Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Ответить с цитатой
Kenst, худой, Штурман, Я считаю что в репутации худой стоит поменять лишь формулировку минуса, право личного мнения остается за каждым. Мое мнение что неприлично выкладывать ЛС на всеобщее обозрение, поэтому я и считаю что он не прав.
Штурман прошу заменить формулировку в репутации худой, на - За обнародование ЛС, или дать мне возможность сделать это самому.

Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
худой писал(а):
AlexLen, сообщение было Ваше. С удовольствием покажу свою ЛС, вот только предлагаю встретиться завтра. Так как 10.08 в 19.00 у меня самолет в Красноярск.

С Сергеем созвонился, переговорил, встречу перенесли на более длительное число.

Господа, но ничего не меняется и хочу напомнить, что всех недовольных мною приглашаю на встречу. Что бы не было недомолвок и сплетен в дальнейшем.
Список недовольных хочу напомнить:
1.Михаил.
2.D1MA- Кушва.
3.Akella- Асбест.
4.Вечный Любитель.
5.Igrok + 20 его недовольных друзей.
6.Submen.
7.Tomgun
8.Конечно же самый главный, которого невозможно позабыть это Ерш29-2

И попрошу, вернее хочу напомнить вам, всем уважаемым , что действия модератора не обсуждаются? Вы же сами об этом пишите?
Или есть исключения?
Все, что было написано мною, было написано очень давно и я уже извинился.
Так придите 10. 08. 2011 в 19-00 ,по адресу Окружная 88 и скажите, мне в лицо ,что думаете, а не устраивайте балаган на нашем с вами форуме.

AlexLen, т.е. отменяю поездку на Лозьву что бы вписаться в ваши планы Laughing
Александр, общаться с вами после ваших ЛСок?! Неужели вы думаете, что все кинуться с вами говорить? Ваше лицемерие и двуличность мне абсолютно понятны и меня не обмануть вашей лжемужественностью.
Что вы можете сказать на при подобной встрече, что вы ничего не писали и ваш аккаунт был взломан "нехорошим человеком" и он от вашего имени лил помои в ЛС? (кстати ЛС написанный вами Худому я видел на след.день после отправки и его копия есть у меня - так что очередная ОТКРЫТАЯ ложь налицо).

P.S. начал писать сообщение не дочитав до конца, а теперь вообще комедия, человек "отмораживался" до последнего от своих ЛС, а теперь он их ПРИЗНАЛ и он ГЕРОЙ ДНЯ Mr. Green Mr. Green Mr. Green , люди вы вдумайтесь человек "пачками" раздавал (или раздаёт) подобные ЛС, а вы его за признание авторства в одной мерзостной "писульке" прямо на трон вознесли.

P.P.S. кстати стоит признать что после назначения AlexLen, модератором он стал гораздо сдержаннее в других ветках, я не против его модераторства (хотя меня никто и не спрашиваетLaughing), но пусть только отбудет положенный бан Idea . Исключения из правил и порождают смуту.

Ответить с цитатой
Михаил писал(а):
AlexLen писал(а):

И еще напоминаю, что не пью я и не считайте, что если выпил то пошел писать чушь.

Ага, несколько месяцев подряд не пьем, но пишем:

http://www.rapidshare.ru/2689897

Кто-то написал мне, что саша по пьяне все это пишет. Но это не прощает его.

Опять, кто-то, где-то, что за нытье?
Пью я ,или не пью, вам ,какая разница?
Посоветую: перестаньте брать взятки.
И ,уважаемые вам не надоело сидеть дома, писать?
У меня Дигустация на носу, поехали?
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=11983&postdays=0&postorder=asc&&start=4100

Ответить с цитатой
D1MA, еше раз напоминаю, что, кто хочет задать вопросы ?Пригоняйте.
Кто чем недоволен- задавайте вопросы мне лично, а не сидите и не стучите по клавишам.
После 10 08 2011 ответов не будет.
Я 10 08 отменил выезд в Украину.
Лично я веду честную игру, в отличии тебя.
Что я ни с чего не с того взял и написал не оскорбления, а угрозы и прошу не путать эти два слова.
Была предаплека однозначно.

Мое мнение : закрыть тему, все обозначено и нет смысла муслявить.

Ответить с цитатой
А у меня есть Шархан!
Я его с собой возьму!

Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Почистил малость... Александр поддерживаю признание ошибок, дорогого стоит . А встреча - с оппонентами это реальный шаг для того чтоб поставить точки над i... Прогресс!!

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
...

Мое мнение : закрыть тему, все обозначено и нет смысла муслявить.

