обломалась. Когда следующие мероприятия
такого плана будут? Very Happy Победителей, конечно же поздравляю !!!!!
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
TyMax, 17 января. Анонс повесим до нового года.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Внимание! Не нашел в снаряжении пакет полиэтиленовый с ввертышами штук семь и плоскогубцами. Кто видел?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 09.11.2011
   Ответить с цитатой
Тренировался перед соревнованиями два раза. По итогам были сделаны выводы по прикормке, снастям и тактике.
По факту, зоны были смещены в сторону плотины, получилось, что я тренировался только в краю зоны Б. На жеребьевке попадаю в зону А и начинаю ориентироваться по памяти о соревнованиях двухлетней давности.
Со старта даю 13 лунок в разных горизонтах, все кормлю. По и тогам тренировки знаю, что рыба подходит очень долго. Первый проход -0, второй проход дает одного ерша на исходе первого часа. Но у всех примерно так же, поэтому тактику не меняю. На исходе второго часа ловлю второго ерша. Вижу, парни поймали по чебаку, подсверливаюсь к двоим, даю лункам отстояться. Делаю еще проход по своим лункам - 0. Распахиваю поляну в берегу - тоже ничего. Вокруг в час по чайной ложке полавливают. Боря сидит на одной лунке час и потихоньку потаскивает (первый раз такое вижу )) ). Рядом с ним делаю три лунки и ловлю две фанерки на 10 последних минутах.
В итоге - почетное 21-е место с уловом 127 гр. По итогам сделал выводы о причинах улета. Прежде всего перемудрил с прикормкой в последний момент. Подача прикормки, как потом оказалось тоже была менее удачной. В туре имела значение привязка к определенной глубине. Кто быстрее это понял, тот и немного половил. Судя по всему, я поздно переместился и не успел подтянуть рыбу.
Хочу поблагодарить организаторов и судей за проделанную работы. Большие зоны давали всем возможность половить широко. Погода конечно, немного подкачала, но все достойно выдержали испытание, особенно новички.
Поздравляю победителей, молодцы, достойное выступление! Артем - сама стабильность, всегда в призах! Хорошо выступили парни из Тагила, молодцы!
Рад был всех увидеть, до встрече на ВИЗе на Кубке Екатеринбурга!

8 922 034 90 71
Профи

На форуме с: 06.02.2014
   Ответить с цитатой
За неделю до соревнований на тренировке стало понятно,что на глубине рыбы нет ,а подлещик и миничебак стояли на свале,рабочая снасть 0.59-2.35 и 0.053-2.0,1.8.
Через неделю в день соревнований погода внесла свои коррективы и я с расчетом на то что с похолоданием рыба опустится глубже решил заходить с глубокого края,тем более,что на мелочь мне расчитывать было нельзя,т.к. самая тонкая снасть в моем арсенале была 0.064-2.5(тулка).Поставил базу,лунки замаскировал,смотрю,а Боря уже тут как тут.Делаю дорогу в берег,кормлю чистым мотылем,сразу проверяю и ни тычка,ухожу в сторону глубины вскрываю несколько Ромкиных лунок и тоже ни тычка,осмотрелся и заметил,что все подолгу сидят на одном месте значит чтобы уговорить рыбку на поклевку надо делать по несколько проводок,а в такую погоду если без варежки сделаешь две,три высоких проводки,то потом дольше пальцы отогреваешь))) Прохожу по второму разу,захватываю по пути несколько чужих привлекательных лунок и снова ни тычка,а времени прошло уже два часа,бегу на базу в надежде,что там бонусы ждут меня,вскрываю лунки одну за одной,а бонусов всё нет и нет)))
В итоге закончил с баранкой,но ни тычка не расстроился,потому что примерно понимал,что с моими снастями на успех можно было не расчитывать)))Гораздо интереснее со стороны было наблюдать за спортсменами,которые выбрали разные тактики.
Призеров с победой,заслуженной в таких условиях,молодцы!!!
Организаторам и судьям огромный респект за проведение!!!
И всем ни х ни ч!!!

+79049888528
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Тагил приехал. Тагилу понравилось. Тагил приедет еще Very Happy

Гуру

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Факел🔥, Денис, снасти здесь дело не первостепенное, главное здесь тактика.))
Сам первый раз на тренировке побывал в прошлую субботу с Таликом и Костей. Пробивали разные зоны, как можно шире на наличие рыбы. Ходили скажем так, далековато от берега. Разбуривался правее зоны "Б", из 16 лунок 2 плотвички со второго прохода. Мягко говоря, не то. Далее сместился в зону "А". Из 12 лунок с одной снял ещё две рыбки, фанерку и плотвичку. Парни ловят по 8 рыбок, плотвичек и ершей. Мда, на глубине рыбы практически нет. Такое положение дел заставило крепко задуматься. Задумался и решил, что нужна ещё одна тренировка, чтобы внести ясность и расставить всё по полочкам в голове. Решил, что нужно двигаться от берега в глубину, дабы найти рабочий горизонт.
В воскресенье с утра я снова был на водоёме с Андреем. Зашёл в 30 метрах от берега, с правого края зоны "А" и рассверлился широким кругом диаметром 150 метров, сделав 16 лунок на равном удалении. Кормил следующим образом: первая лунка чистым кормовым мотылем, вторую кормовым + сыпуха, третья снова кормовым и так далее. Глубины от 1,7м до 3,5м. Первый проход по кругу приносит "болт". Опечалился я от того немного. Подхожу к Андрею, а у него уже пару подлещиков и плотвичка в активе, да и другие ребята обрыбились. Узнал, в каком горизонте были пойманы подлещики. Вернулся на свои лунки и о, чудо! На первой лунке снимаю двух плотвичек, на третьей ещё одна плотвичка, на пятой лунке ловлю первого подлещика около 150г на глубине около 3м. Отмечаю, что горизонт совпадает с теми лунками, где Андрей снял двух подлещиков. Далее шагаю по своим лункам и все молчат...наконец, сажусь на лунку противоположной стороны своего круга, которая по горизонту совпадает с теми, где Андрей и я поймали подлещиков. И ловлю с этой лунки 7 рыб, 6 фанерок и плотвичку. Эврика! Этот горизонт так или иначе можно назвать бровкой, пусть не резкой и явной, но так или иначе, это она.)) Дабы закрепиться в догадках, сверлю в одном горизонте между своими рабочими лунками ещё 6 дыр и кормлю их. Возвращаюсь на первую свою подлещовую лунку и методично вылавливаю из неё 6 подлещиков, причем самые до 300г, на общем фоне выглядят, как гиганты!))) В процессе ловли пробовал докармливать крупным и мелким мотылем сверху совсем по чуть чуть. Вроде бы работало. После проверяю 6 досверленных лунок, 5 из которых были с рыбкой. Наконец-то, всё встало на свои места и я понял, в каком горизонте стоит эта жутко капризная химмашевская рыбка.
Самой рабочей снастью оказалась золотая мормышка 2,5мм на леске 0,064мм. Насадка 1 крупный мотыль, на долов, иногда, 4-5 кормовых мотылей...рыбку нужно уговаривать и очень кстати, что она отзывается на игру. С этим делом, не заржевеет, так как безмотылкой ловил более 15 лет и люблю иной раз по изгаляться над несговорчивой рыбкой.))
Собственно говоря, сами соревнования, для меня оказались, отработкой полученных знаний в самых боевых условиях борьбы с очень опытными спортсменами, за что им всем особая благодарность за честную и бескомпромиссную борьбу!))) Мой улов на самом деле может показаться весьма скромным. Всего 723 грамма, из которых 8 подлещиков, 1 плотвичка и пара ершей, но рыба очень трудовая.))) Парням, попавшим в "клуб зеро", не переживать и чаще тренироваться! Всё у вас получится! Практика и только практика позволит добиться успеха на любых состязаниях!)))
Ещё раз выражаю большую благодарность организаторам соревнований, судейскому корпусу, которые стоически переживали вместе с нами все прелести уральской зимы!))) До встречи на водоёмах, друзья!!!)))

На форуме с: 06.02.2014
   Ответить с цитатой
Темыч, как сыпуха сработала?

+79049888528
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 09.11.2011
   Ответить с цитатой
Факел🔥 писал(а):
Темыч, как сыпуха сработала?

Темина сработала, а моя нет. Я делал ее очень лифтящюю, на чебака расчитанную. А надо было ложить на дно, на фанеру расчитывать. Плюс я переборщил с кол-вом сыпухи, надо было больше малинки ((

8 922 034 90 71
Гуру

Ответить с цитатой
Факел🔥, работали одинаково все лунки, как с чистым мотылем так и мешанка сыпухи с мотылем. Поэтому, сказать точно не могу, как она сработала. Одно знаю точно, что рыбу сыпуха не отпугивала.))

На форуме с: 28.09.2015
   Ответить с цитатой
Поздравляю Победителей!!!!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Екатеринбурга по мормышке 19 декабря 2-3разр.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 6  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика