![]() |
![]()
|
Сорри, место все-таки занято.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Встречались в Иваном по оргвопросам, все обговорили. Билеты и общак передам ему на неделе. Телефоны участников всем разослал. Контрольные созвонки надо устроить в последних числах месяца, ну и первого в районе обеда, конечно. Поезд уходит в 21-48 по местному времени. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
на каникулы с1по7 едем на кондинские озера на поезде проживание комфорт есть1-2 места на крг ценник с учетом дороги 15 тыр возвращение ек 6 утра 8.01.12 выезд 22.30-1.01.12
там все организовано .без заморочек.и встретят и до снегоходов довезут и баня и накормят и лунки просверлят ежели надо бензобур там есть с собой одежду стульчик и удочки .шабалу жерлицы и живец на месте |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Напоминаю участникам - с собой обязательно паспорта и мед. полисы.
Добавлено спустя 12 минут: Изменившийся список участников: 1. Я 2. Вероника 3. Иван ИД 4. Аркада с супругой 5. Сергей Тролль 6. Костя ВКЛ 7. Данил 8. Олег Окунь 9. Маша 10. Таня |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
maratus, смотри л\с
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну все, стартуем через три часа, основную группу будем ждать в лесу...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да пребудет с вами новогоднее настроение)
|
|||||||||||||||||
|
|
Ярослав. Удачи. С наступающим Новым Годом. Мой любимый тост: "Чтоб лески рвало!" Михаил. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я первого вечером,на новое проверенное место в Казахии.Бюджет-2 тыра
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ерш29-2, ?? Саня?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша! Подскажи где это чудное место! Тоже охото дня на 3, но не далеко. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
сказочник, ответил в личке.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все вернулись благополучно сегодня утром. Отчет о поездке "Глухая 2" скоро будет.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чегой-то Батуала посерел как - то, да и язык в том годе не так вываливался Эх, не уберегли таки..... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и иде фсё эта а? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, "эта" не скоро - пока еще наступит час вдохновения и все напишется, пока Ваня фотки обработает и перешлет...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, не спешим, но ждем, как всегда неспешный, подробный отчет. Ну а хотя бы по рыбе, - поймали как? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, ты пока анонс сваяй на олбанском |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, Половили все, но не айс, хотя, конечно, куда лучше по сравнению с "Паучьим тупиком"
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Слава, с нетерпением ждемс
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
vkl, да ни вапрос!
В общим дело было так: Приехали в Утье_Аху. Па дароге фотать не мог па причине общего недамагания. В общим приехали За несколька часов до этага Дабрались до избы харашо, Фоток нету так как опять же было не да этага так как то в баню мыться то окуня искать па озеру... Тарились продуктами почему то не в Междуреченсокм а в Луговом где па апределеню фсё дороже, так еще и тётка продала нам прасроченый майонез и через это я испытвал некоторый дискамфорт па атношению к своей разведёной на бабло самым наглым образом личности. Па этому если вас павизут в Луговой тариться - не саглашайтес... наипут Ф поисках окуня В общем не нашли мы иго в этот раз а щуку поймали одну и чесно с ней по очереди сфоткалис: Карочи мне фсё панравилось, фсё так чудесно справилось но праздник наш закончилсо и вот... апять с утра да вечера мне снова делать не чега, скарей бы Новый Новый Новый год |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||