![]() ![]() |
![]() | Субботник на Рефтинском водохранилище 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Субботник проводится 25 апреля.
СБОР 25 АПРЕЛЯ В 10 ЧАСОВ НА ДАМБЕ ГЛАВНОГО МОСТА ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОСЕЛКА . Там слева есть карман. Мусора везде завалы! Любая инициатива приветствуется. Старшие по зонам уборки. Итак записываемся. Писать тут, или мне в личку. Сухоложский угол. Старший sabbeer_, 1. 2. 3. Речки. Старший =Nikonor=, 1. 2. 3. Питьевой. Старший melloun, 1. 6 человек с Alextor Новый сброс. Старший mishaIL, 1.sanja rjbak 2. Мегавольт 3. seregaasb Острова с вывозом на пески. Старший Sserg, 1. Сенсей. 2. Алекс. 3. Чайка. Старший Рефтинский 1. 2. 3. Знаю, что будут коллективные выезды на рыбалку в раионы Пески, Речки и т.д. Просьба по возможности вывозить не только свой , но и чужой мусор. Желающие записаться в гуппы, пишите здесь. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Sserg (Пт Апр 24, 2015 11:09 am), всего редактировалось 11 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
забыл уточнить, какова продолжительность мероприятия?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В каждой группе по разному от 3 до 6 часов, а кто еще и на бережку с удочкой или шашлычком задержится. Обычно в 4-5 часов вместе с общением укладываемся. Пропускной системы нет ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это мне по нраву ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Волков Андрей, Андрей просто не люблю кагда мусором засыпана вода.
Мы-бы прибрались по людски. Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: У меня еще+1 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей! Считаешь возможным - делай. Моя точка зрения лишь одна из многих. СергейSserg, правильно пишет: Любая инициатива приветствуется!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не люблю быть балоболом........ наелась каробка. отдал машинку в ремонт......Если мою не починят.......всё равно приеду!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мешки, перчатки, таблички, значки получил.
Не знаю, хватит ли. Кто имеет возможность прихватить мешки для мусора, не помешает. Лучше пусть останутся, чем не хватит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sserg, Мешки еще есть. Как передать?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sserg, Сергей,,,у меня мешков 30ть полиэтиленовые,для готовой продукции.
Перчатки на ребят прихатил,ну если нихватит наверное даш пару штук ![]() Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Sserg, Я планирую выез из поселка в 7.30,может где в Асбесте пересикемся? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
рефтинский,
Давай время встречи на повороте на Чайку. Мне в Асбест крюк давать. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мешки дополучил! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sserg, Штаб ЭКОДЕСАНТА, Ребята,,,как буду рядом с вами созвонимся.Сергей если удобнее на дамбе, мы подскочим.
С перчатками,и уборочным инвентарем вопрос решон,супруга прикупила. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
рефтинский,
Мне удобно и на повороте и на дамбе. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера пригнал прицеп. Так, что пока всё сростается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Извините....не приеду ....... балобол!!!!!!!!!!!!! Мою машину не починили............ (брак запчастей) А подельников погода напугала............. сижу как обосранный..........
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бродяга71, Николай! Есть же еще местные водоемы к Полевскому ближе! Наверняка ситуация подобная с мусором! Помониторьте с товарищами, все остальное поможем организовать. Как такой план?
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обозначьте время и место сбора
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
СБОР 25 АПРЕЛЯ В 10 ЧАСОВ НА ДАМБЕ ГЛАВНОГО МОСТА ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ПОСЕЛКА .
Там слева есть карман. Если кто-то планирует вывоз мусора на полигон личным транспортом, звоните. Есть талоны. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Нас 7 человек, приедем к 10 в карман. С участком определимся на месте. Есть штук двадцать мешков пропеленовых некондиция по 3 метра,под стекло думаю пойдут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
при себе имею 22 штуки,И так,РЕБЯТА уборщики акватории РЕФТИНСКОЙ!!!
У меня 6 человек получилось,остальные ни смогли подменится. Приеду на дамбу в срок,уборочный инвентарь и перчатки в машине, мешковSserg, ![]() Ребят всех собрал,выезд в ?.30. Встречю решили зделать на дамбе.Ну как-то так. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всех жду на дамбе.
Погода конечно козел, но для рыбаков, - это мелочи. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |