|
 | Вопрос |  |
 | Встреча на Уелги. |  |
 | Профи |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 12:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Nikola мегафон возьму.
Кстати, все участники обязаны иметь при себе спасалку либо верёвку.
Насчёт зоны окунь-чебак согласен, непрочный лёд обязывает пока далеко не заходить.
Профи, жерлицы после соревноаний, и на следующий день.
Михаил, телевиденье не стоит, мы пока тренируемся. Я так вообще за этов первый раз взялся. Раньше не то что не учавствовал, вообще на зимней рыбалке не был. Представте моё состояние :shoсk:, ещё и Меф кудато пропал . Так что огрехов будет полно, но прошу простить... и не судить строго.
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
|
 | Уелги зимой |  |

|
На форуме с: 15.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 9:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ребята, а вопрос оплаты не так уж и прост, как кажется.
Прежде всего, лицензия у них есть.Кунашакский рыбзавод зарыбляет Уелги и ещё несколько водоёмов вокруг, в том числе и рипусом.Сам не видел (как зарыбляют), но патент на предоставление услуг по лову рыбы или что-то подобное, подписанное Челябинской рыбинспекцией мне в прошлом году показывали, как и квитанции, которые дают в обмен на деньги. Конечно, можно и послать их..., но потом приезжает 5 человек на Уазике, ещё трое на лошади, двое на "Буране".Кто-то скажет - не проблема и я, в принципе , соглашусь, так как тоже ездим большой компанией, да ещё из ОМОНа у нас несколько парней, да вот только не уезжают они, а зудят над ухом, что-то типа "ну ребята, мы же со всех берём, это не для себя и т. д. "
Ну потерпел я 10 минут, а потом думаю:так я отдыхать сюда приехал или уродов этих слушать, постоянно же отвлекают, какая уж тут рыбалка.А 25 рублей - да пусть берут, но хотя бы берег чистили, а летом сетевиков ловили, а то на Уелгах, помимо артели,только ленивый браконьер сети не ставит. Всё это им и сказал, да что толку...
Но хотел то не об этом:нужно заранее там договориться, чтобы или снизили плату или отменили вообще, это же реклама их "предприятию по оказанию услуг". Иначе будет скандал и хоть денег можем и не дать, но впечатление от нашего мероприятия уж точно будет испорчено.
|
|
 |
 | Уелги зимой |  |

|
На форуме с: 22.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 1:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
ОТЧЕТ о рыбалке в воскресение 24 ноября:
Ночевали в 3-х машинах.Вечерком выпили за состоявшиеся соревнования , за нашу победу.Хочется особо отметить прекрасные вкусовые качества призового пива "ТОЛСТЯК" - домой ничего не осталось , все было выпито на берегу и на льду озера.Результаты рыбалки следующие:
1. МИХАЛЫЧ выловил 6 кГ окунь-чебак.Из 10 жерлиц 1 раскрутка-рваный живец и больше ничего.
2.МИХАИЛ выловил ту же смесь в кол-ве 9 кГ , из 15 жерлиц -ничего.
3.СЕРГЕЙ выловил 6 кГ , из них 3,5 кГ - чебак. Из 10 жерлиц-2 обрыва (металлический поводок с расчета 7 кГ).Второй обрыв уже в лунке-опоздал с багром.
4.ВСЕ остальные- результаты разные , но всего 1 щурогайка.
Лед никуда не годится - очень много воды (с перерывами всю ночь и весь день шел дождь), наблюдали 3 заплыва с хорошим финишем.Если погода не изменится , то скоро снова поедем по первому льду.Выход на берег стал опасным . Дорога была тяжелая , половину пути шел дождь , а другую половину - снег с легким морозцем и как итог - очень много аварий.
Всем удачи!
|
|
 |
 | |  |
|