![]() |
![]()
|
Череп, Спасибо,Александр!!!
По прицепам пока найти не удается. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Читай внимательно, там документ по светотехнике указан
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот что получилось.
А эти фонарики не пойму как ставить.
Б.В.Петрович, Читаю,я читаю.Просто много противоречий. Не врубился пока,как правильно. Дублеры,указывают ставить не менее 600 мм,от дна. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Б.В.Петрович, Вот,оказывается,красный катафот должен быть трехугольным. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Володя, чего за катафоты красные круглые сзади, не треугольные разве? А документацию современную не читал правда...
А эти ты с полуприцепа снял что ли? Да и с боков катафоты по-моему обязательны, вот только желтые или белые? Но это только мое мнение. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, Так я тоже считал,что лишь бы был и того цвета.А нет!!!!
Полосы купил,а пишут,что еще и фонарь должен быть оранжевый. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, оранжевый может быть только сбоку, ну никак не перед-зад! Кстати, если хочешь, чтобы красный фонарь горел оранжевым, крась лампу зеленым цапон-лаком (так можно на америкосах делать).
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тебе нужны только белые габариттные, впереди сбоку бортов ставь. Красные габаритные у тебя уже есть в задних фонарях. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, подтверждаю. А для кайфа можешь боковые желтые воткнуть.
Володя, ты не заморачивайся, а набери в поисковике "автоприцепы для легковых автомобилей" и посмотри картинки, их там тысячи, и все поймешь без слов. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, Виктор,мне НИЧЕГО перекрашивать не надо!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Кубик, Александр,эти фонарики одновременно белые-спереди и красные сзади.Просто хотел жгут пустить по нижней трубе рамы.Туда и хотел фонарики воткнуть,а (перечитываю пока) требуют сверху. Добавлено спустя 2 минуты: Кубик, Б.В.Петрович, Повтрители хочу поставить,чтобы видеть габариты.Особенно в темноте и двигаясь задним ходом. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, так я тебе и говорю, посмотри на катинки, там и повторители, и желтые боковые, все есть..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, Смотрю,читаю,только "каша" уже в голове.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У тебя же не грузовой прицеп, зачем они тебе. На легковых прицепах только белые спереди стоят. и то только на новых прицепах. На старых их не было, а прицепы эксплуатируются. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Александр,привык видеть габарит прицепа.Очень удобно!!!!
При езде,задним ходом и еще в темное время,так вообще не заменимая вещь!!!! Сразу видно как происходит складывание и легко управлять. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Красиво,масштабно...Мне почему то только Узбекистан вспомнился))))))Там в такие телеги запросто могут ослика впрячь и поехали)))))Вобще узбеки удивительные мастера перевозки грузов по системе "навалом".На любой транспорт столько нагромоздят,что машины не видать.Видел например на Жигулях на крышном багажнике мебельную "стенку" в сборе.Или на багажнике кровать,примерно 2мх2м)))А сверху гора из столов и стульев.Живописно вобщем. На селе такая телега как у тебя получилась очень полезная штука.Молодец)))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так поставил.Пока с прицепом завязал.Надо лодку делать.Уже сезон,а я не готов.
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Красивый прицеп однако получился!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, прицеп правда полезный получился
а габариты обязательно ставь в темноте незамен мая вещщ!, М.Ф., ты вернулся нет? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, вот затентовал свой самодельный. Дмитрий в отпуск укатил, передал своему другу Сергею, тот на Первомайской 73 работает, мне удобнее. Чуток великоват получился, но испытания на скорость движения до 130 км/ч прошел.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Б.В.Петрович (Вт Апр 25, 2017 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.В.Петрович, Неплохо получилось!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||