Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
Оооооо,сколь понаписали,интересно, уже и на форум УДО добралось)))))))Администрация повожает?На других форумах,не менее популярных давно послали "досрочно освобождающихся" и туда они забыли дорогу!Там в чём причина-нашли сладких здесь?Хозяева ресурса тупо изображают страуса ,прячущего голову в песок.Заметьте,уважаемые форумчане,когда начались и с кого начались сие деяния на форуме?Полностью поддерживаю старания модераторов "застойного периода")))))))).Есть правила форума,живём по ним,не хотим-идём на другие интересующие ресурсы Very Happy

На форуме с: 19.09.2007
   Ответить с цитатой
Submen, +1.
Полностью согласен.Не только УДО, иногда кажется, что и временами ЕР на форум добралась Very Happy

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
serghar писал(а):
иногда кажется, что и временами ЕР на форум добралась Very Happy

За темнотой опускается тьма.
Мне показалось, но это судьба.
Мне показалось - свет в далеке,
Но это были лишь блики в реке...
Мне показалось что-то горит.
Мне показалось кто-то кричит.
Мне показалось! Бегу на рассвет.
А оказалось, что солнца здесь нет.
Мне показалось, что все это - сон.
А окозалось реальности звон...
И показалось в далеком снегу
Что-то блеснуло на берегу.
Все это - стоны, крики души
В этих ужасных потемках тиши...

Думаю этим всё сказанно Smile

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
РТС, Леха вот ей богу ну как тебе еще объяснить, что действия модеров не обсуждаются...нравиться тебе это или нет...
Тебе это уже чел. дцать сказали-нет же ты продолжаешь свое гнуть(типо все не правы-ты один прав)...

Возьми к примеру "Барахолку" тама Дан лупит карточки на лево и на право за всякую фигню(я бы ему сам лупанул-да не могу...)...и ни че...парни по прикалываются, но ходят с погонами весь срок...

Тут затронута сама суть модерирования-если вдруг возник прецендент снятия карточек с одного, другого чела...а другие че "рыжие" что ли...короче возникает полный бардак...
Давайте еще минусы начнем из репы убирать по желанию трудящихся...

Леха, вот тоже в сотый раз говорю, действия и высказывания не одно и тоже, как еще объяснить, нужна карточка да лупите вы если обоснованно, ни кто не возражает. ну и тогда комментируйте обоснованно, а то получается имея административный ресурс можно делать что хочешь, ни это ли безпридел, С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ ВОПРОС КОММЕНТАРИЕВ А ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ.
Я НЕ БЫДЛО КОТОРОЕ БУДЕТ МОЛЧАТЬ В ОТВЕТ НА ВЫПАДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОСНОВАННЫЕ НА АМБИЦИЯХ.

Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Паша 77-77, термоклин - это ПЯТЬ Mr. Green

Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
а кто-нибудь заметил, что наш форум стал пошлым, если под пошлостью понимать отсутствие вкуса и меры, так то жалко блин, раньше как в клуб в него идешь, в надежде отдохнуть от суеты мирской, а щас неохота Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
Киря писал(а):
И горчичники которые внезапно исчезли необходимо вернуть Exclamation
Есть еще пара горчичников, которые при исчезновении превратились в модераторство. Карточки были старательно заработаны и на долгий срок. Тоже вернуть?..

Всем привет!
Почитал все ,мне все понравилось!
Лично я не против возврата на круги своя.
Но будьте вы настоящими.
Вечный Любитель ну не понравилось вам что-то, захотели уйти- так уходи
Хочу привести сразу пример настоящего поступка, настоящего мужика, я уважаю таких- это Паша 77-77
Сказал удалю все свои посты и удалил.
А тут слезы ,сопли, видимо Вечный Любитель захотел проверить, как к нему люди относятся, поуговаривают его остаться?
Так ответ прост Нет у нас незаменимых людей.
Кто-то захотел встречи?
Был такой момент, когда предлогали встретиться, и что?
Полный игнор.
Леха много раз задовал вопросы модераторам и ,что?
Полный игнор.
А тут начинаем их желеть.
Вечный Любитель хочется задать вопрос по поводу праздника ВДВ.
-Вы, что имеете против?
Приплели ,какие то поминки тещи?
Это, как раз вас и не украшает.
Еще раз хочу сказать и напомнить.
Мужик сказал- мужик сделал
И не нужно ядом дышать.
Лично я Мишеку- Мише писал, просил, что бы в день ВДВ снял с Лехи квадрат.
И что из этого?
Сняли ,так это ведь хорошо!
Пусть парень радуется в праздник, ведь кругом одни друзья!
Нет надо дождаться , когда все пройдет и начать, это Господа называется- интрига.
Если тебе Вечный Любитель станет легче, то сними меня с модераторов, поставь мне три желтых карточки , я не против, лишь бы тебе хорошо было.
На тусовку пожалуйста, но только своим ходом и по нашим правилам.
Вечный Любитель не забыл наверноек, сколько раз я Вас приглошал с друзьями на наши мероприятия?
Так вот теперь сиди и терпи, или сваливай сам.

Ответить с цитатой
Вечный Любитель дополню.
Только умные люди все просчитали и сделали меня модератором и не ошиблись, они выйграли, нашли то место куда нужно ударить и где человек перестанет издеваться.
Мне очень непонравилось конечно это, но раз люди даверили мне, поверили в меня, то я должен оправдать их доверие и не подвести, ведь за моей спиной очень много новеньких парней, которых нужно оберегать немного. Вот и предлогаю им свою ветку.
Вечный Любитель ты хоть представляешь, что такое день ВДВ?
Я думаю, что малейшего представления не имеешь.
Там ,на верху, в бою мы все равны и нет рядовых и генералов.
Знаешь ли ты сынок, кто подвиги совершает?
Скажу тебе: только истинные раздолбаи, двоишники, нарушители дисциплины , уголовники.
Вот с этими людьми я пойду в разведку.
Ненавижу нытиков.
Мое мнение прикратить этот балаган.
Человек который снял квадраты, сделал все правильно.
Посчитал нужным и снял и не стал звонить
Вечный Любитель и спрашивать разрешения.
Ведь сами писали ,что все по рангам и модератор всегда прав, а администратор тем пачее.

Гуру

На форуме с: 22.10.2008
   Ответить с цитатой
че-то какие-то неправильные модераторы, чуть что - "ой не люди не могу, снимите с меня полномочия!!"
прям как нашкодивший управленец в любой нашей отрасли, ей-богу, и взятки гладки потом! Evil or Very Mad назвался груздем - полезай в кузов! Very Happy так что не увольнять и все тут! Razz пущай модерируют Idea те модеры что уже есть и вроде пока есть, других не надо Exclamation

На форуме с: 14.12.2006
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
а кто-нибудь заметил, что наш форум стал пошлым, если под пошлостью понимать отсутствие вкуса и меры, так то жалко блин, раньше как в клуб в него идешь, в надежде отдохнуть от суеты мирской, а щас неохота Very Happy
Женя, к сожалению это проблема не только Уралфишинга.
К сожалению, рано или поздно на том или ином форуме, как только он становится несколько большим, чем общение хороших знакомых и друзей, появляются люди которым общение требуется заменить самоутверждением. Почему? Много может быть причин ... и неудовлетворённое самолюбие, и юношеское желание одеть красный пиджак, а может девушка ушла к другому ... психология, понимаешь ли, а голова - дело тёмное и исследованию не подлежит (с).
Тратить энергию на сбор доказательств, что "белое это белое" и "собачится" с носителями истины в первой инстанции - бесполезно и излишне энергозатратно.
Поэтому проще либо не общаться с пошлостью, либо уйти ... в скит Smile.
Много ли потерял например Фишинг.ру после моего ухода оттуда? С моей точки зрения - да Smile. С точки зрения т.н. трёх-четырёх "успешных" хамов и, по совместительству, арендаторов всевозможных РПУ - нет. Просто им больше никто сказок о них любимых не пишет и они общаются друг с другом о том, в каком ресторане оне сегодня искушать имеют желаниеSmile.
Проблема пошлости она не только здесь, да и не проблема это уже, а норма жизни.

Некуда падать.
Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
"Что и требовалось доказать",по личной просьбе снимают горчичники,!Ну всё,дожили Wink и сюда незримая рука авторитарного режима добралась Very Happy Все под знамёна голубых беретов!Никаких других праздников не существует!На раз лечь,на два отжаться! Mr. Green Армейский юмор проникает в ряды любителей рыбалки,осторожно! Very Happy

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
УрАлмАш, в скит придётся, всё решится не могу, все надеюсь на лучшее, а ведь знаю, что уже не будет Very Happy

Гуру

На форуме с: 06.02.2004
Децкий ад... или сад. Грустно. Народ, хватит может пиписьками мериться? Есть Правила, читаем, соблюдаем и все, чего проще-то? Анархия, мать порядка, мать её. Evil or Very Mad

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):

Только умные люди все просчитали и сделали меня модератором и не ошиблись, они выйграли, нашли то место куда нужно ударить и где человек перестанет издеваться.

Саша, так не подставляй этих людей. Wink
Тут всё же форум Лиги Уральских Рыболовов, а не десантников.
Не все служили в ВДВ и что? Тут много не менее заслуженных личностей, но они этим не кичатся и об их заслугах знает лишь узкий круг близких друзей.
Давайте уже конструктивно. Проблема есть, Сергей этой темой её в очередной раз поднял.
Соберитесь уже администраторы с модераторами и расставьте все точки, а то так и будет периодически, то пользователь плачется : "Ой модер меня несправедливо наказал..." То модер стонет: "Почему мои санкции отменил администратор..."
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
AlexLen, Иваныч, ну самом деле, нельзя всех мерить под одну гребенку.
Ты мужественный сильный человек, вся жизнь так или иначе связанна с армией, часто бываешь резок..
Сергей другой человек, он интеллигентный, может он и далек от армии и ВДВ.. ну что ж..
каждый должен заниматься своим делом
учитель-учить, военный-служить Отечеству и тд
как то так Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 04.08.2011
Нет, это конечно не бабское дело (хотя, бабы в сравнении с вами "отдыхают" в умении "раздуть" из ничего), но не могу удержаться от комментариев. Согласна с одним из предыдущих ораторов - хочешь уйти - иди, чего ныть? "Сказал - сделал" - кажется так у вас у мужиков. Rolling Eyes
Гуру

На форуме с: 22.10.2008
Natalia писал(а):
Нет, это конечно не бабское дело (хотя, бабы в сравнении с вами "отдыхают" в умении "раздуть" из ничего), но не могу удержаться от комментариев. Согласна с одним из предыдущих ораторов - хочешь уйти - иди, чего ныть? "Сказал - сделал" - кажется так у вас у мужиков. Rolling Eyes

у современных мужиков сейчас так:
мужик сказал. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина задолбала! - мужик сделал
Laughing Laughing Laughing

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Natalia писал(а):
Вы жена Алексея РТС Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 04.08.2011
   Ответить с цитатой
volodia74mss писал(а):
Natalia писал(а):

у современных мужиков сейчас так:
мужик сказал. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина напомнила. женщина задолбала! - мужик сделал
Laughing Laughing Laughing

Smile Smile Smile Ой, так просто!!! Давайте я напомню всем что здесь вроде как мужики! СОВРЕМЕННЫЕ!
PS. Хотя по некоторым никам остается догадываться кто "за кадром". Embarassed

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Прошу снять с меня полномочия модератора