Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 18.05.2009
   Ответить с цитатой
fish_mish, бан на годик? не смешите. если кому то нужно будет устанешь айпишники закрывать.
зато будет повод гордиться забанил айпи с китая/снгапура или еще откуда подальше Mr. Green
сорри за флуд. но на самом деле пошто посты трут? вполне естественно что у обывателей возникают вопросы, на которые они сами себе придумывают нелицеприятные ответы.
в космаково был, за путевку заплатил. 200руб за неплохую рыбалку, вполне сносную дорогу, борьбу с сетями...это нормально.
на щучье не поеду, изыните но это чистой воды обдираловка.

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
SIEMENS, посты трут в Известиях, не надо раздел в помойку превращать Exclamation давайте нах закроем все разделы и будем писать все в известиях...
вполне естественно что у обывателей возникают вопросы, на которые они сами себе придумывают нелицеприятные ответы
если вопрос про законность взимания денькофф или любой другой вопрос, то задайте его в нужном разделе, а в известиях дайте ссылку..

в 3528 раз это повторяю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря, а не пробовали вместе с баном и стиранием постов это в личку провинившемуся писать?

Ответить с цитатой
SIEMENS, провинившийся это кто?

Последний раз редактировалось: Киря (Пн Июн 06, 2011 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
SIEMENS, на форуме 18 тыс человек, из них активных участников...даже незнаю, ну много
Каждому в лс писать или как Question
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Всё про всё почитал, сделал выводы- в космаково ездил и буду ездить, лодки у Илларионыча брал и буду брать. А по теме- Андрей выложит документы..... начнётся следующий визг- а чё такие лодки дорогие...и.т.д. Друзья мои у каждого есть выбор, ни кого насильно на это озеро не тянут.

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

Ответить с цитатой
А мое мнение такое, если арендатор следит за водоемом(нет сетей, чистенько, рыпка клюет)то не смотря на отсутствие у него договора " на право организации спортивного и любительского рыболовства" я буду ездить
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
SIEMENS, если всем спамерам еще и в ЛС рассылать замечания - ну тогда скиньтесь всем форумом и назначьте мне оклад такой, чтобы я отказался от своей работы и сидел круглые сутки на УФ - мониторил за ними Laughing тут не портал Еодин, который уже сам по себе стоит кучу денег, тут больше общественная организация.

Регистрируясь на форуме, каждый автоматом принимает "условия поведения и правила на форуме". А потом один хрен начинает постить не по делу в "известиях.." - тогда как надо то всего лишь написать в профильной теме и известить человека, которому пишешь ссылкой. Smile Мне, думаете, не хочется самому знать про Щучье на все 100%? - хочется, ибо ну ОЧЕНЬ я люблю это озеро - пусть и щука там не ахти (но бывает и клюнет трофей) - но какая природа - утром раненько встанешь - а рядом с тобой тетерки сидят - красота! Грибочков опять же - море, походить-пособирать... Но вот также инфы не имею - ну не говорят Sad Остаются только догадки... Потому видимо придется все же поехать и узнать все на месте, хотя покатушки впустую туда - дело неблагодарное. Легче до той же Алабуги прокатиться, чтобы узнать всю обстановку.

ЗЫ вот понимаю - бесполезно писать. ибо "модер всегда НЕ прав" (с) Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря, fish_mish, хорошо. Ваша точка зрения мне понятна.
ну и чтоб закрыть сей вопрос, можно узнать хотя бы приблизительную статистику. хотя бы за 1день.
сколько акков забанили
сколько постов потерли Smile
и дабы не отходить от темы...
Удача.П, Киря, истину глаголете. если водоем ухожен, сетей нет, то почему бы и не ездить.
а вот по щучьему нифига не понятно.
сколько путевка стоит, 1800руб? а какие конкурентные преимущества(услуги) входят в эту стоимость.
может оно того и стоит, хотя я очень сииильно сомневаюсь в этом.
чисто субъективно у меня складывается убеждение, что такой ценой наоборот хотят отбить желание у простых рыбаков туда ездить.
и сделать это озеро "своим"

Ответить с цитатой
SIEMENS,
сколько акков забанили
сколько постов потерли
банятся много только ботов, постов тоже много удаляется, не считал

по цене 1800, конечно это неприемлемо...
Гуру

На форуме с: 18.07.2006
   Ответить с цитатой
РТС писал(а):

Щучье,является рыбопромысловым участком:http://dozhm.midural.ru/index.php?page=sale&pid=147
Нельзя ли пояснить, что сей статус означает?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Рыб@лOFF™ писал(а):
РТС писал(а):

Щучье,является рыбопромысловым участком:http://dozhm.midural.ru/index.php?page=sale&pid=147

Федеральными законами также четко определены границы береговой полосы — той части земли, которая предназначена для общего пользования. Она составляет 20 метров. Исключение представляет лишь рыболовство в прудах и обводненных карьерах, находящихся в собственности юрлиц и граждан, а также на специальных рыбопромысловых участках. В первом случае рыбакам необходимо получить согласие собственника,
Как то так.

Гуру

Ответить с цитатой
Рыб@лOFF™ писал(а):
РТС писал(а):

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ" с изменениями от 28.12.2010:

Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
1. Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом;
4. Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками.(утратило силу с 28 декабря 2010г - то есть, более не действует)

7. При утверждении органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации перечня рыбопромысловых участков, установленного статьей 18 настоящего Федерального закона, необходимо обеспечить предусмотренные частью 1 настоящей статьи права граждан.

Последний раз редактировалось: fish_mish (Вт Июн 07, 2011 12:09 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
РТС писал(а):
Рыб@лOFF™ писал(а):
РТС писал(а):

Федеральными законами также четко определены границы береговой полосы — той части земли, которая предназначена для общего пользования. Она составляет 20 метров. Исключение представляет лишь рыболовство в прудах и обводненных карьерах, находящихся в собственности юрлиц и граждан, а также на специальных рыбопромысловых участках. В первом случае рыбакам необходимо получить согласие собственника,
Как то так.

Алексей, ничего личного, но ведь ООО "ЖДП" не принадлежит лес и вся земля вокруг озера, что бы Щучье вдруг оказалось в рамках земельного участка, находящегося в собственности? К тому же Щучье - ну никак не пруд и не обводненный карьер, как например, Калиновка Wink
Гуру

На форуме с: 18.07.2006
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вт Июн 07, 2011 12:10 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
Рыб@лOFF™ писал(а):
РТС писал(а):

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ" с изменениями от 28.12.2010:

Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
1. Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом;
4. Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках осуществляется с согласия пользователей рыбопромысловыми участками.(утратило силу с 28 декабря 2010г - то есть, более не действует)

При утверждении органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации перечня рыбопромысловых участков, установленного статьей 18 настоящего Федерального закона, необходимо обеспечить предусмотренные частью 1 настоящей статьи права граждан.

Рамиль, так едь и рыбачь!
Тебя же никто не держит!
Есть только много НО и прихвати с собой за компашку на личности не переходим

Гуру

Ответить с цитатой
Рыб@лOFF™, Неужели я непонятно написал? Laughing

AlexLen, Александр, не надо ерничать и оскорблять других форумчан. Закон есть закон, и я всего лишь довожу до рыбаков его суть Exclamation
Гуру

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
...Рамиль, извини, если ты посчитал все за оскобление, , но ты не так все понял!
Я действительно ,от чистого сердца отправил тебя на Щучье!
Но там много Но.
Поедешь и сам все поймешь.

.....

Дак, Александр, почему же нельзя озвучить все эти НО? Мне от души не импонирует то, что от меня в том числе всё скрывают(читай пытаются держать за хз знает кого)! Поехать - поеду, так как видимо по другому ситуацию на озере похоже не узнать.
Гуру

На форуме с: 21.09.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Вата вата вата!! как тему не открою новую там опять терки и дрочильня клавишь! Парни вам всем это нравиться?
Может вылезем из 80-90х
Вот сейчас узнал из текстов, что путевка на рыбалку стоит бешанных денег-несколько добрых вобов- раз в год я может еще и съезжу туда с похмелья-братка живет в черноусов-по молодости туда лупили на зажигалках русских и ловили счук, до кг постоянно!!бесплатно...
а шас заплати деньги х.з за что?
!Будем цивилизованны, добры и веселы!
и рыба к нам потянется!!
ЛЮДИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ЩУЧЬЕ-ПОКАЖИТЕ НАМ ДОКУМЕНТЫ!
ЧТО ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СОЗДАНИЕ-КРХ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ

Гуру

На форуме с: 11.12.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Bruttal,
ЛЮДИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ЩУЧЬЕ-ПОКАЖИТЕ НАМ ДОКУМЕНТЫ!
ЧТО ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СОЗДАНИЕ-КРХ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ

Братка, баянище ето...
я об етом выше писАл...

РТС, а Вы знаете что такое "презумпция невиновности"?
почему рыбак должен отстаивать свою "невиновность"?
если у Вас все норм с документами (разрешениями и сие с ними) Вы выложите здесь сканы данных документов и "дело с концом" и к Вам не будет ни каких вопросов......
в чем проблема то?
по крайней мере, до сих пор я как юрист вижу только какие то отговорки...., не более того.....

на что получил в ответ:
РТС,
Aff_Gur®™ а почему вы считаете , что я должен или даже обязан исходя из цитат "ерша" предпринимать действия для доказательства своего права.

а кто сказал что я считаю что кто то кому то и что о обязан? Rolling Eyes
просто предположил что так сделать было бы правильней... ИМХО
а в ответ все те же отговорки и "тайны Венского леса" (с) Very Happy
да и ладно....
я все равно туда не собираюсь..., не интересен мне етот водоем по многим причинам...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Тёрки про Космаково и Щучье