Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 22.10.2009
   Ответить с цитатой
Поздравляю!!! Молодцы!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Пока при памяти - хочется сказать шо первый раз пришлось провести время на водоеме в таких экстримальных условиях .... ещеб камни с неба падали - был бы ваще настоящий АД Wink Несколько раз просто не мог найти лунку ....... и это при том, что рядом стоит флажок! Confused Худшей погоды просто придумать было нельзя! У рыбаков палатки срывало дунавением ветерка Exclamation

Последний раз редактировалось: ice (Сб Мар 09, 2013 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 18.09.2010
   Ответить с цитатой
Володя, если бы рыбка нормально клевала то ты бы и не заметил что такая погода ужасная Very Happy

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Rbak писал(а):
Володя, если бы рыбка нормально клевала то ты бы и не заметил что такая погода ужасная Very Happy

Илюха, самое интересное что прям рядом с зоной сорев ( на уровне , где Леха Кэмэл поймал свой кг) парень нормально ловил рып .... в том числе и чибака Exclamation

На форуме с: 18.09.2010
   Ответить с цитатой
Да я видел, и окунишка более менее нормального размера Smile

На форуме с: 26.12.2009
   Ответить с цитатой
это земляк мой с первоуральска Сергей pervaur. ловил на клопа. а из наших кто то на него ловил сегодня?

На форуме с: 12.04.2006
   Ответить с цитатой
Ай да молоды!!! Безумству храбрых поем мы песню. Искренне поздравляю.
Жаль, что не получилось хоть рядышком поболеть за вас. Очень рад за всех безнасадочников. Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 13.12.2012
   Ответить с цитатой
я после соревнований на него перешел т.к. мини муравья оторвали((
разницы с другими приманками не почувствовал. все рыбки были пойманы на смене приманок, и как сказал Юрий (БРЮТ) после жесткой тряски подъем без колебаний. сходов у меня было больше, чем пойманных рыб.
Всем огромное спасибо за проведенное время в кругу единомышленников))

На форуме с: 12.09.2009
   Ответить с цитатой
Да.а экстрим это круто, всё здорово,спасибо судействву и за подготовку Юрию и Дмитрию и кто в этом принимал участие!
Безнасадка рулит!!!

Grigus, -А лунки вместо шурфов можно в следующую встречу делать?
Да я про тоже , это называется или наша ошибка или надо работать над ошибками...было тоскливо после заметания не только искать , но и чистить лунку - шабалка в лунку не проходила ?!

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Парни, молодцы!!!
Поздравляю! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 05.06.2009
   Ответить с цитатой
felix05 писал(а):
Да.а экстрим это круто, всё здорово,спасибо судействву и за подготовку Юрию и Дмитрию и кто в этом принимал участие!
Безнасадка рулит!!!

Grigus, -А лунки вместо шурфов можно в следующую встречу делать?
Да я про тоже , это называется или наша ошибка или надо работать над ошибками...было тоскливо после заметания не только искать , но и чистить лунку - шабалка в лунку не проходила ?!
В какой то теме Игорь Астрюхин делился своими секретами против замерзания лунок и заноса снегом,полпластиковой 5 литровой бутылки на лунку, мне сегодня не пригодилось, так как сидел в палатке, а для сорев это вариант нормальный, и лунку не потеряешь и чистить не надо. А так всех с победой, Алексею уже по телефону сказал,что пора убирать надпись " вечноначинающий беснасадочник Very Happy "Поздравляю.
Гуру

На форуме с: 21.12.2011
   Ответить с цитатой
Мои поздравления!
Так держать! Всем участникам ещё и ордена мужества положены, погода умыла пополной!

Гуру

На форуме с: 06.12.2009
   Всего отзывов: 9 Ответить с цитатой
ДА-ДА-ДА! УРА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Чувствую себя счастливым человеком! У нас настоящая команда, способная выигрывать на самом высоком уровне! Правда, пока исключительно на Белоярке, но не суть...
О своих мыслях... с (может быть) нудной, но оказавшейся, пожалуй, решающим фактором, предысторией...
После последней как обычно не особо удачной рыбалки я "кастрировал" все свои удочки и привязал все по-новому: новые снасти, новые мормышки... новые надежды Very Happy ... Вспомнив об этом лишь 8 марта, я был слегка шокирован - завтра соревы, а я еще не разу новые снасти в воду не кунал Shocked ... Ублажив женскую половину своего семейства, я глянул на часы - 17.00... Блин, с трудом, но успеваю - и я рванул в Первую Заводь.......
Лунок не бурил - нашел три снявшихся недавно палаточника (треугольником, на глубине 5,5...6,5 метра) и начал гонять по этому треугольнику по очереди шесть ноявленных оснасток... Цель - проверить балансировку (кивок-леса-мормышка)... Что-то было тяжеловатым, что-то наоборот, но вот ФАКТ: на первую удилку я поймал двух чебаков и двух ершей (на верхнюю подвеску), на остальные - ноль поклевок! А учитывая, что на нижнюю безнасадку этой снасти я уже полавливал окуня, вывод был прост - завтра буду ловить на нее! Дома сделал копию этого "международного женского чуда", а также доработал остальные (на всякий случай)..................

Ну и сегодня...
Выйдя на лед и увидев нехилый ветерок, подумал: "Хорошо, что я в запасе - ловить при таких условиях все равно не умею Embarassed - сяду в палатку и буду спокойно оттачивать свое мастерство... Да не... побороться тоже хочется! Но ведь подведу команду со своими длинными удилками и лавсановыми кивками..." В общем, с этими двоякими мыслями я брел до места, не зная, что делать-то Rolling Eyes
Решение пришло само собой: число соперников оказалось бОльшим, и меня буквально силой "затолкали" на шахматную доску Mr. Green
Ну и ладно, значит так надо! Решил я и побежал к "своей" лунке... Она промолчала, и я побежал к следующей... Оп-па - окунишка Very Happy ... Так... От нуля ушел... Оп-па - ершик Very Happy Уже веселее! Тут пришла вера, что рыба там, внизу ЕСТЬ, только надо ее уговаривать! И я уговаривал... Именно уговаривал, ибо между переходами проходил не более трех лунок, иногда две! До обеда наковырял девять рыбок - вроде неплохо на общем фоне... Пару судачков отпустил (до чего ж обидно - тянешь его, радуешься, а тут на тебе!)... В обед показал нашим оснастку и лунки, на которых рыбачил... В итоге первые 15 минут после обеда искал лунки, заметенные в хлам (мои были жестко заняты)... Одну кое-как отковырял, не поймал ничего, побежал в свой угол - он немного освободился... В итоге взял еще пару окуней, отпустил судочка... Самый кайф поймал, когда при команде "ЗАКОНЧИТЬ" кивок дернулся, и я его взял - он был самым маленьким, но самым желанным Very Happy ...
Вот как-то так... Приятно, конечно, что поймал больше всех, но НАША ПОБЕДА - ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ!!!

О погоде... Ветер закручивает, снег в морду, глаза слезятся, сопли текут, руки мерзнут (кончики пальцев до сих пор болят) - А ЛОВИТЬ НАДО! Куда деваться-то? Ловил с коленей (впервые в жизни) - ящик вплотную к лунке (от ветра). Рабочая проводка - ото дна, плюс толщина снега, плюс 35-40 сантиметров (высота ящика)... Выше - бесполезно!

Огромное спасибо организаторам: Юре, БрЮТ и Диме, Рыбачишка Exclamation Все было на высшем уровне! Судьям тоже респект (они же) Exclamation
Спортсмены! Спасибо, что находите на нас время Exclamation ... Интрига возобновлена, и мы еще обязательно встретимся!
Одноклубники! Низкий вам поклон! Боролись и упирались все, результат - ПОБЕДА! Спасибо! И очень рад был всех повидать Very Happy

На форуме с: 06.01.2010
   Ответить с цитатой
.... Протоколы то ...Где?... Аль народ ещё не отошёл от погодного экстрима!? Very Happy

На форуме с: 04.01.2010
   Ответить с цитатой
Поздравляю всех безнасадочников с уверенной ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Спасибо Юре и Диме за организацию и судейство, а так же спортсменам .
Леше Camal за его скромность и КГ победного улова,МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 13.11.2007
   Ответить с цитатой
Парни вы просто молодцы!!! Очень рад за вас всех!!! Особая благодарность организаторам Юре и Диме. Опять создана интрига.....а это главное Smile

На форуме с: 07.10.2011
   Ответить с цитатой
Camel, я был, но справа от высоковольтки и позже гораздо-в 13.00...
Не в курсе про соревы был-немного прифигел от количества машин Very Happy...Тоже руки обморозил на ветру, несмотря на щедящий минус...
Экстремальная ловля при таком ветре то...
Не знаю как с утра, но днём только мелкие приманки работали, крупные молчали...На ветру тандемы вязать не стал-холодно...
Надо бы кивок пожоще да тандемчик при таком ветре...Но клёв осторожный был-нефакт что на тандеме видно микроостановку...
Поздравляю...
В этом сезоне ещё соревы то будут?

Последний раз редактировалось: nagg (Вс Мар 10, 2013 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Astry100 писал(а):
.... Протоколы то ...Где?... Аль народ ещё не отошёл от погодного экстрима!? Very Happy

Поддержу.. интересно протокол увидеть..
Бывалый рыбак

На форуме с: 27.03.2009
   Ответить с цитатой
Парни, с ПОБЕДОЙ! Очень, очень рад!!! Поздравляю!!!
Леха! Ты лучший!
Всем респект!
п.с: к сожалению самому в этот раз поучаствовать не удалось, уезжал Sad
Гуру

На форуме с: 02.02.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Протокол после 18-00 выложу

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Крестики-нолики. Обсуждение.