Абсолютно поддерживаю, но ... через отбытие бана.
Александр, вы как человек военный должны понимать, что такое дисциплина и однообразие (никого ничему не учу, просто озвучиваю свою точку зрения).

Ах да, в чём моя "игра" не честна Question Вы как всегда не зная ничего "машете шашкой". Вы где-то уличили меня во лжи? (уверен нет), а вот вас уже да (уличили). Так что не судите по себе!

Ответить с цитатой
D1MA, отбывать бан,или нет это не Вам решать, и даже не мне.
Есть Администрация Форума, которую я лично уважаю, которая не вступает в полемику и дебаты.
А просто выносит решение.
Как решат, так тому и быть.
Не может ,да и не имеет права модератор лишить человека самостоятельно доступа- поймите Вы это.
А тут развели ,один сопли, другой возамнил себя самым великим, нельзя так поступать.

Новичок

На форуме с: 01.07.2010
   Ответить с цитатой
А что модераторы не все обиделись и уволились, а то что у меня опять квадрат ни за что... кто то видимо остался?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
Почистил малость... Александр поддерживаю признание ошибок, дорогого стоит . А встреча - с оппонентами это реальный шаг для того чтоб поставить точки над i... Прогресс!!

Петрович, спасибо.

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
D1MA, отбывать бан,или нет это не Вам решать, и даже не мне.
Есть Администрация Форума, которую я лично уважаю, которая не вступает в полемику и дебаты.
А просто выносит решение.
Как решат, так тому и быть.
Не может ,да и не имеет права модератор лишить человека самостоятельно доступа- поймите Вы это.
А тут развели ,один сопли, другой возамнил себя самым великим, нельзя так поступать.

Да Саша, отпуск нам если что, не помешает Wink

Ответить с цитатой
Оскорбление модератора alexlen в мой адрес.

Не правильная формулировка, когда я писал Михаилу, я не был модератором.
Сидит человек, читает, и не стыдно ему за содеянное?
Михаил, так Вы приходите вместе с Ершом в 19-00, там и поговорим.
А то выставляете на показ свои ЛС и думаете, что правильно поступаете?

Профи

На форуме с: 04.09.2008
   Ответить с цитатой
Ребята, блин третий раз с телефона написать пытаюсь в командировке в другой области. Поэтому кратко. Чет народ в обратку пошел. Вроде как и все пучком в свете дают, НО Александр вы военный человек и как никто должны понимать что человек в ответе за каждое свое слово пусть сказонное и написанное в любом состоянии.(Тем более это ваше жизненное кредо вместе с Алексеем РТС) И охото дать совет(не учить жизни,тем более возраст не позволяет). Александр если бы вы просто извинились за оскорбления которые были необоснованы,то вопрос и конфликт думаю сам бы сабой разрешился. И глядишь съездили бы и мы с вами на ваши дигустации трубочку бы за мир разкурили. Ну надоели правда наезды на форумчан,хотя признаю модераторство вас исправляет. Ведь люди уже просто на принцип пошли из-за накопленной обиды. Надеюсь на понимание и конструктивное поведение.
Извиняйте за ошибки мог в буквы с тел клавы не попасть

Ответить с цитатой
Akella, Вам лично, в 101 Китайский раз.
В среду 10.08.2011. Окружная 88, В 19-00.
Больше заходить в этот раздел не буду.

Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
я точно не приеду,только минус за это сразу не ставь,Александр Mr. Green

Ответить с цитатой
Submen писал(а):
я точно не приеду,только минус за это сразу не ставь,Александр Mr. Green

Значит у Вас отпали вопросы к РТС?
Смайлик я бы не ставил, не тот случай?
Не нужно ржать, тут все по взрослому, приколы помягче можно писать?

Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
AlexLen, чем угощать будешь, Александр - ну раз приглашаешь? Laughing если чего вкусного будет - может и я на шАмовку подгребу Laughing или нету понта мне разевать роток на чужой вершок?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
у меня к трём буквам,да ещё и нарушающих правила форума ваще никогда не было вопросов.их в списке приглашённых нет Very Happy А помягче это как,опять учения начались? Very Happy И какой должен быть случай ?

На форуме с: 04.09.2008
   Ответить с цитатой
В голову пришел мультик про простоквашино: эт я почему злой был?,этто потому что у меня велосипеда небыло, а теперь есть!
Будем надеятся на исправление ситуации вроде движуха пошла...считаю для себя тему исчерпанной за сим прощаюсь. Надеюсь на позитивной ноте.

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Оскорбление модератора alexlen в мой адрес