SnegirFishing, симбад,
Degen DE-1129 , который я взял, имеет МР3 плеер и флэшку можно вставить.
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
Но вот на рыбалке ночной нарисовалась проблема в FM диапазоне - включаю вентилятор в палатке (из компьютерного сделан) и идут сильные помехи на прием сигнала, невозможно слушать.
И при включении эхолота тоже идут помехи приема в виде щелчков.
Озадачил ты меня Паша Я хотел подобный приемник приобрести, но эти "приколы" мне тоже не по душе. Неужели на всех моделях такие помехи?
Последний раз редактировалось: Рыболов-маньяк (Пн Фев 03, 2014 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Рыболов-маньяк, Серега, с кулером я вроде разобрался, сам он не дает помех, а вот если включаю через коммутатор (на фотке коробочка с гнездами), тогда идет помеха...видимо этот коммутатор и дает её.
Эхолот дает реальную помеху в виде тихих щелчков. Эхолот у меня Практик ЭР-6Pro/
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
я вот чем пользуюсь, помех нет ни от чего, работает на 5+ как рация так и приемник
Миниатюрная УКВ радиостанция PUXING PX-2R
НОВИНКА!!! Мини - радиостанция PUXING PX-2R. Идеально подходит для рыбалки и охоты, лыжного спорта, страйкбола, охраны и других целей где необходима радиосвязь. Диапазон частот на прием/передачу 446.000-446.100МГц (PMR), 433.075-434.775МГц (LPD), 462.5625-462.7125/467.5625-467.7125МГц (FRS), 400-470МГц, диапазон частот на прием 136-174МГц. Стыкуется со всеми радиостанциями LPD, PMR, FRS диапазонов. Литиевая аккумуляторная батарея - 1100 мАч (как на Nokia), зарядка подходит от телефона фирмы Nokia, с тонким штекером. Также есть возможность заряжать от USB порта. Функция активации от голоса VOX, репитерный разнос частоты, 128 каналов, сканирование по памяти и по частоте, подписывание каналов памяти буквами, регулируемый шумоподавитель, таймер ограничения передачи, два уровня мощности 0,5 Вт и 2Вт, субтона на прием и передачу, встроенный FМ - радиоприемник 88-108 МГц
да они по главам же идут, сколько не слушал- такой проблемы не было.
Даже не по главам! На каком месте переключил скажем на радио, на то и вернётся, когда включишь обратно! Даже если неделю не включал, один чёрт начнёт читать с того места где закончил!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пауль* писал(а):
SnegirFishing, симбад,
Degen DE-1129 , который я взял, имеет МР3 плеер и флэшку можно вставить.
Вот спасибо!!! Даж не думал, что уже и радиоприёмники с разъёмом под флэшки есть!!!
Где брал?
_________________ Производство многослойных зимних палаток "Снегирь"
Т.е. нужен какой-то девайс, чтобы флешку в него втыкать и звук шёл из динамика! Кто что посоветует?
Выше я писал уже DEGEN DE 1125 радио FM, УКВ, СВ, КВ, и мп3 тоже поддерживает, ну а совсем уж просто счас в магазинах много продают колонка называется радио и разьем под флешку, я ребенку вот такой покупал звук очень хороший
Т.е. нужен какой-то девайс, чтобы флешку в него втыкать и звук шёл из динамика! Кто что посоветует?
Выше я писал уже DEGEN DE 1125 радио FM, УКВ, СВ, КВ, и мп3 тоже поддерживает, ну а совсем уж просто счас в магазинах много продают колонка называется радио и разьем под флешку, я ребенку вот такой покупал звук очень хороший
Б...ха-муха, как же я отстал от жизни! Скоро можно наверное будет в ухо флэшку втыкать или ещё куда!
Спасибо! Буду искать в магазинах!
Даже не по главам! На каком месте переключил скажем на радио, на то и вернётся, когда включишь обратно! Даже если неделю не включал, один чёрт начнёт читать с того места где закончил!
да блин как по главам то, я конечно поищу еще такие книжки чтобы они отдельными mp3 файлами были. НО, и в телефоне (точно), и в автомагнитоле нет функции закладок, понятно переключил-включил-выключил воспроизведение останется на месте. В машине еще есть надежда что флэшка на месте останется и то не удобно, включил "Войну и мир" и пару лет "Х.З." не слушать
да блин как по главам то, я конечно поищу еще такие книжки чтобы они отдельными mp3 файлами были. НО, и в телефоне (точно), и в автомагнитоле нет функции закладок, понятно переключил-включил-выключил воспроизведение останется на месте. В машине еще есть надежда что флэшка на месте останется и то не удобно, включил "Войну и мир" и пару лет "Х.З." не слушать
Как раз в автомагнитолах функция закладки есть, если мы об одном и том же говорим, по крайней мере в Тойоте точно. Начинает воспроизводит на одно-два слова раньше, чем было закончено прослушивание!
Вот если в самой флэшке начнёшь на другие папки переходить, то уже на на нужное место не вернёшься, нужно будет все главы вручную перебирать до нужной!
В случае с прослушиванием mp3 файлов определяющим фактором при выборе модели, наверное, должно быть время воспроизведения, на сколько хватит аккумулятора в приемнике.
при потреблении 75 мА акков 2700мАh хватит примерно на 36 часав. Примерно столько же для GP ultra, super alkaline. Для FM немного больше часов. Это для малой громкости.
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
Уважаемые , помогите пожалуйста с выбором , хочу приобрести хороший приемник на зиму в палатку , было штуки 4 : они или ломались ,или слабо ловили радио волны. Даже не знаю из чего исходить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/