Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 14.09.2003
   Ответить с цитатой
Дык а я про чо? Мне соревновня по мормыхе на Уелгах просто супер!! Very Happy Я вообще всем доволен. И переходом(не устал ни капли), и клевом, и организацией. Спасибо ребята всем!
Со мной был друг - не участник, дак он нафигачил почти 4 кг за время соревнований и рядом с зоной лова Shocked
Так что все нормально, так держать!

Новичок

На форуме с: 23.06.2003
   Ответить с цитатой
Хочу извиниться перед участниками соревнований за необдуманный поступок поставить палатку.Просто очень замерзли руки.Но если я играю в мужские игры,то должна быть как все.
Марина

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Vladmar писал(а):
Хочу извиниться перед участниками соревнований за необдуманный поступок поставить палатку.Просто очень замерзли руки.Но если я играю в мужские игры,то должна быть как все.
Марина
И пусть им (участникам, чей вопрос?) станет стыдно! Evil or Very Mad Марина! Не надо быть как все! Smile

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Итоги соревнований Лиги Уральских Рыболовов по зимней ловле рыбы на мормышку: Победители в командном зачете
1 место команда "Бывалые" (Г.Р. Алексеев, В.В. Мирошниченко, А.В. Константинов) - вес улова 12кг. 840гр. – 24 очка
2 место команда "Экспромт" (Воротягин Р.А., Фирсов С.В., Исаев Н.И.) - вес улова 10кг. 580гр. – 29 очков
3 место по сумме улова "Карамба-Марамба" (Осанов М.В, Мальцев А.В., Машуков А.И.) – вес улова 10кг. 530гр. – 38 очков
3 место по сумме очков команда «Наука» (Левкович П.А., Левкович А.Л., Тарасенко В.Д.) – вес улова 10 кг 170 гр, - 33 очка

Победители в личном зачете:
1. Мирошниченко В.В. (команда Бывалые) 6кг 130гр.
2. Мальцев А.В.(команда Карамба - Барамба) 5кг. 330гр. (MAV)
3. Коробка С.В. (команда САЛо) 4кг. 680гр. (Sserg)

Специальные номинации:
"Самая большая рыба" у Мальцева Андрей Валентинович (MAV) (окунь 500 гр.)
"Самая маленькая рыбка" у Синельниковой Марины (Vladmar) (верхоплавка весом в несколько грамм).
«Первая рыба» у Герасимова Михаила (Mishik) – поймана через 2,5 минуты после старта.
Специальный приз «За женскую верность Лиге» получила Марина Синельникова (Vladmar)
Специальный приз "Ветеранам рыболовного фронта" - Калинкин Н.М., Левкович А.Л.

Детальные итоги по I этапу смотреть здесь:
http://www.uralfishing.com.ru/sorevnovaniya/rez/Rez_I_morm.htm

От имени Лиги Уральских Рыболовов выражаем огромную благодарность спонсорам соревнований за предоставленные призы:

магазин “Рыболов-охотник” г. Каменск-Уральский. Персональная благодарность директору Кочуеву Андрую Евгеньевичу

магазин «Нужные вещи» Екатеринбург, ТД «Успенский» 1 этаж, 1 линия. Персональная благодарность Мулину Олегу Леонидовичу (ник Olegon).

магазину "Хантер" г. Екатеринбург, ул.Мира. Персональная благодарность Яговитину Ивану Павловичу.

Челябинскому представительству фирмы United Parcel Service. Персональная благодарность Васильеву Даниилу Николаевичу (Dan)

Персональная благодарность Санчесу.

Огромное спасибо всем участникам, спонсорам, судьям и сочувствующим!

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
А Санчесу за что? И от кого, персонально ??? Twisted Evil

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Персонально- ему (Санчесу). За клёвые призы!

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Хочется выразить огромную благодарность судейской бригаде во главе с глубокоуважаемым Тинычем за мудрое руководство в ходе соревнований и железную выдержку при оценке и подведении итогов.
Спонсорам хочется пожелать предоставления настоящих призов при проведении итоговых соревнований по зимней рыбалке 2004-2005 ( ледобуры, палатки, костюмы, и т. д. ). Победа дается очень даже не легко, перекусить и покурить некогда.... Честно.

Ответить с цитатой
DEUCE писал(а):
Дык а я про чо? Мне соревновня по мормыхе на Уелгах просто супер!! Very Happy Я вообще всем доволен. И переходом(не устал ни капли), и клевом, и организацией. Спасибо ребята всем!
Со мной был друг - не участник, дак он нафигачил почти 4 кг за время соревнований и рядом с зоной лова Shocked
Так что все нормально, так держать!

Так, Андрей, скоро получится, что твой друг 10 кг поймал Very Happy (насколько я помню у него 3400 было) Twisted Evil

Профи

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Foto Mishik на первом этапе "Мормышка 2005". Коллекция мормышек Sserg: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6643

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги I этапа лично-командных соревнований по мормышке
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 5  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика