![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ага, явно против Патриотов России и Правого дела направлен ... или ты про Россию?)) пс хорош пургу нести, давай лучше моржа делить, Броня добыл) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Так за какую из представленных «партий жуликов и воров» голосовать?.." Л. Радзиховский.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лесник, это верно. Любая пришедшая "на смену" партия реально подменит собой примерно 10% самой верхушки (включая на местах). Остальные просто тупо "перекрасятся".
Где-то читал с год назад, что "красные" в 20-30х годах чиновников "на места" возвращали, ибо работать так как они матросня и люди "от сохи" не умели: в силу генетики, а также: спивались, проворовывались с палевом. А следующий такой опыт был в конце 40-х. Вобщем, тут не всё так просто, как кажется. ***исправил по просьбе форумчанина. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Rusik-ekb (Вс Ноя 27, 2011 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
генетика российского этноса подорвана 20-м истрибительным веком. Сейчас на протяжении 20 лет идет процесс восстановления! Очень медленно идет... И к сожалению те кто выбирают думают чем угодно но не сердцем и не головой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Andrei Gr (Вс Ноя 27, 2011 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, Да хоть на "краснозадые" - только что от этого изменится.За десятилетия уничтожения нашей страны это их еще мягко назвали.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера Навальный приезжал. Народу понабежало. Клеймили кричали, ногами топали.
Но не готов народ покамест к борьбе. Так - покричали - и опять по домам. Кухонные революционеры. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Аватары аватары - да рисуйте че хотите, тока не ругаться и на личности не переходить |
|||||||||||||||||
|
|
н-уральск, можно подробнее насчет уничтожения страны? И, странно слышать - "краснозадые" от человека, прослужившего всю жизнь в "органах" при власти этих самых "краснозадых", если я правильно понял из ваших постов в других темах. Или, о ком речь? Ни за КПРФ, ни за ЕР и Путина ниразу не голосовал, но тоже, как сказал один форумчанин, "зацепил" то время. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
svl63, Судя по аватаре - человек с 63 года рождения и спрашивает элементарные вещи.Ну ладно краткий курс истории - всегда сравнивали Россию образца 1913 года - все ее боялись, кормила всю Европу не только хлебом,математики,ученые и прочие интеллигентные люди.Куда все это подевалось?Разрушили до основания и остатки медленно уничтожали,вытравливали.
Ни года не служил в "органах" при коммунистах - не стало СССР еще в 1991 году,коммунисты стали Ерами,СеРами,прочими ...ерами,сменили личину, а суть осталась.Даже сравните как выступают - что Брежнев по бумажке,что будущий президент.Что им напишут - то и читают. В армии замполит предложил вступить в партию (1981 год) - с гневом отверг его предложение. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
svl63, н-уральск, мужики, не сслрьтесь
|
|||||||||||||||||
|
|
Mishik и не думал ссориться. Каждый видит то, что хочет видеть........... н-уральск, Вас услышал, особенно спасибо за краткий курс истории... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, Михаил - ни какой ссоры - человек спросил, я ответил - даже в мыслях не было ничего подобного.Изложил свое мнение,с интересом прочитаю любое другое,может что-то новое узнаю.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: svl63, Ну вот видишь Сергей - даже мыслим одинаково. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"всегда сравнивали" - источник не совсем надёжный |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Panzer, По крайней мере в учебниках школьных времен СССР всегда сравнивали с с царской Россией и указывали год 1913,поэтому как-то запало.Если неправ - поправь.
Сейчас Россию сравнивают с африканскими странами по многим показателям,кроме коррупции и прочей пены,мы в конце 2-й сотни (2-я сотня начинается со 101). |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это как раз заслуга нынешней власти. По "стране,которую мы потеряли ", по, так сказать, дореволюционной России в корне с Вами не согласен, у меня несколько иное мнение на этот счёт. Но это спор скорее уместен на каком-нибудь историческом форуме, а не на рыбацком форуме,пусть и в теме про выборы. Так что сыпать цифрами и доказывать ничего не буду,просто хотелось бы призвать -будьте более аккуратны в оценках. Вот выберем достойную власть,заживём припеваючи,-тогда и поспорим что лучше звучит -рокот космодрома или хруст французской булки |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Panzer, все они "хороши" ... но булками француженок я бы похрустел с удовольствием
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Какие там яблоки, едрен батон!
Если начнется распыление голосов по псевдооппозиционным партиям - век свободы не видать! И на моторке не гонять |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
не понимаю откуда у КПРФ 21 %
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||