Дык а я про чо? Мне соревновня по мормыхе на Уелгах просто супер!! Я вообще всем доволен. И переходом(не устал ни капли), и клевом, и организацией. Спасибо ребята всем!
Со мной был друг - не участник, дак он нафигачил почти 4 кг за время соревнований и рядом с зоной лова
Так что все нормально, так держать!
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается...
89122837702
Хочу извиниться перед участниками соревнований за необдуманный поступок поставить палатку.Просто очень замерзли руки.Но если я играю в мужские игры,то должна быть как все.
Марина
Хочу извиниться перед участниками соревнований за необдуманный поступок поставить палатку.Просто очень замерзли руки.Но если я играю в мужские игры,то должна быть как все.
Марина
И пусть им (участникам, чей вопрос?) станет стыдно! Марина! Не надо быть как все!
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
Итоги соревнований Лиги Уральских Рыболовов по зимней ловле рыбы на мормышку: Победители в командном зачете
1 место команда "Бывалые" (Г.Р. Алексеев, В.В. Мирошниченко, А.В. Константинов) - вес улова 12кг. 840гр. – 24 очка
2 место команда "Экспромт" (Воротягин Р.А., Фирсов С.В., Исаев Н.И.) - вес улова 10кг. 580гр. – 29 очков
3 место по сумме улова "Карамба-Марамба" (Осанов М.В, Мальцев А.В., Машуков А.И.) – вес улова 10кг. 530гр. – 38 очков
3 место по сумме очков команда «Наука» (Левкович П.А., Левкович А.Л., Тарасенко В.Д.) – вес улова 10 кг 170 гр, - 33 очка
Специальные номинации:
"Самая большая рыба" у Мальцева Андрей Валентинович (MAV) (окунь 500 гр.)
"Самая маленькая рыбка" у Синельниковой Марины (Vladmar) (верхоплавка весом в несколько грамм).
«Первая рыба» у Герасимова Михаила (Mishik) – поймана через 2,5 минуты после старта.
Специальный приз «За женскую верность Лиге» получила Марина Синельникова (Vladmar)
Специальный приз "Ветеранам рыболовного фронта" - Калинкин Н.М., Левкович А.Л.
Хочется выразить огромную благодарность судейской бригаде во главе с глубокоуважаемым Тинычем за мудрое руководство в ходе соревнований и железную выдержку при оценке и подведении итогов.
Спонсорам хочется пожелать предоставления настоящих призов при проведении итоговых соревнований по зимней рыбалке 2004-2005 ( ледобуры, палатки, костюмы, и т. д. ). Победа дается очень даже не легко, перекусить и покурить некогда.... Честно.
_________________ Че клева не было что ли? Блин так было клево !!!
Дык а я про чо? Мне соревновня по мормыхе на Уелгах просто супер!! Я вообще всем доволен. И переходом(не устал ни капли), и клевом, и организацией. Спасибо ребята всем!
Со мной был друг - не участник, дак он нафигачил почти 4 кг за время соревнований и рядом с зоной лова
Так что все нормально, так держать!
Так, Андрей, скоро получится, что твой друг 10 кг поймал (насколько я помню у него 3400 было)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/