Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 23.03.2008
   Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой
Други и подруги!))) Видос качается, к вечеру должен на You Tube залиться. Так что вечерком, под кружечку запотевшего пивка, да с "ФЕСТовским" карасиком, можно будет лицезреть видео-подтверждение Вашего пребывания на данном мероприятии под названием "Зимний карась 2013 г." (Алабуга)!
Размещу здесь, в теме! Very Happy
Ну вот всё готово! И так! По ФЕСТу! Всё было очень душевно и позитивно! Рыболовов собралось "видимо-невидимо", аж из 11 городов нашего родного Уральского региона, за что им отдельный респект за дальнюю дорогу! До этого, нм один фестиваль не собирал столько участников, а их было более 130 человек! Организаторы провели ФЕСТ на самом высшем уровне, были отмечены все достойные, не забыли ни кого, ни "старейшин", ни женщин, ни детей, ни именинников, я не говорю уже о победителях! Они были награждены медалями, а за первое место КУБКОМ! Вообщем ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
Теперь по рыбалке! На этом водоёме я был первый раз, поэтому тонкостей рыбалки, а так же злачных мест не знали в помине! Забурились с товарищем в центре озера. Глубина 2,20 м. Травы вроде нет (проверено балансиром). Закорм с верху "Карась-зима"+ мотыль. Снасть - леска 0,12+ паравоз из фосфорных мормых. Одна снасть-коромысло с фосфорными лёгкими мормыхами. Насадка - пучёк мотыля. Первые шевеления после 20-00. Поклёвки редкие, но радовало, что карасик более-менее добренький, мелочи (как у других) не было. Иногда тревожил ротанюга, но не часто. До 04-00 семь карасиков+4 ротана. За тем провал в сонное царство! В итоге 1 кг. 800 гр. весу, и.... только 26 место. Но ни чего тоже результат! Кто-то был вообще с нулём!
Вот так и поФЕСТивалили!

ВИДЕООТЧЁТ здесь: http://www.youtube.com/watch?v=V1sa1Q9Y9E0

Последний раз редактировалось: ПашАсУралмашА (Пн Фев 04, 2013 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 06.12.2010
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Огромное спасибо всем за компанию!!! Отдельный респект Рамилю и Илье!!! Василия Мороз, еще раз с Днем рождения и благодарность за душевность общения, постараюсь сообразить отчет, третий раз сажусь, но, что-то не клеится. Скачал фототчет прелестной Екатерины (Злобный Кать) - СУПЕР!!!

Последний раз редактировалось: sibiryak (Пн Фев 04, 2013 9:45 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

На форуме с: 23.03.2008
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Перенёс в сообщение выше.

Последний раз редактировалось: ПашАсУралмашА (Пн Фев 04, 2013 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Профи

На форуме с: 27.01.2010
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Я так то поймал более 100 карасикофф , но на взвешивание не пошел , побоялся что напинают . Из них зачетных было штук 10 ( сковородочного размера ) , остальные пленники были отправленны в ссылку в один водоем в окресностях г. Сухой Лог . вот фото ... это они пинали всю ночь наши мормышки ! У меня на этом водоеме отбывают ссылку пленники с Курганской , Свердловской а теперь и с Челябинской облости . вот такой вот я ПАДОНОК , как сказал бы про меня Пал Палыч или Фармацевт !
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
Огромный респект Рамилю и Илье за проведения З.К.-2013,всё было на высшем уровне,С каждым годом народу приезжает всё больше и это не может не радовать.Ещё раз всем спасибо.

Ну вои на этом и всё.До встречи на следующих фестах.

На форуме с: 14.01.2006
   Ответить с цитатой
ПашАсУралмашА, здОрово,отличное видео.СПС Razz Exclamation

На форуме с: 21.11.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Всем привет, друзья, товарищи, братья и сестры, всем огромадный Респект (Уважуха по Русски). Спасибо организаторам Рамилю и Илье, что-то невоображаемое произошло в этот фест, я собрал всех больше подарков в честь дня рождения и пятилетнего участия в фестивале!!! Отдельное спасибо всей Тюменской рыболовной братии в лице Игоря (Сибиряк), Владимир (Борода), Алексей (ALEX407), за подарки и дружную компанию, Мега планетарное уважение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО и счастье быть товарищем, великому человеку Паше (Пал Палыч 96) по старому (Паша Удача). Спасибо за подарки Дружище!!! Нет слов что бы выразить благодарность Организаторам Фестиваля Зимний карась-2013, я знаю, что вы взяли на себя всю ответственность, за организацию фестиваля после отъезда Сергея (Вечного Любителя), Илья (Givik) неизменно несет Флаг данного мероприятия, почет и уважение тебе от всех нас, точно знаю что недолог тот день когда ты станешь легендой рыболовного братства всего Уральского региона, и мы обязательно будем награждать тебя самыми ценными призами, Твоё Время Пришло!!! Рамиль ДРУЖИЩЕ, МегаЧеловечище,подобрал слово одно из самых длинных в русском языке "превысокомногорассмотрительствующий", и это действительно так, ведь прежде чем взять на себя ответственность, организации данного мероприятия, нужно было все рассмотреть обдумать с полной ответственностью, всеми мыслями и с высоким чувством субординации и толерантности ко всем принимающем участие в данном мероприятии. Огромное спасибо за подарок, не многие люди обладают сегодня, таким современным гаджетом, электрическая зажигалка, это действительно СуперМегаСовременный падарок, заряжается от USB, и действительно он вечный, ни ветер, ни мороз или жара не страшны этой зажигалке. При общения с Рамилем, действительно понимаещь, всю радость, общения с высокообразованным и интеллектуально развитым человеком, широкоформатной личностью, и духовно образующем гигантом мысли, это не все что можно перечислить в его заслугах, дай Бог тебе счастья и Процветания тебе и всему тебя окружающем!!! Всем кто поздравлял меня с Днем Рождения, ОГРОМНОЕ СПАИБО, и низкий ПОКЛОН!!!

Пока не весь отчет, дальше будет про рыбалку, и фото всех подарков!!!

А Злобный Кать, оказалась совсем не злобной, а маленькой, хрупкой и симпатичной девочкой!!! За что ей огромный плюс, поцелуй в щёчку!!! Smile

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Мороз, Василий Shocked , можно я тебе телефон мамы дам - позвони, тоже самое расскажи, а? Mr. Green - а то она до сих пор мну пилит временами за необразованность и за то, что школу чуть было со справкой не закончил Mr. Green И даже мой отличный диплом Универа после школы ей не ролЯет - почему то всё школой тычет временами Mr. Green

Добавлено спустя 43 секунды:

ЗЫ и это.... Василий Smile эта чудо USB-зажигалка столько не стОит Mr. Green
Гуру

Вех обнимаю с уважением!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

fish_mish, Рамиль, моя мама тоже рассказывает моему сыну, про мои, пару троек, но я всегда говорю ему не верь! И не поверишь, это работает!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

На форуме с: 28.09.2012
Всем привет!!! Первый раз была на ночной рыбалке и не только была, но и участвовала. Даже попала в 30-ку первых, хотя думали хоть бы в 50ку попасть. Было очень здорово, познакомились с новыми людьми и пообщались со старыми знакомыми.
Все потихоньку стали подъезжать и разгружаться, спасибо Ване Краусу, что доставил наш шмурдяк до места.

Главный организатор начал собирать дань

Очередь из желающих расстаться с деньгами была почти до дороги.

Объявили построение, выдали всем мешочки и вперед на старт за большой добычей

Решили поставить свои палатки рядом с Димой Маленьким, Ильей и Яковом. Диме спасибо за помощь установки наших палаток и в расчистке снега Супер лопаткой.

Илья сказал, что понял для чего нужны женщины на рыбалке, что бы вещи таскать!

Закормились и решили пообедать

Ночью ходили друг к другу в гости. Приехали Вованы-Голованы принесли Шайтанскому чебуреки и пропали как сквозь землю и нашлись только утром рядом с нашими палатками.
Меня среди ночи отправили за чебуреками и салом к Шайтанскому, туда я дорогу нашла быстро, а вот обратно, хорошо, что у нас с собой было… т.е. были рации, а то бы я точно пропала в этом ночном городке светящихся фонариков. Диме маленькому перепало всего три чебурека, так что он много не ел и не надо на него наезжать!!!! После того как я оббежала половину озера в поисках своих палаток, решила пора наверное на боковую, все таки обратно еще надо ехать.
После того как нашлись Вованы с тортом мы позавтракали и стали сворачиваться. Спасибо им, что доставили наши вещи до берега, ну а мы с Иринкой решили прогуляться пешком.

А Яков тем временем показывал какого карася он поймал, и точно ведь взял место за самого крупного

На берегу Ирина устроила столик и конечно же все кто уже ждал взвешивания собрались здесь дружной компанией.

Обычно на рыбалке меряются рыбой, а мы решили помериться ростом

Кто хотел дождался взвешивания, даже если это и был не большой результат, и началось награждение. Бризы достались и маленьким, и большим. Прощальные объятия и все по домам.

p.s.для Димы маленького: домой ехали не быстро скорость больше 100 не превышали Wink , можешь спросить у Прапора мы рядом ехали.

На форуме с: 18.01.2005
   Ответить с цитатой
Честно сознаться были у меня крамольные мысли, что в этом году "Зимнего карася" не будет. Уж очень плохие мысли с Курганской области приходили, но нет стали появляться известия по Алабуге. Съездили проверили есть карась. "Зимний карась" forever!!!
На озеро мы с Маратом(vilitch) приехали около шести вечера, еще было светло. Машину поставили у церкви от туда и пошли. Задача стояла уйти подальше от толпы. Проходя мимо Лехиной(Фармацефт) призмы, подошли к ней. Леху не нашли. Пошли дальше в море, нашли чистую поляну и засверлились.
Фото озера.

Поставили палатки, выпили две рюмочки виски, и стали рыбачить, я рыбачил всю ночь, пару раз прикимарил немного, но клевал у меня исключительно один ротан, что только не пробовал.
Улов

Не помогли даже хитрые мормышки, но ротан на них клевал исправно. У Марата утром проклюнулись три карасика, остальное тоже ротан. Утром приехали на закрытие. Со всеми пообщались, поздоровались, попозировали. Я поздравил Васю(Мороза) с Днем Рождения, так как на взвешивание ни чего не предъявили, награждения ждать не стали. Вот так и закончился мой Восьмой фестиваль "Зимний карась". Главное не количество пойманной рыбы, а участие. Very Happy

Андрюхе и Сане огромный респект и уважуха. Илье и Рамилю огромное спасибо за организацию Восьмого фестиваля "Зимний карась". Васю с прошедшим Днем Рождения. Марату за компанию. Он на обратном пути протараторил всю дорогу. Мне спать не давал за рулем. Very Happy Злобной Кать за фотоотчет. Всем участникам фестиваля успехов на рыбалке и до встречи на водоемах. Да и убедительная просьба ко всем рыбакам. Рыбаки убирайте пожалуйста за собой мусор после рыбалки.

На форуме с: 13.07.2006
Топтышка, нееее не привышали Very Happy Very Happy Very Happy за 2.30 до дома добрались Shocked

Гуру

Victor_K писал(а):
Честно сознаться были у меня крамольные мысли, что в этом году "Зимнего карася" не будет. Уж очень плохие мысли с Курганской области приходили...

Витя, как бы сказать то... Карась действительно ФОРЕВЕР! Very Happy всё равно чего нить придумали бы Laughing Так что, ттт, будем здоровы - и в следующем году проведем Laughing
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
всё равно чего нить придумали бы Laughing Так что, ттт, будем здоровы - и в следующем году проведем Laughing

Конечно проведем) Хотелось бы чуть чуть пораньше или намного позже Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
ID, Ваня, давай лучше ты в трущобы на недельку позже первых выхов февраля поедешь? Laughing
Гуру

Спасибо сказал не всем, кроме ещё пару десятков человек, это Витя Victor_K, (Sintsov60) Николай;Патап Михаил; Саня Всеравнопоймаю; Шайтанский Андрей; Лехе Kumax, Кузьма (Виталик),Пропор Илья, Саня Череп, ЛЕХЕ ФАРМАЦЕВТУ!!! Всем ещё раз низкий поклон, за поздравления!!!

На форуме с: 20.02.2005
   Ответить с цитатой
ПашАсУралмашА писал(а):
Други и подруги!))) Видос качается, к вечеру должен на You Tube залиться. Так что вечерком, под кружечку запотевшего пивка, да с "ФЕСТовским" карасиком, можно будет лицезреть видео-подтверждение Вашего пребывания на данном мероприятии под названием "Зимний карась 2013 г." (Алабуга)!
Размещу здесь, в теме! Very Happy
Ну вот всё готово! И так! По ФЕСТу! Всё было очень душевно и позитивно! Рыболовов собралось "видимо-невидимо", аж из 11 городов нашего родного Уральского региона, за что им отдельный респект за дальнюю дорогу! До этого, нм один фестиваль не собирал столько участников, а их было более 130 человек! Организаторы провели ФЕСТ на самом высшем уровне, были отмечены все достойные, не забыли ни кого, ни "старейшин", ни женщин, ни детей, ни именинников, я не говорю уже о победителях! Они были награждены медалями, а за первое место КУБКОМ! Вообщем ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
Теперь по рыбалке! На этом водоёме я был первый раз, поэтому тонкостей рыбалки, а так же злачных мест не знали в помине! Забурились с товарищем в центре озера. Глубина 2,20 м. Травы вроде нет (проверено балансиром). Закорм с верху "Карась-зима"+ мотыль. Снасть - леска 0,12+ паравоз из фосфорных мормых. Одна снасть-коромысло с фосфорными лёгкими мормыхами. Насадка - пучёк мотыля. Первые шевеления после 20-00. Поклёвки редкие, но радовало, что карасик более-менее добренький, мелочи (как у других) не было. Иногда тревожил ротанюга, но не часто. До 04-00 семь карасиков+4 ротана. За тем провал в сонное царство! В итоге 1 кг. 800 гр. весу, и.... только 26 место. Но ни чего тоже результат! Кто-то был вообще с нулём!
Вот так и поФЕСТивалили!

ВИДЕООТЧЁТ здесь: http://www.youtube.com/watch?v=V1sa1Q9Y9E0

Паша! Very Happy Еще раз подтверждаю, пора за Оскаром Exclamation Very Happy
+ МУЛЬОН Exclamation Exclamation Exclamation

Ответить с цитатой
Да, Паше огромный респект за видяху! Very Happy Вообще счас полчаса не задаром провел за просмотром Very Happy Паша, хомяки такие добрячие твою палатку по ночи посетили Smile

что заметил - вы там на льду взвешивали твой улов - совпал со взвешиванием на моих весах. Значит, всё верно Smile
Гуру

Ответить с цитатой
Со времен ещё философских рассуждений Фалеса, Конфуция и Платона, о мире и его сущности, мы как и первобытные люди пытаемся понять, для чего создан наш мир и кто мы в нем, Да нечего нам понимать, мы те кто мы есть, со своими тараканами в голове, с честью и совестью, со своей любовью и невозможностью, с мечтами и невыразимостью, с планами на будущее и их реализацией, мы просто люди живущие каждый свою жизнь, и дай бог нам всем всё что мы задумали...................................

Ну и рыбалке, выдвинулись мы как все в центр озера, (ох как я не люблю, чувства толпы), но оно как будто манила нас (и мы шли как будто нас манила дудочка Гамельнского крысолова), вопреки всему сказанному, мы все таки свернули на лево, зная от том что ходить на лево это и есть грех, ну как грех (ну так и есть грех), нужно иногда и прислушиваться внутри себя, и делать что-то на оборот, но правда сил уже не было разворачиваться и поворачиваться, решили и встали там где Бог застал! И мы оказались на крыше Мира ротангового царства, ох как приятно ощущать себя ротанговым королем, ротан клевал как из пулемета, но размер был таков что приходилось отпускать всех обратно ко двору! В итоге придворного повелителя (Карася), я так и не дождался!
Надежда была на моего товарища Леню, тем более он не преображался в результате действия магии (Вообще не пил), которая оказывала на нас с Тюменской братией, неизгладимое восприятие всего происходящего!!! Но надежды так и не оправдались, все его усилия выразились, в поимке пяти килограмм ротанга и одного карася, размером с мою не маленькую ладошку!!!

Вечерело...... сокрушая небывалое количество магии, а мы боролись с ней изо всех сил, закусывая мяском, сальцом, и солёными рыжиками в сметане с луком.

Услышали голос доносившейся по ту сторону палатки, (СВЕРДЛОВЧАНЕеее.....), Тюменцы среагировали неоднозначно, что кто почем и зачем, и только я услышав нотки и тембр, одному мне известному настрою данной интонации, я узнал что к нам пришел Великий (ГУРУ) почти что (Фродо) и повелитель Магии Леха Фармацевт, а я бы да же сказал (Провизор), нашего Уральского Рыболовного братства!!! Радости моей не было предела!!! Я рад что я знаком с этим великим Человеком!!!

Но всё только начиналось, применив немого Магии, Алексей все таки ушёл сокрушать Карасёвое царство, и (Это ему удалось, хвала царству Водяного).

Наступил тот час когда, нас ( имеется ввиду с Тюменской командой), посетили организаторы фестиваля Рамиль и Илья, всё что от нас зависело и всё что мы могли (к тому времени), мы сделали, угостили чем богаты, чаем и (Кофем).

Долго, долго мы ожидали Пашу (Пал Палыч96), хотел я его увидеть в мой день рождения, и наконец то, Рамилю звонок по телефону, мы застрали и буксуем в нескольких метрах от вас, не могу сказать во скольких, но мигая фарами в ночной мгле, казалось совсем рядом, мы с Рамилем кинулись во спасение наших братьев. Сколько шел не помню, но точно знаю, мигающие фары на озере, кажутся очень близко, но вод дойти до них это что-то. Мы дошли.... и не знаю как помогли мы или нет, но машину мы совместно с братьями вытащили, обратно мы уже ехали на машине!!! Будучи наученным, блужданием по озеру в темноте, и искать собственную палатку, внимательно осмотрев окрестности, я моментально определил своё место дислокации, и до своего домика я добрался за пять минут! В палатке меня ждала шикарная раскладушка 2.20 дл, пятьдесят грамм и теплый спальник, о карасевом царстве я уже не думал!!!

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Мои падарки, электро зажигалка!!!

Пять лет, это не на одной ноге отстоять!!!

Ответить с цитатой
Мороз, Василий, прости плиз за ошибки в гравировке на зажигалке Sad Эти дятлы бермудские... Twisted Evil Ведь на бумаге четко им написал - наказав - отгравируете так, как на бумаге прописано Exclamation Потом заказ в спешке забирал,поглядел его только на льду.... Ну, главное, смысл и теплота слов Smile а за ошибки - ну скажешь знакомым, что это тебе в Улан-Баторе подарили Mr. Green тогда простительно будет Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги Фестиваля "Зимний Карась 2013"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 6  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика