![]() |
![]()
|
Объявление от организаторов.
На соревнованиях будет предоставлено горячее питание: вечером в субботу - ужин в воскресенье - обед. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем участникам НХНЧ, а организаторам удачи
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Любимые мои!
Дочь моя должна была вчера прилететь. Опоздали они на регистрацию, и пипец - зависла до понедельника на три дня зависла....... В связи с этим готов участвовать, можно в качестве судьи... С учетом того - что меня кто-нибудь заберет из Екб сегодня. С учетом того, что не готов ни морально, ни физически, и, естественно - хочу к вам, Друзья!!! Могу быть судьей... Звоните 8-912-240-76-20 Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: поздно, конечно... Позвонил Андрею Волкову - спит... ... Димке ДИМОНУ. - спит... Ищу счастья дальше..... Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: А у Ваньки Крауса - СЫН родился!!!!! Ванька - с Сынкой тебя!!!!!!! С меня - за сына - ... причитается - Коньячок - от души, мой дорогой!!!! ЗДОРОВЬЯ СЫНУ, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!!!! И, - мир вашей семье, здоровья, и всего, всего, всего!!!! Опа, меня Миша с сыном забирают!!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Вс Авг 19, 2012 7:12 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если кто-нибудь будит сегодня утром покупать насадку купите пожалуйста 150 гр малинки и банку опарыша, деньги отдам на месте, а то я дурак, забыл про насадку (
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Через 5 минут у парней заканчивается ПЕРВЫЙ ТУР соревнований в Кушве. Какие хоть там результаты? Кто знает отпишите...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
предварительно
1. 2200 Ковтун (курган) 2. 1500 Дима Петров --- результаты разные, я сидел рядом с Димой - мой результат 280 (мелкие окуни и ерши) вес делают на подлещиках 200 -300 гр. вчера был приличный боковой ветер и дождь --- с соревнований снялся ( |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
dk999, Данила, а че так? Может бы сегодня отличился...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, с погодой мужикам не повезло. Даже из окна на них зябко смотреть (соревы проходят прямо на против моего дома)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
погодка капец, снялось несколько человек
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дождь в Кушве льет до сих пор, не останавливаясь со вчерашнего дня.
АНОМАЛИЯ какая-то! В связи с этим с утра с Михаилом и сыном Андрюшей без фанатизьма снялись, и поехали домой. Также домой поехали и тюменцы, один с температурой! Остальные остались под дождем героически покорять Кушвинский пруд. Тур начался в 08.30 и продолжится 5 часов. Доехали до Екб - попали в сказку!!! Дождя-то нет! Солнце светит! Ждем результатов! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, А судит кто? )
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не я.
Я приехал с Мишей, с ним и уехал. Остались там судьи. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В общем в субботу промокли сильно, но уезжать все равно не хотели. Остались ночевать в палатке. Выспались прекрасно, но к сожалению одежда не просохла, влажная, особенно у Андрея. Погрелись у костра, думали остаться биться во втором туре, но придя после жеребьевки в сектор увидели сильный ветер. Трезво все взвесив, решили отказаться от дальнейшей борьбы, собрались и поехали домой. Когда сворачивали палатку опять начался дождь.
Проехали за Тагил, там сухо, в Ебурге светит солнце и температура 20 градусов. Как же не проперло с погодой все таки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
FrogFoot, Миша, а рыба то хоть клевала? Или бастовала тоже?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы с Андреем 200 и 230 гр в первом туре. Но люди и по 2 кило брали. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Встали, зашли в зоны и поняли что одежда как у половины мокрая, начался ливень. Приняли решения валить, ближе к Тагилу попали в такой ливень что поняли что жалеть не стоит. Надеюсь с ребятами все будет хорошо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята закончили соревнования............. результатов не знаю так как тоже вынужден был сняться......((((((((((
второй тур прошел с 2 дождиками...... заканчивался по суху.. рыбка ловилась. ждем результатов Ваню с рождением сына.. Ринату спасибо за судейство...... вчера досталось судьям по самое не хочу.. Отдельное СПАСИБО Анатолию и его ДРУЗЬЯМ по рыбацкому цеху. За проведенную титаническую работу по подготовке берега организации лагеря, и судейства...... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А как там Дима? Он - не снялся? Я болею за него конкретно!
ЗЫ: А как так: модератор, инициатор и организатор соревнований - снялся и уехал??? А участники - остались? Или у меня с головой не в порядке, или у кого-то еще... |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так же как и судья. Их увезли. Если машины которые их привезли уезжают - им что остается делать? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Диму Петрова - С ПОБЕДОЙ в личке!!!
УМНИЧКА!! МОЛОДЕЦ!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||