Обсуждаем, планируем ..и назначаем уже конкретную дату
Регистрация будет отдельной темой.
Sserg писал(а):
По выбору места на Рефтинском пруду.
Вот картинки.
Синий цвет, - том проводили соревнования поплавочники. А Волков об этих местах все знает.
Имхо, не лучший вариант. Зеленый( на верхнем снимке) - предлагаемое место.
На втором снимке крупнее - железнодорожная дамба.
Плюсы - места много, нормальные глубины, рабочее место по рыбе.
Минусы - кусты за спиной (не во всех местах) это думаю можно подрубить, неудобная парковка- вдоль дороги), может быть разница в глубинах по зонам , но это надо маркериться на тренировках и выбирать место, берег отсыпан крупным камнем.
Sserg писал(а):
Vbat,
Если организатору участвовать можно, тогда попробую...
Удочки в местные магазины закину.... на предмет спонсорства-рекламы.
А людей надо пригласить на тренировку- маркировку мест.
Готов принять - показать.
*майор* писал(а):
Sserg, Однозначно говорю, что верхний снимок, левая синяя полоса (если я правильно разобрал на снимке -это дамба где Жёлтый вагончик) для фидера не подойдут, очень много зацепов, есть места чистые, но их мало!
Паша-УДАЧА писал(а):
Друзья, есть у нас Рефтинские надёжные парни.. всё покажут и помогут в организации...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
П.С. С Мишей уже общались на соревах на эту тему... планировали выезд... дата под вопросом...
Паша-УДАЧА писал(а):
Сергей"Махно", Саша "Бородач"...и.т.д. Покажут когда надо.... Оговорим дату осмотра ...ближе к последним числам апреля.. Соберёмся.. Промаркерим и вперёд в обсуждения..
Sserg писал(а):
Пал Палыч 96.,
Спасибо, понятно.
Фармацефт писал(а):
Sserg писал(а):
Пал Палыч 96.,
Спасибо, понятно.
Предложения отличные от ранее высказанных есть?
Пески наверное...места многа...рыба есть....
Предложения отличные от ранее высказанных есть?
Sserg писал(а):
Фармацефт,
300 м берега на песках?
Надо смотреть.
30 чел по 10м....
А если больше?
Паша-УДАЧА писал(а):
Сергей, чел 50 было в последний тусняк., вот подьезды перекопали..это да... Надо подсобрать варианты, и проехать проверить... У п.л. тож площадка огого ..но проезд ..и лёд..?
kraus(кучерявый) писал(а):
собираюсь 13 апреля съездить в район песков померить берег и по рыбачить может кто ещё присоединится
Паша-УДАЧА писал(а):
kraus(кучерявый), Я с тобой, ток есчё к п.л. заскочим... там померяем...
Kair 77 писал(а):
Я тоже как раз собирался...Обязательно присоединюсь...
Паша-УДАЧА писал(а):
Sserg, Сергей...ты как на 13-е?
Sserg писал(а):
Паша-УДАЧА,
Работаю я 13-го...
Буду на водоеме 10 и 11.
Был вчера на песках, со льда у берега можно ловить. И рыба оживает.
СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ магазин ХАНТЕР
МИРА 39
Последний раз редактировалось: Vbat (Вс Май 05, 2013 11:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Я смогу часам к 20-21 , не раньше...
Сегодня участок соревнований обрабатывали химией против клещей, и почищен съезд от камней со стороны дороги коммунальными службами.
Это что под наши соревнования??Или у них это по плану??
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Может кто то выложит, дорогу до поселка и дальше. Просто уже не один человек ,спросил.. хотят в зрителях поучаствовать..
по новой дороге, на Заречный ,в право.. а тут прямо??...а дальше??
Сам не был на Рефтинском ни разу
В Заречный на светофоре не поворачиваем, едем прямо, до поворота по указателю - налево Асбест. (Т- образный перекресток)
Заезжаем в Асбест. На кольце вокруг стеллы второй съезд на мост через ж.д и в город. Едем по главной, смотрим указатели на поселок Рефтинский (обращаю внимание нет поселка "Рефть", есть река Рефт, поселок Рефтинский и Рефтинское водохранилище. Это правильные георгафические названия).
Едем по объездной дороге г Асбеста по указателям на Рефтинский. Непонятно, спрашиваем у местного населения.
Доезжаем до п. Рефтинский. Тут все просто. Едем прямо по убитой дороге на трубы ГРЭС. Проезжаем почти весь поселок до водохранилища.
Ориентир - слева АГЗС ( газовая заправка), напротив нее поворот направо... Тут уже будут указатели. Еде по главной смотрим указатель налево и ищем переезд через бордюр, тюнингованый досками для безопасного проезда пузотерок.
Можно по навигатору, тут вообще проблем нет.
Правда не все видят новую зареченскую дорогу.
Фармацефт, Лёха! Карта та что показана AlexSGavr правильная!!!!
У заправки направо (обозначено точкой "В")! Слева будут зелёные домики, их проходим.
Начнётся лес. СПРАВО (по моему, пятиэтажка красная) напротив её начало заезд через бордюр. Мимо не проедешь, по ту сторону бордюра месево и окоп вырыт 1м глубиной. Пути объезда есть.
Парни, вы что всех запутать хотите номерами домов и поворотами?
До газовой заправки все доедут, а от нее будут УКАЗАТЕЛИ.
Хватит уже обсуждать эту тему.
Последний раз редактировалось: Sserg (Чт Май 02, 2013 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/