И так в этой идее ИМХО особого смысла не было- одни скандалы, а сейчас вообще превратилась в профанацию.
Не только модераторы и "особо приближённые" подтирают себе минусы
но даже были случаи когда пользователи сами себе под разными аккаунтами ставили плюсы!
...в этой идее ИМХО особого смысла не было- одни скандалы, а сейчас вообще превратилась в профанацию.
но даже были случаи когда пользователи сами себе под разными аккаунтами ставили плюсы!
Ничего страшного! Эти случаи рано или поздно становятся известными - и это тоже отражается на репутации, пусть не в цифрах на форуме, а в головах людей. А подтирают - значит, эти минусы для них что-то значит. Т.е. не такая и профанация. А то, что под разными никами ставят себе плюсы - что ж, всё как в жизни, раздувают себе репутацию... в семье не без урода Что ж, мы на них ориентироваться должны?
...в этой идее ИМХО особого смысла не было- одни скандалы, а сейчас вообще превратилась в профанацию.
Ничего страшного! Эти случаи рано или поздно становятся известными - и это тоже отражается на репутации, пусть не в цифрах на форуме, а в головах людей. А подтирают - значит, эти минусы для них что-то значит. Т.е. не такая и профанация. А то, что под разными никами ставят себе плюсы - что ж, всё как в жизни, раздувают себе репутацию... в семье не без урода Что ж, мы на них ориентироваться должны?
Да есть такие, но ведь рано, или позно все встанет на свое место.
Таким нужно совет дать: Лучше учитесь рыбку хорошо ловить, общаться с хорошими людьми и все будет хорошо!
Да просто походу он не из тех суровых парней из челябинска, что ломают струёй унитзы
Про минусы и плюсы я Артему писал, типа-Артем можно мне оставить тока одни минусы на + мне срать(так как у меня есть друзья и братья на форуме, чье мниние мне важно-они мне по телефону могут сказать-что думают)))
Он сказал тема терлась много раз-пусть она будет-хорошо.
Да и на самом деле пусть эта тема будет-единственных 2 конкретных "но", возникающее при этой структуре оценки жизнедеятельности нас у большинства-это подсознательная реакия тех., кто читает отзывы ивидят минусы-это как мелкое клеймо-от того же Дана тому же Фролу, за флейм в барахолке (новички или мелко смотрящие по темам сразу у ептать тут одни троли сидят) , а скока Фрол и Чатланин с бабами тем подняли помогли продать из-за позитива ветки я думаю много
И постоянный агрессивный треп по поводу минусов от рыбака рыбаку, у нас не много аддекватных людей которые с понимание отнесутся к поставленному минусу-поняв это как должное так как ты один из миллиарда и будут всегда те кто с тобой не согласен или категорически против -это реалия
У меня посмотрите в репутации-есть одни отрицательный отзыв-это от моего Братухи-я ему сказал Фрол поставь мнеминус он пошел и поставил-т.к. он в адеквате и понимает, что это всего лищь карточка предприятия-а на рыбалке мы с ним можем часами угарать тока и + ставить за компанию, рыбу и вовремя налитые 50граммм
Просто не ставте минусы и плюсы, а напишите в личку ты красавец или тыгандон-не будет спроса не будет и предложений-а сейчас мы как двигатель торговли-есть критика будет и резонанс, -чем больше сообщений тем больше работы для модераторов нуи так далее-Давайте как ЛеоПольд-житьдружно
И наконецто Администрация форума, соберите реально праздник Уралфишинга в этом году пусть будет тысача человек прогремим на всю страну
Нужно сформулировать предложения для согласования с админом форума, может, правила барахолки смягчить или исправить (напр., флуд в барахолке - насколько допустим?).
Я думаю флуд в каждой конкретной теме (в Барахолке) допустим до уровня который допускает топикстартер, ведь были темы когда продавец любой коммент считал неприемлемым - и это его неотъемлемое право
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
У меня посмотрите в репутации-есть одни отрицательный отзыв-это от моего Братухи-я ему сказал Фрол поставь мнеминус он пошел и поставил-т.к. он в адеквате...
Вот это пример осознанной профанации системы репутации, принятой в форуме. А значит, имхо, неуважение к правилам форума. Поступок не криминальный, конечно - так подростки поступают, когда чем-то недовольны или хотят быть замеченными: сделать что-нибудь вопреки нормам. Если есть недовольство чем-то конкретным (отдельное сообщение, косяк модератора и т.п.) - не обязательно высказывать его пренебрежением к правилам всего форума. Решайте конкретную проблему. Хотя... ломать, конечно, проще...
У меня посмотрите в репутации-есть одни отрицательный отзыв-это от моего Братухи-я ему сказал Фрол поставь мнеминус он пошел и поставил-т.к. он в адеквате...
Вот это пример осознанной профанации системы репутации, принятой в форуме. А значит, имхо, неуважение к правилам форума. Поступок не криминальный, конечно - так подростки поступают, когда чем-то недовольны или хотят быть замеченными: сделать что-нибудь вопреки нормам. Если есть недовольство чем-то конкретным (отдельное сообщение, косяк модератора и т.п.) - не обязательно высказывать его пренебрежением к правилам всего форума. Решайте конкретную проблему. Хотя... ломать, конечно, проще...
Вот это пример неадекватного понимания, ты дальше отцитируй Сергей а не обрезай, не надо искать изъяны сообщений, решать надо
Ты щас, что сделал, выделил контекст-тот которым уличить можешь, зачем?
а насчет подростков, да я молодой по жизни и пусть детсво всегда будет при мне
А вызывать к себе внимания-он мне нах..й не надо, я писал выше!
При чем тут модерирование-то?
А цитировал только то, что комментировал - это правило хорошего тона, зачем повторять полстраницы остального текста? И из контекста ничего не вырывал, смысл именно такой: ты попросил поставить себе минус. Фрол вроде так же делал. Это и есть... ну, всё, что написал выше, в общем..
Мужики, меня не теряйте, я внимательно всё отслеживаю. Просто нет времени сесть и вдумчиво написать свои мысли.
В кратце.
ИМХО большенство последних поднятых проблем на форуме от отсутствия чётких правил как для пользователей так и для модераторов, в том числе и касаемо +\-. Нынешние правила писались в далёком 2004 году и явно не достаточны на данный момент. Слишком размыты и доступны для принципа "закон что дышло, куда повернул туда и вышло".
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
,
А что касается архитектуры-структуры форума, посмотрите насколько он морально устарел! Это тоже хозяину решать какой модели его СМИ.
Посмотрите хоть тот же каменский форум, сколько там настроек для пользователя, оболочка, интерфейс!
Здесь даже не ясен возраст пользователя! Не говоря о д.р.!!
Мало ли кого поздравить, а когда? Х.З.
Я об этом писал хозяевам ресурса, даже не ответили!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/