|

|
На форуме с: 21.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 12:21 am |
|
 |
|
 |
 |
Фармацефт писал(а): | *майор* писал(а): | Фармацефт, Ринат с Серёгой АСВ будут биться - у них двоих по 3-4 очка, ну а мы им будем трепать нервы и наступать на пятки, скажи Вань!  |
Во во...херня какая то...по хорошему то надо бы не три результата, а четыре брать  |
Тогда реальные шансы тока у троих= я, Ванька и Ринат, но опять же разброс большой примерно 5 позиций, так что пускай уж три лучших результата остаётся, один фиг мы их достанем , нах, иль в спинингуи уйдём! 
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.12.2011 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:43 am |
|
 |
|
 |
 |
Перенесено из темы ИТОГИ...........
кайф писал(а): | Что то я совсем ничего не понимаю!!!Я 4 в зоне.В двух других зонах четвёртые места наловили хуже меня...???Почему я 12...Мне говорили про коофицент от веса рыбы в зонах!!!Какой коофицент
Господа судьи!!!А у Вас не возникало мысли о том,что в нашей зоне не рыбы больше,А УМЕЮТ ЛОВИТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ!!!Что за нововведения на последнем соревновании сезона Весь сезон было одно,сейчас всё переплясали!!!Я немного в шоке!!!  |
dk999 писал(а): | кайф, Читаем положение внимательно, да и обсуждали и в теме про соревы на Макарихе и в подсолнухах при тебе разбирали как коэффициенты считать.
Коэффициент - это доля улова участника в сумме уловов всех участников зоны. |
кайф писал(а): | Сергей,Данила я понял.В следующий раз будем договариваться с однозонниками ловить меньше,а не как умеем.Сергей я и спросил про "УСЛОВНО"более рыбную зону...По моему,всегда всё было по весу...Больше наловил,выше в таблице!!!
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Ощущение,как будь то что то забрали!!!
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Ваня-Краус...Уважаемый мной до глубины души человечище!!!Мои самые искренние поздравления!!!  |
Mesey писал(а): | кайф, Игорь - читаем Положение
Зарегистрировался - значит согласен с Положением! Сейчас то чего обсуждать
happyman писал(а): | П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении 08.09.2013г соревнований «Уральского фидерного клуба»
по спортивной ловле рыбы донной удочкой
7. Подведение результатов и Награждение.
7.1. Каждому спортсмену начисляется количество баллов, равное весу его улова в граммах (с точностью до 1 гр.). Победителем полу-зоны является участник, набравший большее количество баллов. Призеры соревнования определяются из трех победителей полу-зон с учетом коэффициента веса улова (коэффициент веса улова участника определяется отношением веса улова конкретного участника к общему весу улова всех участников данной полу-зоны). Победителем соревнования признается участник, занявший первое место в какой-либо полу-зоне и имеющий больший коэффициент веса улова. Второе место на соревнованиях занимает участник, занявший первое место в какой-либо полу-зоне и имеющий меньший (второй по величине) коэффициент улова по сравнению с победителем соревнования. Третье место на соревнованиях занимает участник, занявший первое место в какой-либо полу-зоне и имеющий самый маленький коэффициент улова по сравнению с победителем соревнования и участником, занявшим 2-е место. |
ЗЫ
Модераторы, перенесите это в тему обсуждение, а то здесь тема ИТОГИ.... |
Vbat писал(а): | кайф, Игорь ты присутствовал на встрече, когда это обсуждали...
Такой вариант подсчета предусмотрен в правилах спортивного рыболовства, это не придуманный нами вариант..
В любом случае, ты можешь на встрече отстаивать свою точку зрения и если твои аргументы ,будут приняты, то будем считать по другому... |
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Немного моих коментариев
кайф писал(а): | Что то я совсем ничего не понимаю!!!Я 4 в зоне.В двух других зонах четвёртые места наловили хуже меня...???Почему я 12...Мне говорили про коофицент от веса рыбы в зонах!!!Какой коофицент
Господа судьи!!!А у Вас не возникало мысли о том,что в нашей зоне не рыбы больше,А УМЕЮТ ЛОВИТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ!!!Что за нововведения на последнем соревновании сезона Весь сезон было одно,сейчас всё переплясали!!!Я немного в шоке!!!  |
Игорь, ты немного не корректен… хотя что уж там …… чтобы такое заявлять НУЖНО БЫЛО ПОЙМАТЬ НА 10-20 % меньше лидера зоны…..
ты поймал почти в ПОЛОВИНУ меньше.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Ощущение,как будь то что то забрали!!!
[/quote]
Странное да ощущение))))) примерно как неравное количество человек в зонах…….. а тебе говорят……..
кайф писал(а): |
Женя,ну не стоит махать ими после драки Да,наша вина в этом есть,все не без греха...Пойми,это же все не специально было сделано,а по неопытности.Мы СТАРАЛИСЬ!!!!  |
Только разница в том что на этих соревнованиях ВСЕ это проговаривалось…..
|
|
 |
|