Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Ну как там результаты Question Rolling Eyes

На форуме с: 24.01.2012
   Ответить с цитатой
спасибо организаторам за хорошие соревнования

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой

На форуме с: 19.04.2006
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо организаторам и Андрею Волкову, все было просто здорово, большое спасибо спонсорам, и спасибо всем участникам за достойную борьбу.
Погода то же не подвела.
Ждем всех желающих 26 числа в Каменске.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Сообщение Bear'а убрано мной. TaLik.
Если есть вопросы, то действуйте согласно п 4.3 Правил данного форума. И хватит пытаться дублировать свое сообщение, оно перенесено для решения Администраторов форума.

Последний раз редактировалось: TaLik (Сб Янв 19, 2013 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
TaLik, Мда я вот только прочел, а ты удалил?? Почему!!
Если действительно Андрей имеет только третью категорию, то соревнования прошедшии это чушь?? Если вторую то все в норме, зачем удалил!!!
Мне как спортсмену очень интересно!!
Это открытый форум, чего угрозного и матерного я не увидел!!, порочещего чью то репутацию тоже!!

Профи

На форуме с: 14.03.2006
   Ответить с цитатой
Учитывая факт того, что Главный судья данных соревнований Волков А.М. имеет официальную категорию III-ю (Пр. № 3 16 апреля 2012 года) а не II как заявлено!

Информирую всех участников, что был нарушен пункт Квалификационных требований к спортивным судьям по виду спорта "Рыболовный спорт", утвержденных приказом Минспорттуризма России от "13" февраля 2012 г. № 80.

Как видно из таблицы, судьи III категории не имеют право занимать должность Главного судьи соревнований. Данные соревнования по части сформированной судейской коллегии не соответствуют нормам ЕВСК и другим нормативно-правовым документом, разряды участникам присуждаться не будут!

Председатель коллегии судей Свердловской области Медведев В.Л.

80.jpg
Размер: 209.49 KB
Скачано: 288 раз(а)
80.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Рыбак

На форуме с: 08.02.2011
   Ответить с цитатой
Виталий Львович! А какие задумки у вас, если Главным судьёй был судья 2 категории из Челябинска?

Вы же готовились наверняка.

з.ы. По судьям было всё ок, 4 судьи второй категории и куча 3й кат. + стажёры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Только добрался до компа.
Вижу тут Весело)))

Спасибо организаторам и спонсорам за организацию таких интересных соревнований. Водоем уникален))) достаточно спортивен...
особо хотелось бы поблагодарить ВСЕХ судей за их работу.
Отдельное спасибо Судейской бригаде из Челябинской ФРС

ну и конечно Всем спортсменам за достойную борьбу.....

Данди Крокодил, Аркадич, я надеюсь выводы Вы сделаете сами...
Профи

На форуме с: 14.03.2006
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
San174, Александр! Не переживайте в следующий раз у судей из Челябинска будет такая возможность! Как я понял одна из задач судей из ФРС Челяб. Области – работать на нас и развивать нашу область! Это, несомненно, приятно, правда делать это придётся по правилам, а не по понятиям!

K_Е_N, Евгений, выводы я надеюсь все участники сделали, а не только Данди Крокодил, Аркадич!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 22.09.2006
   Ответить с цитатой
Хочу поделиться... Впервые был на зимних соревнованиях по мормышке в качестве судьиSmile Посмотрел со стороны - здорово! Зону разбили шикарно, места хватило всем,хоть усверлисьSmile По рельефу тож красота,явно выраженного скопления рыбы небыло,победили те кто сумел найти подход к рыбе. Погода отличная,солнце,штильSmile Все участники боролись до конца,никто не снялся,даже те немногие кто остался с нулем-молодцы,за волю к победе! У вас все получится! Всегда радует что у людей есть интерес к спортивной мормышке, рассказал показал что успел,за короткий промежуток времени подведения итогов. Всем спасибо за участие,организаторам и спонсорам за отлично проведенные соревнованияWink

На форуме с: 22.07.2010
   Ответить с цитатой
Спасибо организаторам за соревнования и спонсорам, было очень интересно посоревноваться именно на таком водоеме, где рыба очень сильно разбавлена водой и разглядеть ее можно только под лупой)))
Получил массу интересного опыта, значит не зря так далеко съездил.

P.S. Ну не получу разряда, так и хрен с ним.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 08.07.2009
   Ответить с цитатой
Спасибо организаторам, спонсорам и судьям за отлично проведенные соревнования. Погода и водоем тоже порадовали.
P.S. Грустно, что добрые медведи бывают только в сказках...))

Ответить с цитатой
Соревнования прошли хорошо, спасибо организаторам. Для меня они были очень трудовыми. Спасибо спонсорам, после окончания соревнований сразу поехали отовариваться Smile

Bear писал(а):
Как я понял одна из задач судей из ФРС Челяб. Области – работать на нас и развивать нашу область!

У вас странное понимание о рыболовном спорте, вы всегда говорите моё и ставите палки в колёса. Мы стараемся помогать друг другу и не боимся конкуренции Wink . Не хочу пафоса, просто скажу что так легче жить и развиваться.

Bear писал(а):

Это, несомненно, приятно, правда делать это придётся по правилам, а не по понятиям!

Перечитайте свой пост и увидите слова ради слов. Причём здесь по понятиям?
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
San174 писал(а):
Виталий Львович! А какие задумки у вас, если Главным судьёй был судья 2 категории из Челябинска?

Вы же готовились наверняка.

з.ы. По судьям было всё ок, 4 судьи второй категории и куча 3й кат. + стажёры.

San174, Александр а зачем сейчас заниматься пологом-подстановками, в следующий раз г. Волков А.М. не будет заявлять себя в документах главным судьей, а уступит это место категорийному судье и все будет хорошо.
А так можно собирать подписи со всех участников, что не было его, или выдать ему судейскую категорию от другой области, кстати он же член Челябинской ФРС.

На форуме с: 22.07.2010
   Ответить с цитатой
Мужики!
Кто фотографировал, выложите, пожалуйста, фотографии. Или можно на мыло amiran@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Рыбак

Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):

San174, Александр а зачем сейчас заниматься пологом-подстановками, в следующий раз г. Волков А.М. не будет заявлять себя в документах главным судьей, а уступит это место категорийному судье и все будет хорошо.
А так можно собирать подписи со всех участников, что не было его, или выдать ему судейскую категорию от другой области, кстати он же член Челябинской ФРС.

Дмитрий, я так понимаю цель одна - повоевать и сделать шум из любого события. Именно так выглядят ваши попытки.
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
San174 писал(а):
Dimsa писал(а):

Дмитрий, я так понимаю цель одна - повоевать и сделать шум из любого события. Именно так выглядят ваши попытки.

Прямо в точку.Странный пиар.Попытки облить грязью людей,которые пытаются что то делать для других!!! (цензура) Модераторы,прошу прощения,уже просто наболело!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

На форуме с: 14.01.2011
   Ответить с цитатой
Внесу и я свои "пять" копеек! Спасибо большое организаторам соревнований! Водоем был трудный в соревновательном плане: рыбы мало, рельеф однообразный и победили действительно те, кто смог подобрать ключик к рыбе и разгадать водоем. Соревы лично для меня получились очень трудовые. Такое количество лунок я еще не бурил. Mr. Green Всем спасибо за приятную компанию! До встречи на Сугояке!
Рыбак

На форуме с: 29.11.2012
   Ответить с цитатой
Можно сказать что ключик я не подобрал в тот день. Наверно предварительная тренировка обнадежила, рыба была и ловилась активно. Стоило только поискать. На соревках весь улов был в первые 30 минут, казалось ну все, нашел, поперло и зачетный окунек, нано-чебачек вперемежку с ершиками, затем рыба либо сместилась, либо просто затаилась от обильного закорма зоны. Для меня осталось загадкой такое резкое молчание. Изрешетил все вокруг. Кстати хоть не большие, но яроко выраженные перепады были. Последующие 3,5 часа ни одного тычка, не считая ершишки на последних секундах, но уже в другой стороне зоны. Спасибо Косте за короткий мастеркласс. Блин, вроде все это слышал, читал, занаю, а вот практики не хватает. Хотел было закрепить и проверить на сл. день, но набурился, да и время упущено. Очередной урок в копилку.
Спасибо всем за организацию и участие. Все прошло на высшем уровне!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
19.01 Городские сорев-я по ловле рыбы на мормышку 2-3 разр.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика