|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.10.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Во-первых хочу выразить огромную признательность и благодарность всем организаторам соревнований, судьям, спонсорам и самим участникам за долгожданный праздник. Отдельная благодарность Евгению «Ишим», за джиговую науку.
С самого начала я решил уйти влево по реке на яму, которая принесла Тюменцам в прошлом году призовые места. Удалось занять местечко с краю на выходе из ямы. Помня, что в прошлом году работали чебурашки больше 20 гр., поставил 7 см, красный с блёстками, виброхвост на 24 граммовый груз. Ступеньки получались отчётливые. В первый час ловли было несколько поклёвок на ближней бровке, но подсечь не удавалось.
Решил поставить 5 см виброхвост «Blue Fox» «Тампакс», с 22 гр. чебурахой. Он не раз выручал меня на рыбалках. Несколько бросков к тому берегу и на 2-3 ступеньке уверенная поклёвка чего-то нехилого. Вываживал аккуратно в натяг, на приманке стоял небольшой двойник для вязки стримеров, была опасность схода трофея. Когда увидел в воде рыбину – «Неужели Судак? », мелькнула мысль. Подвёл рыбу на мель, схватил рукой. Налим, да ещё какой! Так поймал я своего первого в жизни налима. Приманку взял взаглот, еле её извлёк, даже разогнулось ухо чебурахи. Рыбаки на берегу оживились, ещё долго подходили, расспрашивали, просили показать. Похоже вокруг, кроме меня, поймали только одного окуня. Солнце вышло из-за противоположного берега и светило как прожектор мешая точным забросам и контролем за проводкой. Оборвал на коряге свою любимую приманку, эксперименты с другими джигами принесли несколько нереализованных поклёвок.
На взвешивании налим потянул на 2100 гр., хотя я предполагал , что будет порядка 1500 гр. Уже дома, при вскрытии, в желудке налима были обнаружены две недоеденные рыбки (небольшой подлещик и ёршик), да и налим был с икрой.
Награждение началось с номинации «Самый большой налим». Стас называет мою фамилию. Приз - классный телескопический саморазвёртывающийся подсачник.
Проходит награждение участника за самую большую щуку. Награждение за победу в кастинге. И неожиданное продолжение – спонсоры и организаторы соревнований нашли возможность наградить спортсменов, начиная с 10 места. Выходят спортсмены, получают призы, но не объявляется вес уловов. Никто не может оценить, попал ли он в счастливую «Десятку»? И вот объявляют приз за «пятое место» - мой налим в пятёрке лучших уловов. Стас вручает мне жёлтый пакет с призами от спонсоров. В пакете 2 набора джиговых приманок «Flamingo» (9 шт. простых виброхвостов и 4 шт. со встроенными джиг-головками), 6 блёсен "Osko",а также походный фонарь- подсвечник, фотоальбом-календарь на 2005 г., решётка для костра в чехле и рекламный буклет от фирмы «Экспедиция». Спасибо спонсорам, призы очень понравились. Далее идёт награждение первых 4-х мест, медали, кубки, грамоты, брызги шампанского, призы, подарочные сертификаты, фотографии на память, счастливые лица чемпионов. Благодарности судьям, спонсорам и организаторам. Пожелания спонсоров. Опускания флага соревнования. Праздник удался.
Ещё раз всем спасибо. С Уважением, Анатолич.
|
Последний раз редактировалось: Анатолич (Пн Окт 03, 2005 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ 8-902-87-45-049
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.10.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Календарик то будет, но позже и с реальными событиями, а не посвященный событию уж это я вам обещаю, другое дело если кто из спонсоров поддержать хочет? Не стесняйтесь, пишите на л/с, звоните - тел под аватаром, не такая уж большая цена вопроса.
Календарь будет перекидной, не такой, как делал в прошлом году "закрытие щучьего сезона", фотки ужо собираю, жаль, что нет коллективной фотки с Зорь хочу и нахлыст присутствием не обделить, посмотрим, что набрать удастся.
|
_________________ 8 912 24 50 514
|
|