![]() |
![]()
|
Информация по судьям и участникам соревнований:
1. Главный судья - Сарафанов Александр Людвигович 2 кат 2. Главный - секретарь - Ляшкевич Владимир Евгеньевич 3 кат 3. Старший судья зоны А - Зубарев Виталий Викторович 3 кат 4. Старший судья зоны Б - Евдокимов Иван Николаевич 3 кат 5. Судья – контролер зоны А - Волков Андрей Михайлович 1 кат 6. Судья – контролер зоны А - Арефьев Андрей Юрьевич б/к 7. Судья – контролер зоны А - Письменный Сергей Алексеевич б/к 8. Судья – контролер зоны Б. - Сунегин Константин Константинович б/к 9. Судья – контролер зоны Б. - Крупин Данила Викторович б/к 10. Судья - контролер зоны Б - Лебедев Сергей Николаевич 1967г. б/к Зарегистрировано 38 участников: 1. Каун Денис Владимирович. , 1993, Новоуральск, б/р 2. Фоминых Мирон Сергеевич, 2000г/р, б/р 3. Лобарев Дмитрий Александрович, 1987 г.р., Нижний Тагил, б/р 4. Рычихин Сергей Геннадьевич, 1988 г.р., Нижний Тагил, б/р 5. Давлетшин Рустам Рафаильевич 1985г б/р 6. Антропов Олег Владимирович 1987 г.р., Екатеринбург, КМС 7. Филиппов Денис Павлович 1982 б/р 8. Убейсобакин Николай Викторович 1991 б/р 9. Казаев Александр Сергеевич 1979 б/р 10. Кравцов Евгений Николаевич 1980, Екатеринбург, 1р. 11. Мозолев Николай Николаевич 1974, Екатеринбург, 2 р. 12. Акулов Егор Евгеньевич 1990 г.р. Екатеринбург - Асбест, МС 13. Закиров Радик Рифгатович 1966 б/р 14. Закиров Роман Радикович 2000 б/р 15. Левкович Павел Альбертович 1972 3р. 16. Ковтун Андрей Юрьевич 1971, Екатеринбург-Курган, КМС 17. Пасько Александр Николаевич 1986, Курган, 1р 18. Ковтун Вадим Юрьевич 1965, Курган, 1р 19. Буньков Иван Вячеславович 1988, Екатеринбург б/р 20. Фомин Андрей Евгеньевич 1970, Екатеринбург, 1 р. 21. Рублёв Алексей Александрович 1986, Екатеринбург, б/р 22. Каун Евгений Владимирович 1999, Новоуральск, б/р 23. Сергеев Валерий Витальевич 1958, г. Екатеринбург, 3р. 24. Зырянов Дмитрий Валерьевич 1986 г. Екатеринбург 2 р. 25. Коньков Юрий Игоревич 1984г. Екатеринбург 1р 26. Кобяков Денис Валерьевич 1982 бр н.серьги 27. Романов Роман Томкюевич 1975 г.р 3 р н.серьги 29. Крутик Владислав Александрович, 1999, Новоуральск, б/р 29. Ларионов Фёдор Юрьевич, 1980г.р. Екатеринбург. кмс 30. Лобашов Василий Андреевич 1986 бр 31. Зуев Артём Михайлович, 1984г.р., Екатеринбург, кмс. 32. Cелезнев Александр Алексеевич 1963 екатеринбург 33. Красноголовый Иван Алексеевич, 2001 г.р, Новоуральск, б/р 34. Зонов Владимир Николаевич 1946 Екатеринбург б/р 35. Проскурнин Константин Александрович 1970 Екатеринбург б/р 36. Поздеев Денис Александрович 1989, Екатеринбург, б/р 37. Погудин Роман Алексеевич, 1994, Екатеринбург, 1 разряд 38. Михайлов Валерий Викторович, б/р Для проведения соревнования будут разбиты две зоны, расчитанные на 40 участников. Убедительная просьба не опаздывать на регистрацию! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
8 922 034 90 71 |
||||||||||||||||||
![]()
|
видео с места событий периодически обновляется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Итоговый протокол. Поздравляю победителей и новичков, попавших в десятку! Все сегодня молодцы!
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
8 922 034 90 71 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оперативненько протоколы выложили!Спасибо за организацию соревнований!Всё прошло позитивно!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79049888528 |
||||||||||||||||||
![]()
|
КоротЕнько от себя! Первый раз поучаствовал в качестве судьи-стажёра! Действо завораживает!
Во-первых - как в такие дырки во льду можно пропихать кормушку и тем более вытащить от туда нормальную рыбу ( ну эт я в плане фидерной рыбы). Заметил различия между рыболовами - одни носятся между лунками, как заведённые, другие - медленно и печально, наверное у них снасти лучше! По рыбе - однозначно зона А рулила, так , что предлагаю соревы на данном водоёме проводить в два тура. "Пахари" зоны Б превосходили "медленных" зоны "А" , но ..... результаты "налице"! -))) Второй момент - по организации - итоги сорев вместе с взвешиванием улова подведены в короткое время, система отработана и это очень понравилось, думаю в фидере будет всё так же ( разок полтора часа на солнцепёке после взвешивания загорали) ! Ну и крайнее - всё по доброму и без "поллюций" - каким и должен быть спорт настоящих мужиков! Всем спасибо! Встретимся летом на фидере, ну или на втором этапе Кубка Еката! Да , и основное - по прикормке рулил "Дунаев - спорт"! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рулила в итоге зона Б
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, мне кажется если бы все присутствующие спортсмены ФРС бились в зоне Б,то результаты были бы гораздо интереснее!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну промазал чутка с буквами - зато как судил то -ни одна мышь в чужую дырку не залезла!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Денис , я тебя уверяю, никто не поддавался
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поэтому мне зимние удилки в руки не дают! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="*майор*"]Ну промазал чутка с буквами - зато как судил то -ни одна мышь в чужую дырку не залезла! :lol
Это потому что сегодня ловили рыбу,а не мышей А ты за мышами следил? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Больше скажу - за крысами! И к своему удовлетворению - я их не обнаружил! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо.Лично я результатом доволен.Темычу в спину дышал,разница 10 грамм это результат.Жаль что не в десятке.было круто.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ рыбалка это движение. а движение это жизнь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно,напишу и от себя отчётец.Для начинающих полезно будет почитать как к соревнованиям подходить...НЕНАДО!!!
Приготовил всё как обычно с вечера.Утром приехал,получил секретные мормышки(курьера сдавать не буду,а то загребут Заход в зону...Старт...Поехали!Умные люди давали совет до старта,что лунки должны располагаться по всей зоне чтобы понять где какая рыба,но я почему то решил обловить сначала ближний ко мне угол(в итоге до конца сорев там и завис).Дал со старта несколько лунок,точное количество не помню,около 8-10,закорм сверху(кормушки у меня само собой не было) через лунку сухарь+кормовой мотыль+мормыш,мотыль с мормышем без сухаря.Возвращаюсь к первой лунке,разматываю снасть и у меня рвётся кивок в месте пропуска лески,ладно достаю другой самый тонкий у меня,который еле-еле прогибается под весом мормышки.Перевязался...и утренняя история повторяется,забыл пропустить леску сквозь кивок,перевязался...опускаю...Поклевка...подсечка...иии...цепляюсь мормышкой за лед!Ладно,закатал по локоть рукав и с трудом,но оцепляю китайской пластмасомой шабалкой мормышку.Дальше обнаруживаю узел на леске и снова нужно перевязываться Думаю ну всё приплыли!С таким результатом максимум третий с конца!Но взвешивание показало гораздо лучше!Мне кажется на время потраченное мной сегодня на перевязывание можно было ещё один тур отсоревноваться Вывод:Если бы ни эта огромная куча ошибок,то в десятку бы мог залезть! Но зато за один день получил просто нереально много соревновательного опыта,в следующий раз я уже точно знаю как НЕНАДО делать на соревнованиях Всем удачи на льду!!! P.S. Если бы у меня был подготовлен хотя бы один дубль рабочей снасти,то результат мог быть совсем другим!На следующих соревнованиях постараюсь убрать все сегодняшние "если бы". Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ребята,пишите больше отчётов,обменивайтесь опытом! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Белая рыба!
СМС в начале прошлой недели о проведении Кубка застала врасплох. Конечно, мероприятие анонсировали, но что оно состоится уже в эти выходные, стало неожиданностью. В планах было провести хотя-бы один тренировочный выезд на водоем. На водоеме я был еще во времена Л.И. Брежнева когда учился в 5 классе и то летом, а зимой вообще не разу не ловил. По поплавку уже точно знаю, что идти в тур без тренировки малоперспективно и рассчитывать на результат не стоит. И как подарок в теме появляются ссылки с прошлых соревнований. Спасибо Виталику З., очень своевременно. После проработки отчетов начала вырисовываться картинка о водоеме и основных его обитателях. В субботу отчет с тренировки Романа П. и Дмитрия З. окончательно расставил все точки по местам. Ловить будем белую рыбу, плотву и подлещиков. Рыба будет штучная, подход на лунки от 30 м. до 2.0 часа. Снасти самые деликатные. Из прикормки в приоритете мотыль и может быть сухая прикормка. Накануне несколько часов посвятил оснащению удочек. Пара с лесками 0,06 мм. и мормышками 2,3 мм. и пара на леске 0,05 мм. с мормышками 1,9 мм. Ещё пара на леске 0,06 мм. с мормышками 2,5 мм. на случай активности рыбы выше среднего. Домашняя заготовка по тактике состояла в подготовке базы из 6 лунок у глубинного края, закорм 50/50, мотыль и мотыль с сыпухой. Оставление базы на длительный срок для сбора и концентрации рыбы и разработка второго участка зоны со стороны берега с маскировкой части лунок от поверяльщиков. По снимку места проведения соревнований было ясно, что зона Б имеет в углах два выхода мысов и по правде говоря мне виделась борьба при старте именно за эти места, но по факту оказалось, что основная масса соперников стройными рядами двинулась в дальнюю часть зоны, видимо имея информацию о наличии там более перспективных мест оставив не тронутой добрую часть зоны для свободного маневра и поиска. Заходить решил ближе к центру зоны на приличном удалении от ближайших соперников. Один недостаток выбранного мной положения, это был дующий в лицо ветер, но опять предоставленная возможность спокойно наблюдать за соперниками, с лихвой перекрывала этот минус. Со старта приступил к реализации домашней заготовки. При первом проходе береговых лунок поймал первого окунька, затем плотву, подлещика, определив перспективный горизонт ловли, добавил лунок и начал их облов в надежде докормом активизировать плотву. Однако, докорм только вырубал и без того редкие поклевки. По ходу ловли дошел до самых деликатных снастей, но и на них в береговом участке рыба ловиться перестала. После первого часа соперники стали вести себя более открыто, появилась возможность оценить положение в зоне, судя по нервным перемещениям, у большинства шли они не очень хорошо. Вскрыв на втором часу весь запас «Береговых лунок» проверив и поймав в них всего две рыбки, переместился на «Дальнюю базу». На радость, рыбка там присутствовала и ловилась, и это была именно та рыба к которой я готовился, подлещики и плотва. Не заметно пролетело время соревнований, прозвучала команда «Финиш». С результатом 780 гр. получилось показать свой первый призовой результат в мормышке. Так быстро пролетели 3 сезона в спортивной мормышке. Совсем недавно половина поклевок на лесках 0,05-0,06 мм. заканчивались обрывами снасти. На сегодняшних соревнованиях на самую деликатную снасть был пойман подлещик всего 12 гр. не дотянувший до 200. И думаю, что это не предел. Спасибо за организацию соревнований и самое главное атмосферу, которая присутствовала на турнире. Начинающим спортсменам не опускать руки и продолжать развиваться и совершенствоваться, более опытные спортсмены обязательно поделятся опытом и наработками. Всем спасибо за честную борьбу. Удачи. 18.01.2015 А.Е. Фомин |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Факел🔥,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбачило, подходил там ко мне один Илюша пьяный)))
ты его знаешь. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
буду краток.
Еще 30.12.14 г. на рыбалке на данном водоеме определили для себя закономерность по подходу белой рыбы на мормыш. На тренировке экспериментировал с комбинациями белого сухаря, темного сухаря и мормыша. Так же пробовал манку, которая хорошо работала в прошлом году. Наиболее эффективным оказался смешанный закорм сухого ржаного сухаря и мормыша, и чистый мормыш. На белый сухарь, подходит мелкий чебак. 5-15 гр. Рабочая снасть 0.64 и мормышка 2.8 и 0.07 и 3 . в запасе имел по 2 дубля. зная что попадается подлещик до 300 гр. кивки достаточно жесткие и длинные. Из ошибок: взял бур на 80 , на водоеме с подлещиком не целесообразно. слишком короткий багорик, пришлось замочить рукав )) Итог 1356 гр. 1 место. Буду признателен фотографиям с награждения. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Димон втчм, спасибо за отчет. Поздравляю тебя с заслуженным 1 местом
Ошибки своего провала (15 место) следующие: -не тренировался; -не взял мормыш; -нужно было разбуриваться гораздо шире, в том числе на неразбуренных участках зоны, так было бы больше шансов собрать активную рыбу под лункой (разбурился на треть зоны); -состояние здоровья было не оптимальным (легкая температура), т.е. работал в пол силы. Опыт получил, победы не за горами |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||