![]() |
![]()
|
P.S. Хотел несколько по-другому сделать, поинтереснее, но раз подняли вопрос - пусть будет так. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбачишка, Дима, стол бери обязательно. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Возник вопрос....если попадается крупный рып....и борьба проходит не 1 минуту....и прозвучал переход......что делаем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обрезаем! Вдруг у кого плетенка? Для этого каждому иметь ножницы |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Конечно флажки.
Я еду познакомиться. Давно не встречал столько единомышленников в одном месте. А начиналось все с объявления Виталия Павловича о продаже удильника на каком-то другом форуме... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде по регламенту "тянущему" дается возможность дотащить рыпа даже в период перехода, а другой переходящий может занять соседнюю лунку. Или подождать. ИМХО.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
План один! Порвать Тагил |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Tomgun (Пт Мар 11, 2011 10:04 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Можно вываживать, пока вываживается. Да, если во время команды "Переход" отцепом орудуешь - тоже можно закончить (сам попал в такую ситуацию на "Крестиках"). Все равно тому, кто идет следом, на эту лунку садиться сразу не резон. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Мар 11, 2011 10:47 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот почему они долго раздумывали, ехать-нет! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, похоже моя поездка накрывается, потому- что мои насадочники все дружно заработали, хотя обещали отвезти меня, может кому нибуть по пути, если есть возможность забрать, буду очень признателен .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Подсекаю, сход! Наверное самый крупный |
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomgun, злой ты Леха....все никак немогеш успокоиться за 30 км летом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
фламинго, Виктор, если дело только в доставке на место, то я могу взять в машину. Желательно, конечно, чтоб и район проживания у нас совпадал (у меня Пионерский) чтоб по городу лишний раз не мотаться, звони 8912два441два93, договоримся |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
koch, живу на Одинарке, возле УРГАПС , (Ж.Д институт ).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Подсекаю, сход! Наверное самый крупный |
||||||||||||||||||
![]()
|
фламинго, понял. Если кто другой до вечера не найдется, то звони вечером с 21 до 22 часов. Договоримся как встретиться утром, заберу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
фламинго, еду с ВИЗа через город, не знаю что такое Одинарка, но подозреваю что более по пути, чем с пионерского... - адрес точный в личку кидай
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дополнение.
Чемпион по итогам двух фестивалей ЧК этого сезона получит КУБОК "Лучшему безнасадочнику". Лучший будет определен по сумме занятых мест (наименьшей). В случае равенства баллов преимущество получит занявший более высокое место на ЧК-2010. Второй и третий призеры будут награждены медалями. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Безмен цифровой берите, у кого есть.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей безмен возьму
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Солнышко печёт... Трос буксировочный - в багажник!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, а место можно заранее озвучить? а то не совсем удобно на развязку на сбор ехать..... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||||