Kenst, худой, Штурман, Я считаю что в репутации худой стоит поменять лишь формулировку минуса, право личного мнения остается за каждым. Мое мнение что неприлично выкладывать ЛС на всеобщее обозрение, поэтому я и считаю что он не прав.
Штурман прошу заменить формулировку в репутации худой, на - За обнародование ЛС, или дать мне возможность сделать это самому.
AlexLen, сообщение было Ваше. С удовольствием покажу свою ЛС, вот только предлагаю встретиться завтра. Так как 10.08 в 19.00 у меня самолет в Красноярск.
С Сергеем созвонился, переговорил, встречу перенесли на более длительное число.
Господа, но ничего не меняется и хочу напомнить, что всех недовольных мною приглашаю на встречу. Что бы не было недомолвок и сплетен в дальнейшем.
Список недовольных хочу напомнить:
1.Михаил.
2.D1MA- Кушва.
3.Akella- Асбест.
4.Вечный Любитель.
5.Igrok + 20 его недовольных друзей.
6.Submen.
7.Tomgun
8.Конечно же самый главный, которого невозможно позабыть это Ерш29-2
И попрошу, вернее хочу напомнить вам, всем уважаемым , что действия модератора не обсуждаются? Вы же сами об этом пишите?
Или есть исключения?
Все, что было написано мною, было написано очень давно и я уже извинился.
Так придите 10. 08. 2011 в 19-00 ,по адресу Окружная 88 и скажите, мне в лицо ,что думаете, а не устраивайте балаган на нашем с вами форуме.
AlexLen, т.е. отменяю поездку на Лозьву что бы вписаться в ваши планы
Александр, общаться с вами после ваших ЛСок?! Неужели вы думаете, что все кинуться с вами говорить? Ваше лицемерие и двуличность мне абсолютно понятны и меня не обмануть вашей лжемужественностью.
Что вы можете сказать на при подобной встрече, что вы ничего не писали и ваш аккаунт был взломан "нехорошим человеком" и он от вашего имени лил помои в ЛС? (кстати ЛС написанный вами Худому я видел на след.день после отправки и его копия есть у меня - так что очередная ОТКРЫТАЯ ложь налицо).
P.S. начал писать сообщение не дочитав до конца, а теперь вообще комедия, человек "отмораживался" до последнего от своих ЛС, а теперь он их ПРИЗНАЛ и он ГЕРОЙ ДНЯ , люди вы вдумайтесь человек "пачками" раздавал (или раздаёт) подобные ЛС, а вы его за признание авторства в одной мерзостной "писульке" прямо на трон вознесли.
P.P.S. кстати стоит признать что после назначения AlexLen, модератором он стал гораздо сдержаннее в других ветках, я не против его модераторства (хотя меня никто и не спрашивает), но пусть только отбудет положенный бан . Исключения из правил и порождают смуту.
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
D1MA, еше раз напоминаю, что, кто хочет задать вопросы ?Пригоняйте.
Кто чем недоволен- задавайте вопросы мне лично, а не сидите и не стучите по клавишам.
После 10 08 2011 ответов не будет.
Я 10 08 отменил выезд в Украину.
Лично я веду честную игру, в отличии тебя.
Что я ни с чего не с того взял и написал не оскорбления, а угрозы и прошу не путать эти два слова.
Была предаплека однозначно.
Мое мнение : закрыть тему, все обозначено и нет смысла муслявить.
Почистил малость... Александр поддерживаю признание ошибок, дорогого стоит . А встреча - с оппонентами это реальный шаг для того чтоб поставить точки над i... Прогресс!!
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
Мое мнение : закрыть тему, все обозначено и нет смысла муслявить.
Абсолютно поддерживаю, но ... через отбытие бана.
Александр, вы как человек военный должны понимать, что такое дисциплина и однообразие (никого ничему не учу, просто озвучиваю свою точку зрения).
Ах да, в чём моя "игра" не честна Вы как всегда не зная ничего "машете шашкой". Вы где-то уличили меня во лжи? (уверен нет), а вот вас уже да (уличили). Так что не судите по себе!
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
D1MA, отбывать бан,или нет это не Вам решать, и даже не мне.
Есть Администрация Форума, которую я лично уважаю, которая не вступает в полемику и дебаты.
А просто выносит решение.
Как решат, так тому и быть.
Не может ,да и не имеет права модератор лишить человека самостоятельно доступа- поймите Вы это.
А тут развели ,один сопли, другой возамнил себя самым великим, нельзя так поступать.
Почистил малость... Александр поддерживаю признание ошибок, дорогого стоит . А встреча - с оппонентами это реальный шаг для того чтоб поставить точки над i... Прогресс!!
D1MA, отбывать бан,или нет это не Вам решать, и даже не мне.
Есть Администрация Форума, которую я лично уважаю, которая не вступает в полемику и дебаты.
А просто выносит решение.
Как решат, так тому и быть.
Не может ,да и не имеет права модератор лишить человека самостоятельно доступа- поймите Вы это.
А тут развели ,один сопли, другой возамнил себя самым великим, нельзя так поступать.
Не правильная формулировка, когда я писал Михаилу, я не был модератором.
Сидит человек, читает, и не стыдно ему за содеянное?
Михаил, так Вы приходите вместе с Ершом в 19-00, там и поговорим.
А то выставляете на показ свои ЛС и думаете, что правильно поступаете?
Ребята, блин третий раз с телефона написать пытаюсь в командировке в другой области. Поэтому кратко. Чет народ в обратку пошел. Вроде как и все пучком в свете дают, НО Александр вы военный человек и как никто должны понимать что человек в ответе за каждое свое слово пусть сказонное и написанное в любом состоянии.(Тем более это ваше жизненное кредо вместе с Алексеем РТС) И охото дать совет(не учить жизни,тем более возраст не позволяет). Александр если бы вы просто извинились за оскорбления которые были необоснованы,то вопрос и конфликт думаю сам бы сабой разрешился. И глядишь съездили бы и мы с вами на ваши дигустации трубочку бы за мир разкурили. Ну надоели правда наезды на форумчан,хотя признаю модераторство вас исправляет. Ведь люди уже просто на принцип пошли из-за накопленной обиды. Надеюсь на понимание и конструктивное поведение.
Извиняйте за ошибки мог в буквы с тел клавы не попасть
AlexLen, чем угощать будешь, Александр - ну раз приглашаешь? если чего вкусного будет - может и я на шАмовку подгребу или нету понта мне разевать роток на чужой вершок?
у меня к трём буквам,да ещё и нарушающих правила форума ваще никогда не было вопросов.их в списке приглашённых нет А помягче это как,опять учения начались? И какой должен быть случай ?
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
В голову пришел мультик про простоквашино: эт я почему злой был?,этто потому что у меня велосипеда небыло, а теперь есть!
Будем надеятся на исправление ситуации вроде движуха пошла...считаю для себя тему исчерпанной за сим прощаюсь. Надеюсь на позитивной ноте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/