Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
технолог,меня удивляет ваше понимание моих слов((я ни кого не принижал , ни кого не обвинял и не угрожал.Учитывая, что я лично знаю спортсменов, занявших призовые места и знаю очень давно.И слава богу,что они меня тоже знают)) то есть не расценивают мои слова ..так как вы ...если вы искажаете смысл моих слов и все что я говорю воспринимаете как только нападки и обвинения то мне не зачем больше с вами разговаривать ,а то опять обвините в сраче и тролинге...
сложно наверно вам ,если везде ищите срач Smile
А предложение о содрудничестве ,вообще не понятно..если вы изначально считаете мои слова ,угрозами,не констуктивной критикой и т.д..то после этого предложение воспринимается как фарс и повод обвинить в троллинге))Мне ваш хлеб не нужен,и если вы отвечате за попловочку в области ..то надеюсь знаете ,гораздо больше...вам и флаг в руки..
Можете не отвечать ..все равно не понимаем друг друга Sad

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
Vbat, Я Вам предлагал жить по принципу: "критикуя - предлагай, предлагая - делай", не более того. Предложение было озвучено, ответ получен. Дискуссии "ни о чём" - пожалуйста в ЛС.

Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
технолог, Без обид, все предложения вы понимаете как "троллинг".

напрмимер вы прочитайте все отчетыучастников Ваших соревнований! разбивка секторов происходит по принципу 10 метров суши!!, а то что дно, глубина и течение у ВСЕХ будет разная? ни кто не задумывался?

Я приезжал, смотрел..... вот что увидел:
Сектора разбиты не равномерно....1 и 2 сектор размещенны на повороте набеорежной, спортсмен в первом туре ВЫНУЖДЕН бросать за границу сектора!!
Судья при этом не высказывает ни каких замечаний. да все остальное хорошо и без замечаний медики, охрана, туалет....

технолог писал(а):
Vbat, Я Вам предлагал жить по принципу: "критикуя - предлагай, предлагая - делай", не более того. Предложение было озвучено, ответ получен. Дискуссии "ни о чём" - пожалуйста в ЛС.

данный принцип звучит примерно так "сказал сделал......"
к конструктивной критике Вы не готовы.......

И еще хотелось бы Увидеть список всех участников с их разрядами и обществами которые они представляли.

Без обид. Вы готовили мероприятие являющихся одним из этапов отборов на ЧР....... где есть свои требования.......
а 90 % спортсменов участников не соответсвовали требованиям ЧР

ну и как всегда "Можете удалить мой пост" ведь тут много не конструктивной критики......
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Re: Вниманию рыболовов спортсменов!
Бывалый рыбак

На форуме с: 08.05.2006
   Ответить с цитатой
Bear писал(а):
Сформированной Сборной Свердловской области будет выделена сумма 100 000 рублей для поездки на Чемпионат России 2012 года.

Постращаю сборную Свердловской области Smile
Вот, пожалуйста, сравните результаты первого и последнего места http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/kosyr08062012.xls. Разница уловов отличается в 10 раз Exclamation

Нужно будет серьезно готовиться Idea

На форуме с: 24.01.2007
   Ответить с цитатой
Победителей - с достойной Победой... Роман Светиков - Вы заслуженно шли к Викториии и Чемпионский титул заслужили своим трудом . Браво... Наталье Кондаковой - отдельные поздравления...

На форуме с: 30.08.2006
   Ответить с цитатой
myran писал(а):
Победителей - с достойной Победой... Роман Светиков - Вы заслуженно шли к Викториии и Чемпионский титул заслужили своим трудом . Браво... Наталье Кондаковой - отдельные поздравления...
Сергей, я отчеты по соревнованиям на России почитал, а вот протокол не видел - очень интересный. В некоторых секторах глубина была на 13 метрах - 40 сантиметров. Где-то больше где-то также - в любом случае ловит нужно на матч причем матч не легкий ( это если выступать не для галочки, а соревноваться в умении ловить рыбу). Надо как минимум оружие для дуэли иметь соответствующее. Канал в Тольятти с уклоном конечно. Это чтобы в секторе пять часов не стоять надо как минимум ножки у стульчика подпилить Smile и опять же оружие соответствующее. Лично мне хочется посмотреть и поучаствовать в таких соревнованиях( не в этом году - дочь младшая маленькая) и в той же мере хочется потратить деньги на матчи, на платформу и т.д. Я понимаю поплавочка - это не карповые снасти - порядок совсем другой, но некоторым способным спортсменам и этих денег найти трудно. У меня такой вопрос к Bear - часть средств которая выделяется для поездки можно потратить на приобретения катушек, удилищ и пр. или только поезд, гостиница, прикормка? Такая практика вообще существует?
З.Ы. Если внимательно посмотреть протокол, то можно увидеть в участниках одну женщину (как и на соревнованиях Свердловской области) - Еремина Ирина(1 разряд) (Иришка на матчфишинге?). Я понимаю многое зависит от сектора, от везения, от случая - в первом туре в зоне "а" у нее третий сектор, во втором секторе- Радугин(МС), в четвертом Кусмарцев(МСМК), в пятом секторе Миненко Петр(МС), в девятом секторе Духанин(КМС) ( вроде это который всю дорогу семинары про матч ведет), 14 сектор Потапов Игорь Иванович( это тот или другой!? во всяком случае МС) - она занимает 1 место в туре... Женщины вполне могут побеждать на сорвнованиях среди мужчин.(Интересно кто из команды Свердловской области в Самаре будет с ней в одной зоне).
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
Дим, Виталий Львович в течении недели будет недоступен, но вопрос задавался. Деньги выделяются только на
поезд, гостиница, возможно - скромные командировочные
под строгую документальную отчётность. Снасти и прикормка - за счёт спортсмена или неравнодушных спонсоров, о чём писал на предыдущей странице. Тем не менее, согласитесь, минус 20 тысяч из расходов, уже не мало. Кроме того не стоит забывать о стоимости тренировок до отъезда, именно "в команде".

Бывалый рыбак

На форуме с: 08.05.2006
   Ответить с цитатой
технолог писал(а):
...о стоимости тренировок до отъезда, именно "в команде".

В проекте регламента (http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=624994&postcount=5) есть пункт о том, что команда должна присутствовать на официальных тренировках в месте проведения соревнований. В противном случае команда оплачивает прикорм зоны соревнований в тренировочные дни.

Если данный пункт перейдет из проекта в утвержденный регламент, то на месте придется тренироваться. А в Екатеринбурге тактическая и психологическая подготовкаWink (кажется, это уже было в Армагеддоне (http://bestkino.su/2010/04/armagedon/))Laughing

Документ озаглавлен как проект по Чемпионату Приволжского ФО, а вот ссылка на него как раз из ветки "ЧР 2012" (http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=22385&page=4).

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Vbat, K_Е_N, идите в тему фидер, будьте мужиками.
р.с. У меня нет фидера, матча, штекера, михеевских удочек и кисилевских мормышек, но от этого я не перестал ловить рыбу и выигрывать Wink .

Ответить с цитатой
Dimsa, Без обид, быть мужиком это значит МОЛЧАТЬ?
У меня есть,: Фидер, михеевки и киселевки.. спининг, вот ХОЧУ ЕЩЕ - МАХ.

ЕЩЕ РАЗ прошу если ВЫ считаете посты флудом... копируйте текст именно ФЛУД, не относящийся к обсуждению темы....

примите как должное и решайте проблемму. а неборитесь с призраками....
Профи

На форуме с: 10.10.2009
   Ответить с цитатой
Необходимо дождаться протокола областных соревнований, а также списка кандидатов в сборную Свердловской области.
Уже после этого строить планы по выезду, подготовке и выступлениям.
Недавно смотрел какой-то научно-популярный фильм, так вот через вась фильм проходила одна и считаю верная мысль (мысли материализуются) так, что процесс пошел и это здрово.
Но чтобы он пришел к логическому завершению, необходима определенная последовательность действий (алгоритм как говорят компьютерщики).
Так вот, если все таки в этом году от Свердловской области команда на чемпионат России поедет, то необходимо уже сейчас начинать собирать информацию по условиям ловли и видовому составу рыбы. Искать подходящие условия у нас в области и начинать тренироваться. Исходить из реальных технических возможностей сортсменов.
Про матч, все здорово Дим сказал. Но из личной практики, за месяц соревновательного уровня владения снастью не достичь, даже при условии закупки всего необходимого. Слишком много нюансов при использовании в которых сможешь разобраться только постоянно практикуя. Матч снасть узкоспециализированная и возможно не понадобится. С махами ситуация еще сложней, у нас ни укого нет даже 9-ки, не говоря уже о 10-ке и 11 метровом удилище. Даже если вопрос какм-то образом решится, то необходимо время понять эти снасти.
Лично мое мнение, отправить личника с тренерами и представителем. Составить план подготовки на 2012-2013 г.г. и начинать готовиться в том числе и в материальном плане.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
K_Е_N, да велкам, кто мешает, козявак у тебя завались, ты ими торгуешь, будут соревнования приходи, выступай получай опыт обсуждай рассказывай Mr. Green

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Фома, алгритм есть, есть и кандидаты, сборная будет, на сегодня есть личная причина по которй не выложен протокол, но он то же будет, хотя вы и так все по нему знаете и он не тайна.

Ответить с цитатой
Dimsa,Я не пойму чем не угодил поздравил победителей..посоветовал рассмотреть другие попловочные снасти...кстати все последующие посты спортсменов о том же о освоении других снастей..и думаю что они меня поняли..так же говорят про подготовку на других водоемах...так и я это сказал в чем проблема то у вас??
Ты же начинаешь истерить про мужиков говоришь....))Выиграешь и тебя поздравлю..что такие напуганные то ..и сказать ,поздравить даже нельзя))

Модератор раздела

Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
K_Е_N, козявак у тебя завались, ты ими торгуешь, .

не понял?!
это к чему?
или в этом суть личной неприязни ? дорогу перешел?

за приглашение для получения опыта отдельное спасибо
как только будете проводить семинар буду в первых рядах Exclamation
Гуру

Ответить с цитатой
[quote="Vbat"] а мне надоело молча смотреть, как пытаются в тереть народу что они "лохи" и только там, где то, там есть настояшие спортмены у которых есть штекер и матч. Народ сам для себя разберется что нужнее и выгоднее.
Я же не лезу в ваши фестивали, не пишу как надо и чем ловить, и если нет удилки за 1000$ значит ты не можешь ловить и выигрывать.
А по поводу "истерик" я же прекрано понимаю что они вам нужны, и вы вынуждаете к ним, что бы набирать себе очков.
п.с. вот только не надо сейчас писать, что это не так и это все придуманно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

K_Е_N писал(а):
Dimsa писал(а):

не понял?!
это к чему?

Это констатация факта, что у тебя нет проблем с количеством, выбором и на что ловить.

Ответить с цитатой
Dimsa, Мда ...глупостей в голове у тебя много...так переиначить слова...поздравления..заметь тема попловочки мне гораздо ближе чем тебе...По поводу нужны...вам ..истерики..Какие очки..для чего ..мне пофиг кто за кого...я повторю знаю спортсменов ,давно и то что я сказал это продолжения нашего разговора..вы же все какие то под коверные игры ведете...запомни ..мне не интересны разговоры кто за кого..мне гораздо интересней про тактику и стратегию в спорте и рыбалке..и я искренне рад за наших спортсменов что поедут на Россию и мне хочется чтоб они там достойно выступили..я не говорю про каких то там и где то ..
Да и про 1000$ очередная глупость..
Офигеть зашел поздравить ..накинулись(((

Рыбак

На форуме с: 30.08.2006
   Ответить с цитатой
Фома, согласен с тобой. Даже если съездить посмотреть и разобраться в условиях ловли - это уже очень много(тренером или представителем).
Гуру

Ответить с цитатой
Vbat писал(а):
Поздравляю Романа с ПЕРВЫМ местом ( да и освоение только маховой ловли ,явно мало..надеюсь появятся хорошие спорстмены с матчем и штекером..

Vbat писал(а):
Офигеть зашел поздравить ..накинулись(((
ну вот, поздравил Романа и молодец Wink

Ответить с цитатой
[quote="Dimsa"]
Vbat писал(а):
а мне надоело молча смотреть, как пытаются в тереть народу что они "лохи" и только там, где то, там есть настояшие спортмены у которых есть штекер и матч. Народ сам для себя разберется что нужнее и выгоднее.
Я же не лезу в ваши фестивали, не пишу как надо и чем ловить, и если нет удилки за 1000$ значит ты не можешь ловить и выигрывать.
А по поводу "истерик" я же прекрано понимаю что они вам нужны, и вы вынуждаете к ним, что бы набирать себе очков.
п.с. вот только не надо сейчас писать, что это не так и это все придуманно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

K_Е_N писал(а):
Dimsa писал(а):

не понял?!
это к чему?

Это констатация факта, что у тебя нет проблем с количеством, выбором и на что ловить.

Sad
к сожалению Вы ни чего не хотите слышать.

набирать "очки"нужно только вам, так как за пол года существования Рыболовного клуба для развития ни чего не сдлано.....
работа секции на нуле, семинаров и учебных рыбалок не проведено....
я как человек которому это интересно..... жду этих мероприятий.... а кроме как опусов о борьбе и тролинге ни чего нет.
эволюция спортсмена и его саморазвитие без чужой помощи может зайти в тупик или развиваться в неправильном - ошибочном направлении

за сим прощаюсь.
Пы.Сы научитесь слушать ЛЮДЕЙ

и еще Пы.Сы фидер за 1000 $ это что то и в Фидер Клубе нет ни одного такого удилища)))
Гуру

Ответить с цитатой
K_Е_N писал(а):

к сожалению Вы ни чего не хотите слышать.

набирать "очки"нужно только вам, так как за пол года существования Рыболовного клуба для развития ни чего не сдлано.....
работа секции на нуле, семинаров и учебных рыбалок не проведено....
я как человек которому это интересно..... жду этих мероприятий.... а кроме как опусов о борьбе и тролинге ни чего нет.
эволюция спортсмена и его саморазвитие без чужой помощи может зайти в тупик или развиваться в неправильном - ошибочном направлении

за сим прощаюсь.
Пы.Сы научитесь слушать ЛЮДЕЙ

и еще Пы.Сы фидер за 1000 $ это что то и в Фидер Клубе нет ни одного такого удилища)))

Много написанно и вовсем обвинения, слова, слова, слова, "предлогали не брал, предложился и бросил".
На Восточной 56 -201 по средам в 19-30 собираются секции, эта информация не от кого не прячется, мой телефон набрать не сложно.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Областные соревнования по ловле рыбы поплавочной удочкой.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 6  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика