![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4mЗ, Оооо!Наконец,деловой разговор!!!
А как склонность к переворачиванию?В палатке все таки тяжело создать идеальную поверхность,да и затянув пружину удочка не слабо срабатывает! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В удочки 2 режима слабый и сильный,удочка довольно устойчивая и этот режим нужен когда кушаем. чай пьём.дремлем. ![]() з.ы зима покажет, на практике всё. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4mЗ, Ладно посмотрим.На видео придерживают.Закрались сомнения,а так-то зачет!!!
Проверять лунки самое то!!!! Б.В.Петрович так проверяет давно.Теперь и мы сможем! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 4mЗ, Дмитрий,а на хищника удочка выдержит? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
думаю что да.ну лично моё мнение больше на такую рыбу как карася.леща. сига. такая удочка
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
4mЗ, Дмитрий,в октябре еще не будет льда.У меня проблемы со здоровьем,но согласен купить и опробовать с лодки.Часто езжу в район Багаряка.Можем и встретится.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел, наверное придётся, вместо 2 отверстий в ещё не дырявом полу от Снегиря делать 3, т.к. раньше было по крайней мере для меня нереальным следить за 3 удочками, тем более люблю ловить на поплавок, а теперь за тебя подсекать будет удочка.
Конечно придётся дорабатывать, по крайней мере если на подъём поклёвку ещё можно отрегулировать, что бы не было ранней подсечки, то как это зделать на натяжку лески, ведь если поклёвка осторожная и от небольшой потяжки подскёт удочка, то будет рановато, да и не совсем понятно, как потом поднимать сработанную удочку, т.е. браться то придётся получается за леску или как? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый вечер! Как на подъем, так и на опускание - можно отрегулировать время подсечки, увеличивая зазор между пластиной сторожка и контактной скобой, насколько позволяет ход сторожка. Причем возможно изготовить самостоятельно (например из скрепки), несколько скоб - на свое усмотрение. При сработке - удочку можно брать за корпус, а далее за леску (как обычную удочку) или сразу за леску - опять же на свое усмотрение. С Уважением, для вашего комфорта - компания "Снегирь". |
||||||||||||||||||
_________________ Производство многослойных зимних палаток "Снегирь"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребят,ну кто нить понял принцип этот удочки за 5 000р!?Ну я ж начал делать,кто нить подскажите продолжение
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89221204617
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Принцип то достаточно элементарен, но если делать для себя пару удочек - выйдет нерентабельно. Плюсом не у каждого есть весь необходимый инструмент
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Alkasar, ну обьясните мне пожалуйста этот принцип
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни, ну вы даёте! Ещё сигнальную ракету приделайте чтобы при поклевке она в небо. Скоро рыбалить совсем разучитесь. Будете на рыбалке только наливать, закусывать и спать. А что, само ведь всё ловится.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проще самому сделать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А из меня неплохая многовыпивайка-долгонезасыпайка получится ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Аааааааа ржунемогу. Самоналивайки многовыпивайки... Повеселили, блин!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как я понял вам только налить,да выпить надо
![]() От взрослых людей я похоже не услышу каких то догадок? Если нет,то додумаюсь,и секретом не поделюсь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С таким подходом многовыпивайке и долгонезасыпайке для полного счастья быстрораздевайку надо....
|
||||||||||||||||
_________________ УРА!!!! Пятницо!!! Воскликнул Мозг и умчал Задницу на Рыбалку.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну если производитель напишет, что он не против - отпишу свои догадки.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |