![]() |
![]()
|
KEZ,Толя,поподробней дорогу нельзя написать,а то непомню как ехать навигатора нет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПРОЕЗД К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЯ
Смотрим проезд до места сорев - по меткам от 1 (заезд с Серовского тракта - все время по главной) до 13 (Лагерь) С метки 6 до 8 ограничение скорости 40 км/ч - часто стоит ГИБДД (с радаром + пешеходные переходы смотрит). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Улетаю сегодня по работе
Не знаю, успею вернуться или нет к соревнованиям. Грустно.... Пока не снимаюсь, а вдруг успею |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня сейчас только все спланировалось.
На соревах буду! Так что БелкаФиш в сборе!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Из архива прошлого года. 1) Въезд в город по указателю на федеральной автодороге Екатеринбург-Серов. До города от съезда с магистрали не более 6 км. Въезд в город пропустить не возможно, так как из-за пригорка откроется весь город как на ладони. Общий принцип движения заложен в концепции, что Вам надо обогнуть кушвинский городской пруд, так как место проведения соревнований на противоположной стороне жилой части города. 2) Первая улица по маршруту следования 40 лет Октября, которая переходит в ул. Луначарского. За помните Вам все время необходимо придерживаться движения по знаку " главная дорога". Доехав до сбербанка , красное здание на раз вилке улиц вам необходимо по вернуть в лево на Ул. Свердлова немного спуститься и выехать на улицу Первомайская. По ней едите до самого ее окончания, и опять же по главной выезжаете на улицу Ленина. Является аналогом улицы Первомайской так как параллельно ей, но движение в данном случае противоположно. 3) самое главное все время двигаться по главной. С ул. Ленина выедете на Ул. Кооперативная через зигзагообразный участок дороги и далее начнете спускаться к самой ближней точки сближения городского пруда и автодороги. Пруд будет у вас по левую руку. Вот сдесь внимательно не пропустите свороток на поселок Баранчинский - на лево. Там на заборе осталась надпись с прошлого года "Соревы фидер" "Баранча". Если заблудитесь вседа спрашивайте как проехать в поселок баранчинский. 4) После своротка на лево перед вами будет железнодорожный переезд и далее небольшой мост. Значит вы на правильном пути. Метров через пятьсот, как раз за последним коттеджем стоящим слева будет поворот на лево ведущий вас к месту. 5) Последние участки будут грунтовые, но вполне сносные. К дню соревнований постараюсь разместить указатели , как к палаточному лагерю так и к месту соревнований. В любом случае звоните если будете плутать тел. 8-912-271-97-55. Анатолий. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем здравствуйте! Ситуация такова что в команде "bream"Екатеринбург сошел с дистанции третий участник Северухин Александр(батончик) !!!! Есть предложения может кто хочет поучаствовать в команде!!!(желающие в ЛС. welcome)
И еще один вопрос,если команда в полном состав до 5 июля не наберется то я "deniska_sk" и "Лёха96" останемся в личке? Спасибо!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
deniska_sk, конечно останетесь! Еще и третьего на месте найдете, если здесь никто не примкнет ....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто в пятницу едет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
6 июля Суббота - УЖИН.
Меню: 1) Солянка 2) Азу по татарски 3) Чай фруктовый, кофе 7 июля Воскресенье - ОБЕД: меню: 1) Салат рыжик, салат ветер техасса. 2) Лагман. 3) Компот из сухофруктов. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А методные кормушки разрешены?
Как то я не нашел в правилах прямого запрещения. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
П. 6.3.3. Правил МФРС «К применению принимаются любые виды грузов и кормушек, разрешенные правилами любительского и спортивного рыболовства , действующими на водоеме где проводится соревнование. Размер кормушки ограничивается : 7 см (любой линейный размер, не являющийся диаметром); 5 см. диаметре.» В правилах спортивного рыболовства, фидер пока не имеет своего отражения, а о Правилах местного водоема , мне ничего не известно. Следовательно : Михаил разновидность кормушки, как ты правильно заметил, ни чем не регламентированы, а по сему разрешены. Но, есть мнение Российской сборной фидерменов высказанной организаторам и составителям международных Правил, об исключении их из снастей. Поэтому этот вопрос, как мне видится, может ограничиваться лишь внутренними Положениями. У нас такого по Кушве нет. Возможно организаторы других сорев, с акцентируют на этом внимание и сделают запрет или наоборот прямо их одобрят и закрепят. Это в их правах. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Еду в одно лицо, добро пожаловать в экипаж!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зонтики готовим
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
не факт....... посмотрим))))))))) готов ко всему. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, на этот раз большинство к Кушве готово
Я в плане зонтов. Необходимость в ней после прошлогодней у многих возникла. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у меня зонта вот нет а шелторы вроде не запрещены
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
А чем он не зонт? Может и поинтереснее даже будет.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы ясности, разрешены или нет в Кушве. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Разрешены. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
.Команда"Позитив"
- Переверзев Виктор (Гусар) - Умнов Алексей (felix05) - вакансия - желающие будем рады,выступить командой... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ни что человеческое мне не чуждо. |
||||||||||||||||||