![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поспорили, подискутировали....
![]() ![]() Sserg - про цикаду вопрос снят. Нельзя. |
||||||||||||||||
_________________ 89080818022, 89123119636
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос-просьба ко всем. Укого есть в наличии большие термоса (3-5литров) как-то это озвучить, а лучше привезти их на Балансириаду. Буду очень благодарен.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что с автобусом и кто за него ответственный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А может проще (ну или не проще ![]() ![]() Все будет горячим и удобным ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все имеют представление о том , что продается в наших магазинах. Но масса людей делает самодельные приманки , и зачастую провести гранищу сложно! Балансир - разновидность блесны , и если выделяется эта разновидность - надо четко ее определить. По твоему определению резиновый и пластмассовый уже не балансиры? Цикада не балансир , потому что эту поперечную блесну кто-то назвал Цикадой ? Если нет носового или хвостового крючка (или обоих) тоже не балансир? Вроде все юристы , а определение не получается! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Класс - чем зона больше - тем лучше
![]() А там на озеро на машинах выезжают, не на соревнования, а вообще? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра с машинами на водоеме запрет, как и везде. Может быть мы договоримся и как исключение будет только одна машина на льду, чтобы развозить кипяток, столы и т.д.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Fisherman (Ср Дек 29, 2004 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 89080818022, 89123119636
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо. Создаем экспертный Совет, который будет оценивать годность приманки к применению Вы этого хотите? Ну, не серьезно. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чтобы снять очередной вопрос по Storm-у - Нельзя.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Совершенно согласен. Судя по собственному (хоть и не большому) опыту на этом озере, балансиры (типичного вида) работают отлично и совершенно ни к чему координально менять приманку. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется, не стоит разводить такую обширную дискуссию на предмет что может считаться балансиром, а что нет. Предлагаю для экономии времени и нервов (своих и чужих
![]() Те участники (думаю их не будет много), которые хотят ловить на приманки которые они считают подходящими под понятие балансир (цикады, планирующие блесны, унитазные ручки ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей см. выше. По всем этим "бесовским приблудам"
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Fisherman (Ср Дек 29, 2004 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 89080818022, 89123119636
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да всё по-моему понятно,ребята!
Наверное достаточно испытывать терпение организаторов и судей! ![]() Да и нам пора бы закончить прикидываться наивными идиотами! ![]() ![]() Название "БАЛАНСИРИАДА",конечно подразумевает строго единственный вид приманки. И НИЧЕГО БОЛЕЕ! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей, дык и я за то, что низя Но если сомненья есть у людей, надо дать возможность. А там уж главный судья решит и точка. |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Пошу Сергея (Екат), Юджина и Дана не удивляться, что ваши постинги удалены. См. правила форума и название темы.
С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни я извиняюсь, но все же повторюсь. Это по теме. Кто поедет из Екб 7-го до обеда на машине, давайте скооперируемся. Поедем какраваном. Дорога дальняя, вместе проще добраться. Пишите, звоните.
![]() А во вторник в Шамхоре никого не было ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мужики а от Челябы до места соревн. сколько примерно по времени получается если ехать до 100 км/ч.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |