Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 12.12.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):

По теме спора-по барахолке-ну на куя "квадратить" в "барахле"...как показывает практика: флуд-лучший движитель продажи Laughing

Я ему об этом тоже писал, когда он буксовать начал в теме Виталика о продаже Талона
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Отменить надо все эти минусы плюсы

Поддерживаю!

И так в этой идее ИМХО особого смысла не было- одни скандалы, а сейчас вообще превратилась в профанацию.
Не только модераторы и "особо приближённые" подтирают себе минусы
но даже были случаи когда пользователи сами себе под разными аккаунтами ставили плюсы!
Wink Evil or Very Mad
Гуру

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
а где же сам "виновник торжества"?
или ему нечего сказать честнОму народу? Rolling Eyes

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
KOX писал(а):
...в этой идее ИМХО особого смысла не было- одни скандалы, а сейчас вообще превратилась в профанацию.
но даже были случаи когда пользователи сами себе под разными аккаунтами ставили плюсы! Wink Evil or Very Mad
Ничего страшного! Very Happy Эти случаи рано или поздно становятся известными - и это тоже отражается на репутации, пусть не в цифрах на форуме, а в головах людей. А подтирают - значит, эти минусы для них что-то значит. Т.е. не такая и профанация. А то, что под разными никами ставят себе плюсы - что ж, всё как в жизни, раздувают себе репутацию... в семье не без урода Wink Что ж, мы на них ориентироваться должны?
Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
Aff_Gur®™ писал(а):
а где же сам "виновник торжества"?
или ему нечего сказать честнОму народу? Rolling Eyes
Ссыт он на люди выйти! Эй арбитр,с желтыми карточками,где ты Rolling Eyes Кстати судью на поле обзывают всяко...когда он карточку не по делу дает Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   

Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
KOX писал(а):
...в этой идее ИМХО особого смысла не было- одни скандалы, а сейчас вообще превратилась в профанацию.
но даже были случаи когда пользователи сами себе под разными аккаунтами ставили плюсы! Wink Evil or Very Mad
Ничего страшного! Very Happy Эти случаи рано или поздно становятся известными - и это тоже отражается на репутации, пусть не в цифрах на форуме, а в головах людей. А подтирают - значит, эти минусы для них что-то значит. Т.е. не такая и профанация. А то, что под разными никами ставят себе плюсы - что ж, всё как в жизни, раздувают себе репутацию... в семье не без урода Wink Что ж, мы на них ориентироваться должны?

Да есть такие, но ведь рано, или позно все встанет на свое место.
Таким нужно совет дать: Лучше учитесь рыбку хорошо ловить, общаться с хорошими людьми и все будет хорошо!

Гуру

Ответить с цитатой
Фрол писал(а):
pasha538, На многих рыб. форумах есть такая ветка!
Кирилл,создай такую тему в барахолке и приколоти ее. Ну соответственно после согласования с Артемом. Wink

Гуру

На форуме с: 21.09.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Да просто походу он не из тех суровых парней из челябинска, что ломают струёй унитзы Mr. Green Mr. Green

Про минусы и плюсы я Артему писал, типа-Артем можно мне оставить тока одни минусы на + мне срать(так как у меня есть друзья и братья на форуме, чье мниние мне важно-они мне по телефону могут сказать-что думают)))
Он сказал тема терлась много раз-пусть она будет-хорошо.
Да и на самом деле пусть эта тема будет-единственных 2 конкретных "но", возникающее при этой структуре оценки жизнедеятельности нас у большинства-это подсознательная реакия тех., кто читает отзывы ивидят минусы-это как мелкое клеймо-от того же Дана тому же Фролу, за флейм в барахолке Evil or Very Mad (новички или мелко смотрящие по темам сразу у ептать тут одни троли сидят) , а скока Фрол и Чатланин с бабами тем подняли помогли продать из-за позитива ветки Question я думаю много Very Happy
И постоянный агрессивный треп по поводу минусов от рыбака рыбаку, у нас не много аддекватных людей которые с понимание отнесутся к поставленному минусу-поняв это как должное так как ты один из миллиарда и будут всегда те кто с тобой не согласен или категорически против Sad -это реалия
У меня посмотрите в репутации-есть одни отрицательный отзыв-это от моего Братухи-я ему сказал Фрол поставь мнеминус Mr. Green он пошел и поставил-т.к. он в адеквате и понимает, что это всего лищь карточка предприятия-а на рыбалке мы с ним можем часами угарать тока и + ставить за компанию, рыбу и вовремя налитые 50граммм

Просто не ставте минусы и плюсы, а напишите в личку ты красавец или тыгандон-не будет спроса не будет и предложений-а сейчас мы как двигатель торговли-есть критика будет и резонанс, -чем больше сообщений тем больше работы для модераторов нуи так далее-Давайте как ЛеоПольд-житьдружно

И наконецто Администрация форума, соберите реально праздник Уралфишинга в этом году пусть будет тысача человек прогремим на всю страну Mr. Green

С уважением Григорьев Виталий Викторович Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Нужно сформулировать предложения для согласования с админом форума, может, правила барахолки смягчить или исправить (напр., флуд в барахолке - насколько допустим?).

Я думаю флуд в каждой конкретной теме (в Барахолке) допустим до уровня который допускает топикстартер, ведь были темы когда продавец любой коммент считал неприемлемым - и это его неотъемлемое право Idea

Модератор

Ответить с цитатой
Bruttal писал(а):
У меня посмотрите в репутации-есть одни отрицательный отзыв-это от моего Братухи-я ему сказал Фрол поставь мнеминус Mr. Green он пошел и поставил-т.к. он в адеквате...
Вот это пример осознанной профанации системы репутации, принятой в форуме. А значит, имхо, неуважение к правилам форума. Поступок не криминальный, конечно - так подростки поступают, когда чем-то недовольны или хотят быть замеченными: сделать что-нибудь вопреки нормам. Если есть недовольство чем-то конкретным (отдельное сообщение, косяк модератора и т.п.) - не обязательно высказывать его пренебрежением к правилам всего форума. Решайте конкретную проблему. Хотя... ломать, конечно, проще...
Гуру

Ответить с цитатой
Bruttal писал(а):
У меня посмотрите в репутации-есть одни отрицательный отзыв-это от моего Братухи-я ему сказал Фрол поставь мнеминус Mr. Green он пошел и поставил-т.к. он в адеквате...
Вот это пример осознанной профанации системы репутации, принятой в форуме. А значит, имхо, неуважение к правилам форума. Поступок не криминальный, конечно - так подростки поступают, когда чем-то недовольны или хотят быть замеченными: сделать что-нибудь вопреки нормам. Если есть недовольство чем-то конкретным (отдельное сообщение, косяк модератора и т.п.) - не обязательно высказывать его пренебрежением к правилам всего форума. Решайте конкретную проблему. Хотя... ломать, конечно, проще...

Вот это пример неадекватного понимания, ты дальше отцитируй Сергей а не обрезай, не надо искать изъяны сообщений, решать надо Twisted Evil
Ты щас, что сделал, выделил контекст-тот которым уличить можешь, зачем?
а насчет подростков, да я молодой по жизни и пусть детсво всегда будет при мне Very Happy
А вызывать к себе внимания-он мне нах..й не надо, я писал выше!

Модератор

Ответить с цитатой
При чем тут модерирование-то? Very Happy
А цитировал только то, что комментировал - это правило хорошего тона, зачем повторять полстраницы остального текста? И из контекста ничего не вырывал, смысл именно такой: ты попросил поставить себе минус. Фрол вроде так же делал. Это и есть... ну, всё, что написал выше, в общем.. Smile
Модератор

Ответить с цитатой
Ага, Виталий, заменил "модерирование" на "понимание" - не успел я... Very Happy

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Вт Мар 08, 2011 2:26 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
Я написал модерирование изначально, но у меня есть в возможность изменить свои сообщения (личное модерирование), некоректно выразился заменил Cool

Администратор

На форуме с: 08.08.2002
Мужики, меня не теряйте, я внимательно всё отслеживаю. Просто нет времени сесть и вдумчиво написать свои мысли.

В кратце.

ИМХО большенство последних поднятых проблем на форуме от отсутствия чётких правил как для пользователей так и для модераторов, в том числе и касаемо +\-. Нынешние правила писались в далёком 2004 году и явно не достаточны на данный момент. Слишком размыты и доступны для принципа "закон что дышло, куда повернул туда и вышло".

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
Фрол писал(а):
Фрол писал(а):
Кирилл,создай такую тему в барахолке и приколоти ее. Ну соответственно после согласования с Артемом. Wink
Новая тема имеет место быть
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
Молодцы! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
pasha538 писал(а):
,
А что касается архитектуры-структуры форума, посмотрите насколько он морально устарел! Это тоже хозяину решать какой модели его СМИ.
Посмотрите хоть тот же каменский форум, сколько там настроек для пользователя, оболочка, интерфейс!
Здесь даже не ясен возраст Shocked пользователя! Не говоря о д.р.!!
Мало ли кого поздравить, а когда? Х.З.
Я об этом писал хозяевам ресурса, даже не ответили!!!

И сейчас не ответили.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
pasha538, Видимо технически это невозможно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Фрол писал(а):
Фрол писал(а):
Новая тема имеет место быть

Кирилл,дык создай и приколоти,чтоб не затерялась Exclamation

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Беспредел Барахолки