|

|
| На форуме с: 11.01.2005 |
| Откуда: Пермь |
| Сообщений: 1743 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Клок писал(а): | | ... "ПупкинЪ, Зал@упкинЪ и партнеры". Что-нибудь короткое и броское ... | Нежнее, еще нежнее...
| Исполнитель писал(а): | самое емкое (не знаю было ли уже)
"Решаем проблемы" | ООО "Все решено за Вас", "Темное прошлое" или "Светлое будущее"
| Клок писал(а): | | От Off topic, "вне темы", не в тему Спи спокойно, дорогой товарищ! | Спасибо, с меня при встрече, снотворное 43грд. - вне конкурса
Мишган, дайте ориентир в какую сторону думать-то Бог с ним с названием, давайте судьбу приза решать, не шутки все-таки виски бутылек.... 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.08.2004 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 2876 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:33 am |
|
 |
|
 |
 |
| TaLik писал(а): | | Та самая рыбка писал(а): | | avgust писал(а): | "Доминанта"
"Константа"
Вроде небыло такого?  |
Август
доминанта - это из области медицинской ... или музыкальной  |
| Та самая рыбка писал(а): | Господа, автор не в первый раз настоятельно просит вас придерживаться темы Извольте прислушаться. |
 |
Виталий хорошо, я поясню. Поскольку слово "доминанта" может рассматриваться не только (и даже не столько) с юридической точки зрения (я как юрист могу точно сказать, что это не самое распространенное и применяемое слово в юриспруденции ), а скорее именно с медицинской (в том смысле, что написал август) и в музыкальном (как обозначение 5 ступени гаммы и аккорда на ее основе), то я сочла возможным в рамках темы этот вопрос уточнить, дабы у автора и иных участников не возникло сомнений на этот счет.
Поэтому прошу Вас не вынуждать меня к дальнейшему развитию вышесказанного - поскольку это и будет флейм вне темы. Который я, естесссно, уберу .
И не нужно цепляться к словам 
|
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
 |
 | |  |
 | Re: Конкурс PR |  |
 | Re: Конкурс PR |  |
|