![]() |
![]()
|
сдаётся мне,что Северная Корея щас под "шумок" голову приподымет - как- никак,типа,враг № 1...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Японские воблеры давно объявили войну русским щукам....не забываем! А то электроника, машины. Ближе к сайту, дузья
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Судя по наличию рыбы в наших водоёмах,мне кажется,что их воблеров уже намного больше расплодилось,чем наших щук |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий, идеологической квинтэссенцией марксизма (коммунизма) считается "Коммунистический манифест" он коротенький, но в нем ясно прописаны цели и задачи общества основанного на власти пролетариата.
Такой же квинтэссенций, правда гораздо более подробно написанной (более 400 страниц) является и "Майн кампф". Не сочтите за труд, прочтите. Может быть и не будете после этого писать: "сама идеология Н.С. не подразумевает геноцид других народов". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Майн Кампф" включён в педеральный список "экстремистских" материалов. Хранить эту книгу дома - преступление, а с компа я не могу читать - глаза устают Так что не судьба... |
|||||||||||||||||||
|
|
ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СКОРАТИТЬ ДО "ЯПОНИЯ ГОТОВА..." И ЗАКРЫТЬ. НАВЕРНЯКА ИМ СЕЙЧАС НЕ ДО НАС...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Майн Кампф" включён в педеральный список "экстремистских" материалов.
Точно № 604, а также Муссолини... Хаббард и т.д. В принципе не велика потеря для цивилизации. Хотя прочесть и понять вектор, понять что это отвергается мной не просто потому что запрещено, а просто отвергается МНОЙ наверно стоит. Интересно суд г. Уфы Бакунина читал |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я думаю в такой ситуации непременно нужно помогать людям или стране, кому как угодно. Интересно америка будет учавствовать. хотя врят ли, там ведь под видом защиты демократии к нефти не подобраться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
уже не готова, им теперь лишь бы выжить и пережить это все...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Япы к Америке к первой обратились за помощью. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
как интересно все это отразится на японских автомобилях
У кого нить есть инфо по поводу их заводов по производству авто - насколько их все это затронуло Понятно, что эл/энергию у них тоже будут отключать, а кроме этого... кстати, по рыболовным товарам - тоже самое... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На б/у наоборот цены упадут, т.к. все эти "утопленники" приедут в Россию |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, добрый вечер,при менталитете наших "автобарыг" цены на японские автомобили "утопленники"вряд ли поколеблют.Всем удачи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Цены на авто НЕ упадут. Там топит регулярно, не в таких масштабах, канешна.
Утопленцев будет море, кто будет брать в этом годе - осторожно, т.к. чревато многим. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Сергей, ни для кого не будет секретом, думаю, но с Америки нам тоже утопленничков приходит
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и как быстро накроется искупанный в морской воде авто?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отсюда вывод: покупать новые вазы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне кажется только внутренний рынок, а внейшний врядли-они и так будут в финнансовом анусе, и на развитие технологий первые пару лет в сфере автомобилестроении финансирования не будет-оно будет направленно на другое , и вся внешнеэномическаяполитика этобудет понимать, цена/качество при завышении будет не оправданна-ИМХО |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||