Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Столько было участников, столько призеров, награжденных, и практически вообще нет никаких впечатлений от мероприятия, от полученных призов, отчетов о самой рыбалке, о снастях... предложений... Confused
Очень интересно - на сколько пополнилась касса ЛУР после соревнований?
Здорово было повторить, кто имеено выступил спонсором и что именно презентовал на развитие рыбаловного спорта на Урале...?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 16.01.2003
   Ответить с цитатой
полностью поддерживаю Лома!!!

Бывалый рыбак

На форуме с: 15.10.2003
   Ответить с цитатой
Во-первых хочу выразить огромную признательность и благодарность всем организаторам соревнований, судьям, спонсорам и самим участникам за долгожданный праздник. Отдельная благодарность Евгению «Ишим», за джиговую науку.
С самого начала я решил уйти влево по реке на яму, которая принесла Тюменцам в прошлом году призовые места. Удалось занять местечко с краю на выходе из ямы. Помня, что в прошлом году работали чебурашки больше 20 гр., поставил 7 см, красный с блёстками, виброхвост на 24 граммовый груз. Ступеньки получались отчётливые. В первый час ловли было несколько поклёвок на ближней бровке, но подсечь не удавалось.
Решил поставить 5 см виброхвост «Blue Fox» «Тампакс», с 22 гр. чебурахой. Он не раз выручал меня на рыбалках. Несколько бросков к тому берегу и на 2-3 ступеньке уверенная поклёвка чего-то нехилого. Вываживал аккуратно в натяг, на приманке стоял небольшой двойник для вязки стримеров, была опасность схода трофея. Когда увидел в воде рыбину – «Неужели Судак? », мелькнула мысль. Подвёл рыбу на мель, схватил рукой. Налим, да ещё какой! Так поймал я своего первого в жизни налима. Приманку взял взаглот, еле её извлёк, даже разогнулось ухо чебурахи. Рыбаки на берегу оживились, ещё долго подходили, расспрашивали, просили показать. Похоже вокруг, кроме меня, поймали только одного окуня. Солнце вышло из-за противоположного берега и светило как прожектор мешая точным забросам и контролем за проводкой. Оборвал на коряге свою любимую приманку, эксперименты с другими джигами принесли несколько нереализованных поклёвок.
На взвешивании налим потянул на 2100 гр., хотя я предполагал , что будет порядка 1500 гр. Уже дома, при вскрытии, в желудке налима были обнаружены две недоеденные рыбки (небольшой подлещик и ёршик), да и налим был с икрой.
Награждение началось с номинации «Самый большой налим». Стас называет мою фамилию. Приз - классный телескопический саморазвёртывающийся подсачник.
Проходит награждение участника за самую большую щуку. Награждение за победу в кастинге. И неожиданное продолжение – спонсоры и организаторы соревнований нашли возможность наградить спортсменов, начиная с 10 места. Выходят спортсмены, получают призы, но не объявляется вес уловов. Никто не может оценить, попал ли он в счастливую «Десятку»? И вот объявляют приз за «пятое место» - мой налим в пятёрке лучших уловов. Стас вручает мне жёлтый пакет с призами от спонсоров. В пакете 2 набора джиговых приманок «Flamingo» (9 шт. простых виброхвостов и 4 шт. со встроенными джиг-головками), 6 блёсен "Osko",а также походный фонарь- подсвечник, фотоальбом-календарь на 2005 г., решётка для костра в чехле и рекламный буклет от фирмы «Экспедиция». Спасибо спонсорам, призы очень понравились. Далее идёт награждение первых 4-х мест, медали, кубки, грамоты, брызги шампанского, призы, подарочные сертификаты, фотографии на память, счастливые лица чемпионов. Благодарности судьям, спонсорам и организаторам. Пожелания спонсоров. Опускания флага соревнования. Праздник удался.
Ещё раз всем спасибо. С Уважением, Анатолич.

Последний раз редактировалось: Анатолич (Пн Окт 03, 2005 11:33 am), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 15.04.2004
   Ответить с цитатой
Dimsa, Просьба все вопросы к Оптику на личку
выяснять финансовые вопросы здесь не к чему, просьба перейти в тему Лига уральских рыьоловов
Вопросы к лиговцам и руководству http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=1481
Вопросы по разрешению конфликтных ситуаций http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=1670

Последний раз редактировалось: Xtreme (Пт Сен 30, 2005 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Xtreme, Поповоду скромнее надобыть, я уже отвечал на этот вопрос, во вторых я не потерпевший - я судил, в третих если Вы делаете из ЛУРа узкий круг ограниченных людей, то и делайте все мероприятия закрытыми для остальных.

На форуме с: 15.04.2004
   Ответить с цитатой
Вы ещё здесь, брысь в соотв. тему
Последнее китайское предуперждени.
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Если пошла такая пьянка, то уменя предложения или притензия. Если это соревнования то почему участникам соревнований не вручали памятные подарки(значки, грамоты и т.д.). А то домой приехал. Жена "где был" вот здрасти я ваша мама !!! Shocked

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
shurup писал(а):
Если пошла такая пьянка, то уменя предложения или притензия. Если это соревнования то почему участникам соревнований не вручали памятные подарки(значки, грамоты и т.д.). А то домой приехал. Жена "где был" вот здрасти я ваша мама !!! Shocked

ЧЕЛЯБИНЦЫ, КАК ТО ВСЕМ ДЕЛАЛИ ПАМЯТНЫЕ КАЛЕНДАРИКИ.. БОЛЬШОЕ ИМ МЕРСИ .. И ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДИЛИ НА УРОВНЕ..

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Петрович, тогда другая ситуация в Лиге была.

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Dan писал(а):

ДАНИЛ Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, НО ВЕДЬ И СЕЙЧАС НЕ ОБЛОЖАЛИСЬ НА ДОСТАТОЧНОМ УРОВНЕ КОЛЯ КУЗНЕЦОВ СО СТАСОМ СДЕЛАЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, И СПОНСОРЫ ПОМОГЛИ .. А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ АКТИВНОСТИ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС. ПО СУТИ КАЛЕНДАРИК ЭТО МЕЛОЧЬ, А ВЕДЬ ПРИЯТНО.. ИЗ МЕЛОЧЕЙ И ЖИЗНЬ СОСТОИТ..

Ответить с цитатой
И эта мелочь мимо пролитела. Где я был ? Щас расплачусь. Следущий раз по активнее буду. Сразу спрашивать про халяву.

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Dan писал(а):

+1!

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
Dan писал(а):

ДАНИЛ Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, НО ВЕДЬ И СЕЙЧАС НЕ ОБЛОЖАЛИСЬ НА ДОСТАТОЧНОМ УРОВНЕ КОЛЯ КУЗНЕЦОВ СО СТАСОМ СДЕЛАЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, И СПОНСОРЫ ПОМОГЛИ .. А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОБ АКТИВНОСТИ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС. ПО СУТИ КАЛЕНДАРИК ЭТО МЕЛОЧЬ, А ВЕДЬ ПРИЯТНО.. ИЗ МЕЛОЧЕЙ И ЖИЗНЬ СОСТОИТ..

-1!

На форуме с: 06.04.2004
   Ответить с цитатой
Некоторые фото тагильчан:
http://www.uralfishing.ru/foto/thumbnails.php?album=100

Огромная благодарность всем организаторам и спонсорам, праздник удался на славу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Календарик с "Балансириады" на стекле в машине вожу...! "Мелочь", а приятно...!

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
shurup,
Ты,брат,я вижу действуешь по принципу "с худой овцы хоть шерсти клок". Wink Laughing
Надо было сетёшки с собой на "Зори" прихватить-глядишь -и оправдал бы в воскресенье -и дорогу,и взнос. Razz Cool

На форуме с: 24.06.2005
   Ответить с цитатой
Поздравляю победителей. Молодцы!!!
Жаль мне не удалось побывать, уму разуму поучиться Sad

На форуме с: 19.10.2004
   Ответить с цитатой
Календарик то будет, но позже и с реальными событиями, а не посвященный событию уж это я вам обещаю, другое дело если кто из спонсоров поддержать хочет? Не стесняйтесь, пишите на л/с, звоните - тел под аватаром, не такая уж большая цена вопроса.
Календарь будет перекидной, не такой, как делал в прошлом году "закрытие щучьего сезона", фотки ужо собираю, жаль, что нет коллективной фотки с Зорь хочу и нахлыст присутствием не обделить, посмотрим, что набрать удастся.

Ответить с цитатой
Юджин, Зачем вы так, взрослый человек. А тудаже. Нет чтоб на память было.И вообще это принато как то.

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
shurup,
Смотри выше-ДВОЕ из всей Лиги взялись и за минимальный срок сделали дело,которое и пятерым зараз не провернуть.
Причём это было сделано чисто альтруистически.
А сейчас начинается критика,упрёки и прочее.Вы одно не можете понять-после таких претензий вряд ли ещё найдутся желающие устраивать соревнования.Да и Стас с Николой десять раз подумают.
А вся Лига будет-у разбитого корыта...читай Пушкина.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Коментарии, итоги, предложения по Зорям?
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика