|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.06.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
felix05 писал(а): | Да.а экстрим это круто, всё здорово,спасибо судействву и за подготовку Юрию и Дмитрию и кто в этом принимал участие!
Безнасадка рулит!!!
Grigus, -А лунки вместо шурфов можно в следующую встречу делать?
Да я про тоже , это называется или наша ошибка или надо работать над ошибками...было тоскливо после заметания не только искать , но и чистить лунку - шабалка в лунку не проходила ?! | В какой то теме Игорь Астрюхин делился своими секретами против замерзания лунок и заноса снегом,полпластиковой 5 литровой бутылки на лунку, мне сегодня не пригодилось, так как сидел в палатке, а для сорев это вариант нормальный, и лунку не потеряешь и чистить не надо. А так всех с победой, Алексею уже по телефону сказал,что пора убирать надпись " вечноначинающий беснасадочник "Поздравляю.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
ДА-ДА-ДА! УРА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Чувствую себя счастливым человеком! У нас настоящая команда, способная выигрывать на самом высоком уровне! Правда, пока исключительно на Белоярке, но не суть...
О своих мыслях... с (может быть) нудной, но оказавшейся, пожалуй, решающим фактором, предысторией...
После последней как обычно не особо удачной рыбалки я "кастрировал" все свои удочки и привязал все по-новому: новые снасти, новые мормышки... новые надежды ... Вспомнив об этом лишь 8 марта, я был слегка шокирован - завтра соревы, а я еще не разу новые снасти в воду не кунал ... Ублажив женскую половину своего семейства, я глянул на часы - 17.00... Блин, с трудом, но успеваю - и я рванул в Первую Заводь.......
Лунок не бурил - нашел три снявшихся недавно палаточника (треугольником, на глубине 5,5...6,5 метра) и начал гонять по этому треугольнику по очереди шесть ноявленных оснасток... Цель - проверить балансировку (кивок-леса-мормышка)... Что-то было тяжеловатым, что-то наоборот, но вот ФАКТ: на первую удилку я поймал двух чебаков и двух ершей (на верхнюю подвеску), на остальные - ноль поклевок! А учитывая, что на нижнюю безнасадку этой снасти я уже полавливал окуня, вывод был прост - завтра буду ловить на нее! Дома сделал копию этого "международного женского чуда", а также доработал остальные (на всякий случай)..................
Ну и сегодня...
Выйдя на лед и увидев нехилый ветерок, подумал: "Хорошо, что я в запасе - ловить при таких условиях все равно не умею - сяду в палатку и буду спокойно оттачивать свое мастерство... Да не... побороться тоже хочется! Но ведь подведу команду со своими длинными удилками и лавсановыми кивками..." В общем, с этими двоякими мыслями я брел до места, не зная, что делать-то
Решение пришло само собой: число соперников оказалось бОльшим, и меня буквально силой "затолкали" на шахматную доску
Ну и ладно, значит так надо! Решил я и побежал к "своей" лунке... Она промолчала, и я побежал к следующей... Оп-па - окунишка ... Так... От нуля ушел... Оп-па - ершик Уже веселее! Тут пришла вера, что рыба там, внизу ЕСТЬ, только надо ее уговаривать! И я уговаривал... Именно уговаривал, ибо между переходами проходил не более трех лунок, иногда две! До обеда наковырял девять рыбок - вроде неплохо на общем фоне... Пару судачков отпустил (до чего ж обидно - тянешь его, радуешься, а тут на тебе!)... В обед показал нашим оснастку и лунки, на которых рыбачил... В итоге первые 15 минут после обеда искал лунки, заметенные в хлам (мои были жестко заняты)... Одну кое-как отковырял, не поймал ничего, побежал в свой угол - он немного освободился... В итоге взял еще пару окуней, отпустил судочка... Самый кайф поймал, когда при команде "ЗАКОНЧИТЬ" кивок дернулся, и я его взял - он был самым маленьким, но самым желанным ...
Вот как-то так... Приятно, конечно, что поймал больше всех, но НАША ПОБЕДА - ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ!!!
О погоде... Ветер закручивает, снег в морду, глаза слезятся, сопли текут, руки мерзнут (кончики пальцев до сих пор болят) - А ЛОВИТЬ НАДО! Куда деваться-то? Ловил с коленей (впервые в жизни) - ящик вплотную к лунке (от ветра). Рабочая проводка - ото дна, плюс толщина снега, плюс 35-40 сантиметров (высота ящика)... Выше - бесполезно!
Огромное спасибо организаторам: Юре, БрЮТ и Диме, Рыбачишка Все было на высшем уровне! Судьям тоже респект (они же)
Спортсмены! Спасибо, что находите на нас время ... Интрига возобновлена, и мы еще обязательно встретимся!
Одноклубники! Низкий вам поклон! Боролись и упирались все, результат - ПОБЕДА! Спасибо! И очень рад был всех повидать 
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
 |
 | |  |
|