![]() |
![]()
|
А я вот такую приблуду на 12 вольт купил. Работает на пластинах и жидкости. Испытал на Каме, понравилось.
|
|||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
|
|
Ну так, тот же фумитокс, только 12в
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну да тот же термоселл, дешево и сердито
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
|
|
Вогул, Где покупал?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Питере в интернет лабазе, дорого взял, есть гораздо дешевле. С поиске набрать фумитокс 12 вольт, водители фур мне подсказали.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Вогул,
И где? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
VVP, скупили все фумитоксы, поэтому нет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
хотя бы так
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вогул,
Я тоже фумигатор 12 вольт купил. Есть на белой башне Жидкость 50 рублей на КОРе. |
|||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А он много потребляет такой фумигатор? Я к тому, сколько он проработает от небольшого аккума (7 или 12А)?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анто_ХА, заявлено 0,4 А в час
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пробовал-работает-пользуйтесь |
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное накормить рыбу и зверя.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот такую штуку увидел - средство массового поражения. Хотел купить, но жаба давит.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Ну фиг знает
Сами же этим дымом дышим, не думаю что он полезен для легких |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да суть в том что обработал, дым рассеялся и отдыхаешь. Единственное, эта шашка всех полезных насекомых и муравьев убьет - плохо это.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, На веранде,проветриваемой,нормально было
на улицу вышел,там ж...уть их сколько |
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное накормить рыбу и зверя.... |
||||||||||||||||||
|
|
А почему жаба давит? Одна шашка 480 руб, вроде не критично за спокойный вечер
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Подтверждаю и не я один, а все кто у меня в палатке бывал Шелтерс с открытой стенкой-минут через 15 ни одного комара, хотя на улице их жуть сколько |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Комары в разные периоды по разному агрессивны бывают.Периодически на них ничего не действует,как на лосей во время гона))))В прошлом году июнь на БД показал,что даже шквалистый ветер их не может сдвинуть))))никакие брызгалки не действовали.А если комарики средне или низко-активны,то можно или отгонять веточкой или любым средством в баллончике обойтись,ну или сетку накомарник надеть и забить-бусть жужжат)))Руки конечно пострадают при насаживании и снятии рыб с крючка...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||