![]() |
![]()
|
Сегодня на пруду ловили Женя и Дима. В уловах подлещик 100-800гр. Глубины 2-6м. Солнце с утра в спину, потом слева и спереди. Ветер если сев-зап, то прибойный в дамбу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще раз по приезду заранее, в пятницу.
Приехать и переночевать в палатке можно без проблем, вьезд с машины 100р. За палатки платить не нужно. На самой дамбе палатки не поставить, дальше по берегу через метров 300 есть место где все ночуют в палатках. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
предполагается жара...
Хотя и так все знают...но попробую сформулировать пожелания к экипировке и оборудованию..)) головной убор..можно кепку напялить на платок ,бандану и т.д максимально закрыв шею и уши.. Футболка с длинными рукавами..легкие штаны.. крем от загара охлажденная вода..много..но сердечникам это плохо,но все таки..возьмите ,купите ,попросите у знакомых сумки -холодильники ..замороженными бутылками воды ..растает будет запас..,там же и насадку хранить .. Зонты,не понятно по установке на дамбе ...но все же.. Может кто еще чего скажет..поделится ..но думаю что надо подготовиться.. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Одним из судей вызвался Дима Петров,еще надо....не стесняйтесь подходите)) |
|||||||||||||||||
|
|
84porshe, берешь пластиковый контейнер, кладешь туда малинку, заливаешь водой из водоема на 1 см выше уровня малинки. Когда вода начинает согреваться - меняешь воду. Малинка жива весь день независимо от жары. Недостатки - напившаяся воды малинка сворачивается в колечко (каждая в свое) и не очень удобно ее брать. Если используешь пучковяз, то заполнить его, когда малинка плавает тоже не айс.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Много слоёв влажной газеты,по мере высыхания доувлажнять. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Традиционно спонсором соревнований выступает ТМ ПРОФИКОРМ.
Представлены три приза: прикормка, компоненты прикормки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Светиков Роман просил спросить - сможет ли его кто прихватить?
Он безлошадный и бескомпьютерный)) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, беру "тайм аут" до пятницы по семейным......отпишусь по факту что да как.....Лёха - подстрахуйся с машиной ,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-195-47-75 |
||||||||||||||||||
![]()
|
84porshe, Я на Эльмаше живу...Если Макс,SVM_81, вдруг не поедет...меня заберете?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
без проблем, в личку пишите, когда все определится |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Еду от южного автовокзала есть 1 свободное место
выезд в субботу утром тел 904-три8-17-5нуль7 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос закрыт. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Был там, прихватите с собой ножи или косы (берега придется чистить от травы), перчатки - имеется крапива, местами берег высокий. Желательно средство от гнуса, очень много слепней и оводов.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А если рыба сдохнет в садке её надо будет оплачивать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ т. 89089110426 |
||||||||||||||||||
![]()
|
mr.medved1974, Да
окунь ,ерш,плотва не оплачивать |
|||||||||||||||||
|
|
Поскольку дамба и крутой свал, то садок должен по идее далеко заглубляться в воду, что есть плюс для сохранности пойманой рыбы...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Парни, а кто едет в пятницу вечером? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша,Толя Kez с семьёй и я будем в пятницу вечером.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я еду с Сережей
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
моё участие под вопросом сломался мой болевар (машин)
завтра к вечеру всё будет известно смогу найти запчасти али нет работы на пару часов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||