![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ВЧЕРА ДНЕМ ЗАКРЫЛ СЧЕТ. Был еще один взнос 5000 рублей.
Общими усилиями получилось собрать (если не ошибаюсь в математике): 35600+6800+4000+5000=51400рублей. Думаю данная сумма смогла хоть как то поддержать Сергея и его семью. Всем неравнодушным человеческое спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В субботу был у Сергея, передал оставшуюся сумму.
Сергей ходит нормально, но каркас снимать будут только 30 января. По поводу суда, доктора дали справку, что на данный момент не может принимать участия в следственных действиях. С институтом только не совсем еще понятно как сложиться... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Егорыч66, Егор, спасибо за новости о Сергее! Дай Бог, академку бы дали в ВУЗе. Дело то серьезное.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Там надо не на академку надеяться, а на отсроченную на лето сессию)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Еще раз говорю Огромное Всем Спасибо за помощь в столь тяжёлый момент. Что касается здоровья, все налаживается, жаль только не так быстро, как хотелось бы. Сегодня побывал в университете, предложили взять академ, но я вежливо отказался
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
seregaasb, держись бразер. Вот шо я шо Мих - собирались па кусочкам - и ниче - живем весело попердывая) и дам ублажая систематически. Все зарастет. Юность дает дополнительные бонусы
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хочется поставить какую-то точку... Попробую это сделать.
Прошло уже 5 месяцев. За это время произошло очень многое. Аппарат, помогающий мне не развалиться на кусочки, был снят еще в январе. Ох и долго же я ждал этого момента)) Почти сразу после этого открыл сезон твердой воды ![]() Довольно таки успешное выступление на Кубке Федерации, в прошедшие выходные, придало огромной увенности в себе. Я снова почувствовал себя ЖИВЫМ. Друзья, спасибо оргомное за поддержку. Вы сделали очень многое для меня. Спасибо за всё!!! |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |