![]() |
![]()
|
AlexLen, т.е. отменяю поездку на Лозьву что бы вписаться в ваши планы Александр, общаться с вами после ваших ЛСок?! Неужели вы думаете, что все кинуться с вами говорить? Ваше лицемерие и двуличность мне абсолютно понятны и меня не обмануть вашей лжемужественностью. Что вы можете сказать на при подобной встрече, что вы ничего не писали и ваш аккаунт был взломан "нехорошим человеком" и он от вашего имени лил помои в ЛС? (кстати ЛС написанный вами Худому я видел на след.день после отправки и его копия есть у меня - так что очередная ОТКРЫТАЯ ложь налицо). P.S. начал писать сообщение не дочитав до конца, а теперь вообще комедия, человек "отмораживался" до последнего от своих ЛС, а теперь он их ПРИЗНАЛ и он ГЕРОЙ ДНЯ P.P.S. кстати стоит признать что после назначения AlexLen, модератором он стал гораздо сдержаннее в других ветках, я не против его модераторства (хотя меня никто и не спрашивает |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||||
|
|
Опять, кто-то, где-то, что за нытье? Пью я ,или не пью, вам ,какая разница? Посоветую: перестаньте брать взятки. И ,уважаемые вам не надоело сидеть дома, писать? У меня Дигустация на носу, поехали? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
D1MA, еше раз напоминаю, что, кто хочет задать вопросы ?Пригоняйте.
Кто чем недоволен- задавайте вопросы мне лично, а не сидите и не стучите по клавишам. После 10 08 2011 ответов не будет. Я 10 08 отменил выезд в Украину. Лично я веду честную игру, в отличии тебя. Что я ни с чего не с того взял и написал не оскорбления, а угрозы и прошу не путать эти два слова. Была предаплека однозначно. Мое мнение : закрыть тему, все обозначено и нет смысла муслявить. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
А у меня есть Шархан!
Я его с собой возьму! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Почистил малость... Александр поддерживаю признание ошибок, дорогого стоит . А встреча - с оппонентами это реальный шаг для того чтоб поставить точки над i... Прогресс!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Абсолютно поддерживаю, но ... через отбытие бана. Александр, вы как человек военный должны понимать, что такое дисциплина и однообразие (никого ничему не учу, просто озвучиваю свою точку зрения). Ах да, в чём моя "игра" не честна |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
|
|
D1MA, отбывать бан,или нет это не Вам решать, и даже не мне.
Есть Администрация Форума, которую я лично уважаю, которая не вступает в полемику и дебаты. А просто выносит решение. Как решат, так тому и быть. Не может ,да и не имеет права модератор лишить человека самостоятельно доступа- поймите Вы это. А тут развели ,один сопли, другой возамнил себя самым великим, нельзя так поступать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А что модераторы не все обиделись и уволились, а то что у меня опять квадрат ни за что... кто то видимо остался?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я вовсе не лентяй!.. ...Я просто отдыхаю, пока не устану. +79045423508 |
||||||||||||||||||
|
|
Петрович, спасибо. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
Да Саша, отпуск нам если что, не помешает |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
Оскорбление модератора alexlen в мой адрес.
Не правильная формулировка, когда я писал Михаилу, я не был модератором. Сидит человек, читает, и не стыдно ему за содеянное? Михаил, так Вы приходите вместе с Ершом в 19-00, там и поговорим. А то выставляете на показ свои ЛС и думаете, что правильно поступаете? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, блин третий раз с телефона написать пытаюсь в командировке в другой области. Поэтому кратко. Чет народ в обратку пошел. Вроде как и все пучком в свете дают, НО Александр вы военный человек и как никто должны понимать что человек в ответе за каждое свое слово пусть сказонное и написанное в любом состоянии.(Тем более это ваше жизненное кредо вместе с Алексеем РТС) И охото дать совет(не учить жизни,тем более возраст не позволяет). Александр если бы вы просто извинились за оскорбления которые были необоснованы,то вопрос и конфликт думаю сам бы сабой разрешился. И глядишь съездили бы и мы с вами на ваши дигустации трубочку бы за мир разкурили. Ну надоели правда наезды на форумчан,хотя признаю модераторство вас исправляет. Ведь люди уже просто на принцип пошли из-за накопленной обиды. Надеюсь на понимание и конструктивное поведение.
Извиняйте за ошибки мог в буквы с тел клавы не попасть |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
|
|
Akella, Вам лично, в 101 Китайский раз.
В среду 10.08.2011. Окружная 88, В 19-00. Больше заходить в этот раздел не буду. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я точно не приеду,только минус за это сразу не ставь,Александр
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
|
|
Значит у Вас отпали вопросы к РТС? Смайлик я бы не ставил, не тот случай? Не нужно ржать, тут все по взрослому, приколы помягче можно писать? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, чем угощать будешь, Александр - ну раз приглашаешь?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у меня к трём буквам,да ещё и нарушающих правила форума ваще никогда не было вопросов.их в списке приглашённых нет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В голову пришел мультик про простоквашино: эт я почему злой был?,этто потому что у меня велосипеда небыло, а теперь есть!
Будем надеятся на исправление ситуации вроде движуха пошла...считаю для себя тему исчерпанной за сим прощаюсь. Надеюсь на позитивной ноте. |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||