![]() |
![]()
|
А мы уже проанолизировали |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
И пришли к определенным выводам. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну дак вы одни из немногих, кто видел этот тайный протокол
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Виталя!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось видеть команду'' Клев '' на следующих соревнованиях |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А протокол действительно наитальнейший |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так, что же мы протокол не увидим?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Забороли уже |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима не в главный судья, а главный секретарь. У него сейчас конец учебного года. Загружен человек. Недоработка организаторов. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Что ж вы такие нетерпеливые то)) Есть две новости - хорошая и плохая: Сперва плохая новость - из-за ошибки в подсчетах (секретарь приносит свои искренние извинения и готовит новые дипломы) команда СОООиР "Клев" теряет первое место и получает второе, увы... Новость хорошая - Асбест -1 на первом месте! Лучше поздно чем никогда. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот, блин...
Свою командную медальку отдам Акулову Егору, если он мне отдаст за 2-е. Прошу пардоньте за предыдущий пост. Интрига была |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тёмыч!!!!!когда медальный обмен будем производить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Егорыч66, в любое удобное для тебя время.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё бы, наконец, увидеть протокол личного первенства, а в командном протоколе добавить зоны второго тура для полного понимания. Похоже подсчеты какие-то сложные получаются, что так долго выложить не могут...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
это из-за 1650 второй тур зона В? у Боброва А.И.?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нет, это в принципе, хочется видеть окончательные точные, полностью заполненные протокола соревнований, как личных, так и командных. Разве мы не имеем на это право? Для чего тогда соревнования?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокола необходимо делать и раздавать по экземпляру каждой команде после награждения. Это надо принять как должное. Если же нет возможности тут же распечатать, то в тот же вечер все доступно в электронном виде. А печатные формы в конце первого рабочего дня. Выводы сделаны, а о причинах и людях здесь писать не считаю корректным. Еще раз мои извинения за задержку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вы меня конечно извините, но информации достаточно для анализа, как вдоль, так и поперек!
Инфы по зонам во втором туре в ближайшее время не будет. Результаты в личке: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
надо взять за правило, результаты подводят гл.судья и секретарь, ненадо им помогать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И ещё бы довести до сведения судей то, что в перерыве спортсменам можно готовить прикормку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||