|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.10.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
FrogFoot писал(а): | Я предлагаю дабы встреча не вылилась в очередной митинг, с перебиваниями и спорами не по теме сделать следующее
1. Выступать последовательное, время выступления 3 ну или 5 минут на выступающего. Иначе бардак очередной.
2. Выбрать председателя собрания, по сути человека который ведет собрание, дает слово, следит за временем и прочее
3. Выбрать секретаря собрания, который будет вести протокол и в конце зафиксирует принятые решения, по сути требуется хороший почерк, ибо оцифровать и выложить на форум может и другой человек
4. Желающие обсуждать вопросы пусть пишут повестку собрания, как мы обычно регистрируемся, т.е. копируя верхний пост. |
Миша этот твой пост я поддерживаю, последний нет.
|
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.08.2011 |
|
 |
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 11:27 am |
|
 |
|
 |
 |
Волков Андрей писал(а): | FrogFoot, Первый пост - ты призываешь к определенному порядку на собрании.
Во втором - к беспорядку
Все вопросы которые возникли по ходу сезона, а в особенности после Макаровского, и возникающие сейчас, зафиксированы и фиксируются. В течении зимы будут рассмотрены. Так что валить все в одну встречу не надо. |
Да это не вопрос порядка, а свободы общения внутри клуба.
Я предлагаю пункт повестки, в ответ узнаю что уже все согласовано. Кем, когда и самое главное кто кого уполномачивал цензурировать повестку будущего собрания.
Я согласен с постом Сергея, в соседней теме, где он пришет, встал, 3 минуты, сказал по делу, сел.
Зашибись. У меня вопрос: в повестку то как вопрос внести?
Я почему то был уверен, что любой член клуба, промолчим уж про правление, может вынести на обсуждение вопрос который его волнует.
С каких пор у нас введена премодерация повесток собраний?
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Приветствую всех участников УФК.
Сегодня состоится собрание, лично присутствовать не смогу, по причине значительной удаленности. Накопилось много, о чем хочется сказать, но хотел бы заострить Ваше внимание на одном вопросе, который считаю, для сохранения суверенитета УФК следует рассмотреть в обязательном порядке, на сегодняшнем заседании.
Единственный инструментарий, по чему с нами общаются на сегодняшний день сторонние организации - это рейтинг участников УФК. Наш рейтинг это двухлетний плод труда огромного числа людей, как участников УФК, так и людей, просто увлеченных донкой, который сформирован по всех принципам присущих спорту - состязательности, (спортивности), индивидуальности.
Другого, просто в Свердловской области нет, и не будет ему альтернативы как минимум год. Это наше конкурентное преимущество, это наше достояние.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
На сегодня можно констатировать, что рейтинг стал предметом торга. На мой взгляд, это стоит делать, но с конкурентными преимуществами для УФК и после определения стратегии работы со сторонними организациями.
Как известно 30.10.2013 года в Рыболовном клубе состоится собрание, где я уверен на 100% что наш рейтинг возьмут за основу формирования Сборной Свердловской области. Обращаю внимание не мы возьмем, а Рыболовный клуб.
Я с такой постановкой вопроса категорически не согласен.
Если спросите меня, если иной путь у УФК, - «ДА, ЕСТЬ. Анализ норм нормативной базы, показывает различные их вариации. Которые необходимо обсудить и выбрать наиболее оптимальные.
Вопрос не буду конкретизировать до словно, чтоб у собравшихся в заседании были свои варианты. Но суть моего предложения такова.
Не легитимность использования рейтинга УФК без одобрения большинства. О принятом решении официально проинформировать Правление Рыболовного Клуба, до их собрания.
|
|
 |
 | |  |
|