|

|
На форуме с: 20.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 3:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
Оооооо,сколь понаписали,интересно, уже и на форум УДО добралось)))))))Администрация повожает?На других форумах,не менее популярных давно послали "досрочно освобождающихся" и туда они забыли дорогу!Там в чём причина-нашли сладких здесь?Хозяева ресурса тупо изображают страуса ,прячущего голову в песок.Заметьте,уважаемые форумчане,когда начались и с кого начались сие деяния на форуме?Полностью поддерживаю старания модераторов "застойного периода")))))))).Есть правила форума,живём по ним,не хотим-идём на другие интересующие ресурсы 
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 4:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
Фармацефт писал(а): | РТС, Леха вот ей богу ну как тебе еще объяснить, что действия модеров не обсуждаются...нравиться тебе это или нет...
Тебе это уже чел. дцать сказали-нет же ты продолжаешь свое гнуть(типо все не правы-ты один прав)...
Возьми к примеру "Барахолку" тама Дан лупит карточки на лево и на право за всякую фигню(я бы ему сам лупанул-да не могу...)...и ни че...парни по прикалываются, но ходят с погонами весь срок...
Тут затронута сама суть модерирования-если вдруг возник прецендент снятия карточек с одного, другого чела...а другие че "рыжие" что ли...короче возникает полный бардак...
Давайте еще минусы начнем из репы убирать по желанию трудящихся... |
Леха, вот тоже в сотый раз говорю, действия и высказывания не одно и тоже, как еще объяснить, нужна карточка да лупите вы если обоснованно, ни кто не возражает. ну и тогда комментируйте обоснованно, а то получается имея административный ресурс можно делать что хочешь, ни это ли безпридел, С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ ВОПРОС КОММЕНТАРИЕВ А ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ.
Я НЕ БЫДЛО КОТОРОЕ БУДЕТ МОЛЧАТЬ В ОТВЕТ НА ВЫПАДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОСНОВАННЫЕ НА АМБИЦИЯХ.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 4:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Киря писал(а): | И горчичники которые внезапно исчезли необходимо вернуть | Есть еще пара горчичников, которые при исчезновении превратились в модераторство. Карточки были старательно заработаны и на долгий срок. Тоже вернуть?.. |
Всем привет!
Почитал все ,мне все понравилось!
Лично я не против возврата на круги своя.
Но будьте вы настоящими.
Вечный Любитель ну не понравилось вам что-то, захотели уйти- так уходи
Хочу привести сразу пример настоящего поступка, настоящего мужика, я уважаю таких- это Паша 77-77
Сказал удалю все свои посты и удалил.
А тут слезы ,сопли, видимо Вечный Любитель захотел проверить, как к нему люди относятся, поуговаривают его остаться?
Так ответ прост Нет у нас незаменимых людей.
Кто-то захотел встречи?
Был такой момент, когда предлогали встретиться, и что?
Полный игнор.
Леха много раз задовал вопросы модераторам и ,что?
Полный игнор.
А тут начинаем их желеть.
Вечный Любитель хочется задать вопрос по поводу праздника ВДВ.
-Вы, что имеете против?
Приплели ,какие то поминки тещи?
Это, как раз вас и не украшает.
Еще раз хочу сказать и напомнить.
Мужик сказал- мужик сделал
И не нужно ядом дышать.
Лично я Мишеку- Мише писал, просил, что бы в день ВДВ снял с Лехи квадрат.
И что из этого?
Сняли ,так это ведь хорошо!
Пусть парень радуется в праздник, ведь кругом одни друзья!
Нет надо дождаться , когда все пройдет и начать, это Господа называется- интрига.
Если тебе Вечный Любитель станет легче, то сними меня с модераторов, поставь мне три желтых карточки , я не против, лишь бы тебе хорошо было.
На тусовку пожалуйста, но только своим ходом и по нашим правилам.
Вечный Любитель не забыл наверноек, сколько раз я Вас приглошал с друзьями на наши мероприятия?
Так вот теперь сиди и терпи, или сваливай сам.
|
|
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 4:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель дополню.
Только умные люди все просчитали и сделали меня модератором и не ошиблись, они выйграли, нашли то место куда нужно ударить и где человек перестанет издеваться.
Мне очень непонравилось конечно это, но раз люди даверили мне, поверили в меня, то я должен оправдать их доверие и не подвести, ведь за моей спиной очень много новеньких парней, которых нужно оберегать немного. Вот и предлогаю им свою ветку.
Вечный Любитель ты хоть представляешь, что такое день ВДВ?
Я думаю, что малейшего представления не имеешь.
Там ,на верху, в бою мы все равны и нет рядовых и генералов.
Знаешь ли ты сынок, кто подвиги совершает?
Скажу тебе: только истинные раздолбаи, двоишники, нарушители дисциплины , уголовники.
Вот с этими людьми я пойду в разведку.
Ненавижу нытиков.
Мое мнение прикратить этот балаган.
Человек который снял квадраты, сделал все правильно.
Посчитал нужным и снял и не стал звонить
Вечный Любитель и спрашивать разрешения.
Ведь сами писали ,что все по рангам и модератор всегда прав, а администратор тем пачее.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.12.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 5:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | а кто-нибудь заметил, что наш форум стал пошлым, если под пошлостью понимать отсутствие вкуса и меры, так то жалко блин, раньше как в клуб в него идешь, в надежде отдохнуть от суеты мирской, а щас неохота  | Женя, к сожалению это проблема не только Уралфишинга.
К сожалению, рано или поздно на том или ином форуме, как только он становится несколько большим, чем общение хороших знакомых и друзей, появляются люди которым общение требуется заменить самоутверждением. Почему? Много может быть причин ... и неудовлетворённое самолюбие, и юношеское желание одеть красный пиджак, а может девушка ушла к другому ... психология, понимаешь ли, а голова - дело тёмное и исследованию не подлежит (с).
Тратить энергию на сбор доказательств, что "белое это белое" и "собачится" с носителями истины в первой инстанции - бесполезно и излишне энергозатратно.
Поэтому проще либо не общаться с пошлостью, либо уйти ... в скит .
Много ли потерял например Фишинг.ру после моего ухода оттуда? С моей точки зрения - да . С точки зрения т.н. трёх-четырёх "успешных" хамов и, по совместительству, арендаторов всевозможных РПУ - нет. Просто им больше никто сказок о них любимых не пишет и они общаются друг с другом о том, в каком ресторане оне сегодня искушать имеют желание .
Проблема пошлости она не только здесь, да и не проблема это уже, а норма жизни.
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал,
Просто на память...
В небе висит, пропадает звезда —
Некуда падать.
|
 |
 | |  |
|