|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 7:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
SIEMENS, если всем спамерам еще и в ЛС рассылать замечания - ну тогда скиньтесь всем форумом и назначьте мне оклад такой, чтобы я отказался от своей работы и сидел круглые сутки на УФ - мониторил за ними тут не портал Еодин, который уже сам по себе стоит кучу денег, тут больше общественная организация.
Регистрируясь на форуме, каждый автоматом принимает "условия поведения и правила на форуме". А потом один хрен начинает постить не по делу в "известиях.." - тогда как надо то всего лишь написать в профильной теме и известить человека, которому пишешь ссылкой. Мне, думаете, не хочется самому знать про Щучье на все 100%? - хочется, ибо ну ОЧЕНЬ я люблю это озеро - пусть и щука там не ахти (но бывает и клюнет трофей) - но какая природа - утром раненько встанешь - а рядом с тобой тетерки сидят - красота! Грибочков опять же - море, походить-пособирать... Но вот также инфы не имею - ну не говорят Остаются только догадки... Потому видимо придется все же поехать и узнать все на месте, хотя покатушки впустую туда - дело неблагодарное. Легче до той же Алабуги прокатиться, чтобы узнать всю обстановку.
ЗЫ вот понимаю - бесполезно писать. ибо "модер всегда НЕ прав" (с) 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.05.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря, fish_mish, хорошо. Ваша точка зрения мне понятна.
ну и чтоб закрыть сей вопрос, можно узнать хотя бы приблизительную статистику. хотя бы за 1день.
сколько акков забанили
сколько постов потерли
и дабы не отходить от темы...
Удача.П, Киря, истину глаголете. если водоем ухожен, сетей нет, то почему бы и не ездить.
а вот по щучьему нифига не понятно.
сколько путевка стоит, 1800руб? а какие конкурентные преимущества(услуги) входят в эту стоимость.
может оно того и стоит, хотя я очень сииильно сомневаюсь в этом.
чисто субъективно у меня складывается убеждение, что такой ценой наоборот хотят отбить желание у простых рыбаков туда ездить.
и сделать это озеро "своим"
|
_________________ начинающий...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:05 am |
|
 |
|
 |
 |
Рыб@лOFF™ писал(а): | РТС писал(а): |
Щучье,является рыбопромысловым участком:http://dozhm.midural.ru/index.php?page=sale&pid=147
| Нельзя ли пояснить, что сей статус означает? |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ" с изменениями от 28.12.2010:
Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
1. Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом;
4. Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками.(утратило силу с 28 декабря 2010г - то есть, более не действует)
7. При утверждении органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации перечня рыбопромысловых участков, установленного статьей 18 настоящего Федерального закона, необходимо обеспечить предусмотренные частью 1 настоящей статьи права граждан.
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Июн 07, 2011 12:09 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:08 am |
|
 |
|
 |
 |
РТС писал(а): | Рыб@лOFF™ писал(а): | РТС писал(а): |
Щучье,является рыбопромысловым участком:http://dozhm.midural.ru/index.php?page=sale&pid=147
| Нельзя ли пояснить, что сей статус означает? |
Федеральными законами также четко определены границы береговой полосы — той части земли, которая предназначена для общего пользования. Она составляет 20 метров. Исключение представляет лишь рыболовство в прудах и обводненных карьерах, находящихся в собственности юрлиц и граждан, а также на специальных рыбопромысловых участках. В первом случае рыбакам необходимо получить согласие собственника,
Как то так. |
Алексей, ничего личного, но ведь ООО "ЖДП" не принадлежит лес и вся земля вокруг озера, что бы Щучье вдруг оказалось в рамках земельного участка, находящегося в собственности? К тому же Щучье - ну никак не пруд и не обводненный карьер, как например, Калиновка 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:43 am |
|
 |
|
 |
 |
AlexLen писал(а): | ...Рамиль, извини, если ты посчитал все за оскобление, , но ты не так все понял!
Я действительно ,от чистого сердца отправил тебя на Щучье!
Но там много Но.
Поедешь и сам все поймешь.
..... |
Дак, Александр, почему же нельзя озвучить все эти НО? Мне от души не импонирует то, что от меня в том числе всё скрывают(читай пытаются держать за хз знает кого)! Поехать - поеду, так как видимо по другому ситуацию на озере похоже не узнать.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 2:01 am |
|
 |
|
 |
 |
Bruttal, ЛЮДИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ЩУЧЬЕ-ПОКАЖИТЕ НАМ ДОКУМЕНТЫ!
ЧТО ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СОЗДАНИЕ-КРХ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ |
Братка, баянище ето...
я об етом выше писАл...
РТС, а Вы знаете что такое "презумпция невиновности"?
почему рыбак должен отстаивать свою "невиновность"?
если у Вас все норм с документами (разрешениями и сие с ними) Вы выложите здесь сканы данных документов и "дело с концом" и к Вам не будет ни каких вопросов......
в чем проблема то?
по крайней мере, до сих пор я как юрист вижу только какие то отговорки...., не более того..... |
на что получил в ответ:
РТС, Aff_Gur®™ а почему вы считаете , что я должен или даже обязан исходя из цитат "ерша" предпринимать действия для доказательства своего права. |
а кто сказал что я считаю что кто то кому то и что о обязан?
просто предположил что так сделать было бы правильней... ИМХО
а в ответ все те же отговорки и "тайны Венского леса" (с)
да и ладно....
я все равно туда не собираюсь..., не интересен мне етот водоем по многим причинам...
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
|