![]() |
![]()
|
Оооооо,сколь понаписали,интересно, уже и на форум УДО добралось)))))))Администрация повожает?На других форумах,не менее популярных давно послали "досрочно освобождающихся" и туда они забыли дорогу!Там в чём причина-нашли сладких здесь?Хозяева ресурса тупо изображают страуса ,прячущего голову в песок.Заметьте,уважаемые форумчане,когда начались и с кого начались сие деяния на форуме?Полностью поддерживаю старания модераторов "застойного периода")))))))).Есть правила форума,живём по ним,не хотим-идём на другие интересующие ресурсы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Submen, +1.
Полностью согласен.Не только УДО, иногда кажется, что и временами ЕР на форум добралась |
|||||||||||||||||
|
_________________ isq 341239349 |
||||||||||||||||||
![]()
|
За темнотой опускается тьма. Мне показалось, но это судьба. Мне показалось - свет в далеке, Но это были лишь блики в реке... Мне показалось что-то горит. Мне показалось кто-то кричит. Мне показалось! Бегу на рассвет. А оказалось, что солнца здесь нет. Мне показалось, что все это - сон. А окозалось реальности звон... И показалось в далеком снегу Что-то блеснуло на берегу. Все это - стоны, крики души В этих ужасных потемках тиши... Думаю этим всё сказанно |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша 77-77, термоклин - это ПЯТЬ
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
а кто-нибудь заметил, что наш форум стал пошлым, если под пошлостью понимать отсутствие вкуса и меры, так то жалко блин, раньше как в клуб в него идешь, в надежде отдохнуть от суеты мирской, а щас неохота
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
|
|
Всем привет! Почитал все ,мне все понравилось! Лично я не против возврата на круги своя. Но будьте вы настоящими. Вечный Любитель ну не понравилось вам что-то, захотели уйти- так уходи Хочу привести сразу пример настоящего поступка, настоящего мужика, я уважаю таких- это Паша 77-77 Сказал удалю все свои посты и удалил. А тут слезы ,сопли, видимо Вечный Любитель захотел проверить, как к нему люди относятся, поуговаривают его остаться? Так ответ прост Нет у нас незаменимых людей. Кто-то захотел встречи? Был такой момент, когда предлогали встретиться, и что? Полный игнор. Леха много раз задовал вопросы модераторам и ,что? Полный игнор. А тут начинаем их желеть. Вечный Любитель хочется задать вопрос по поводу праздника ВДВ. -Вы, что имеете против? Приплели ,какие то поминки тещи? Это, как раз вас и не украшает. Еще раз хочу сказать и напомнить. Мужик сказал- мужик сделал И не нужно ядом дышать. Лично я Мишеку- Мише писал, просил, что бы в день ВДВ снял с Лехи квадрат. И что из этого? Сняли ,так это ведь хорошо! Пусть парень радуется в праздник, ведь кругом одни друзья! Нет надо дождаться , когда все пройдет и начать, это Господа называется- интрига. Если тебе Вечный Любитель станет легче, то сними меня с модераторов, поставь мне три желтых карточки , я не против, лишь бы тебе хорошо было. На тусовку пожалуйста, но только своим ходом и по нашим правилам. Вечный Любитель не забыл наверноек, сколько раз я Вас приглошал с друзьями на наши мероприятия? Так вот теперь сиди и терпи, или сваливай сам. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Вечный Любитель дополню.
Только умные люди все просчитали и сделали меня модератором и не ошиблись, они выйграли, нашли то место куда нужно ударить и где человек перестанет издеваться. Мне очень непонравилось конечно это, но раз люди даверили мне, поверили в меня, то я должен оправдать их доверие и не подвести, ведь за моей спиной очень много новеньких парней, которых нужно оберегать немного. Вот и предлогаю им свою ветку. Вечный Любитель ты хоть представляешь, что такое день ВДВ? Я думаю, что малейшего представления не имеешь. Там ,на верху, в бою мы все равны и нет рядовых и генералов. Знаешь ли ты сынок, кто подвиги совершает? Скажу тебе: только истинные раздолбаи, двоишники, нарушители дисциплины , уголовники. Вот с этими людьми я пойду в разведку. Ненавижу нытиков. Мое мнение прикратить этот балаган. Человек который снял квадраты, сделал все правильно. Посчитал нужным и снял и не стал звонить Вечный Любитель и спрашивать разрешения. Ведь сами писали ,что все по рангам и модератор всегда прав, а администратор тем пачее. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
че-то какие-то неправильные модераторы, чуть что - "ой не люди не могу, снимите с меня полномочия!!"
прям как нашкодивший управленец в любой нашей отрасли, ей-богу, и взятки гладки потом! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
К сожалению, рано или поздно на том или ином форуме, как только он становится несколько большим, чем общение хороших знакомых и друзей, появляются люди которым общение требуется заменить самоутверждением. Почему? Много может быть причин ... и неудовлетворённое самолюбие, и юношеское желание одеть красный пиджак, а может девушка ушла к другому ... психология, понимаешь ли, а голова - дело тёмное и исследованию не подлежит (с). Тратить энергию на сбор доказательств, что "белое это белое" и "собачится" с носителями истины в первой инстанции - бесполезно и излишне энергозатратно. Поэтому проще либо не общаться с пошлостью, либо уйти ... в скит Много ли потерял например Фишинг.ру после моего ухода оттуда? С моей точки зрения - да Проблема пошлости она не только здесь, да и не проблема это уже, а норма жизни. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Что и требовалось доказать",по личной просьбе снимают горчичники,!Ну всё,дожили
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, в скит придётся, всё решится не могу, все надеюсь на лучшее, а ведь знаю, что уже не будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Децкий ад... или сад. Грустно. Народ, хватит может пиписьками мериться? Есть Правила, читаем, соблюдаем и все, чего проще-то? Анархия, мать порядка, мать её.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша, так не подставляй этих людей. Тут всё же форум Лиги Уральских Рыболовов, а не десантников. Не все служили в ВДВ и что? Тут много не менее заслуженных личностей, но они этим не кичатся и об их заслугах знает лишь узкий круг близких друзей. Давайте уже конструктивно. Проблема есть, Сергей этой темой её в очередной раз поднял. Соберитесь уже администраторы с модераторами и расставьте все точки, а то так и будет периодически, то пользователь плачется : "Ой модер меня несправедливо наказал..." То модер стонет: "Почему мои санкции отменил администратор..." |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Иваныч, ну самом деле, нельзя всех мерить под одну гребенку.
Ты мужественный сильный человек, вся жизнь так или иначе связанна с армией, часто бываешь резок.. Сергей другой человек, он интеллигентный, может он и далек от армии и ВДВ.. ну что ж.. каждый должен заниматься своим делом учитель-учить, военный-служить Отечеству и тд как то так |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нет, это конечно не бабское дело (хотя, бабы в сравнении с вами "отдыхают" в умении "раздуть" из ничего), но не могу удержаться от комментариев. Согласна с одним из предыдущих ораторов - хочешь уйти - иди, чего ныть? "Сказал - сделал" - кажется так у вас у мужиков.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у современных мужиков сейчас так:
|
||||||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |