![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
zadira319, Уважаемый Задира. Помогите, пожалуйста найти редуктор для данного изделия. Очень хочется собрать электробур. Или подскажите где взять. О вас мне рассказал Радик с парковки на Ботанике.
|
||||||||||||||||
_________________ рыбалка это наркотик
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Зиноныч ! Раз уж Вы знаете , как и где меня можно найти , то проще встретиться и обговорить все проблемы ! С уважением - zadira319 ! |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Чтобы не беспокоить соседей по рыбалке и не " вонять " выхлопными газами - смастерил себе электроледобур !
Качество съемки правда не супер - но все видно ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
zadira319, Стартер
![]() ![]() и если предоставить комплектующие, сколько будет стоить изготовление ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый вечер!
предлагаю другой вариант. Использовать электроусилитель руля. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
увлечённый !!!!, выложи на ютуб По сцылке на свой яндекс диск выхожу
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
постарался
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
увлечённый !!!!, а сколько это чудо весит?
|
||||||||||||||||
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый вечер! Думаю около 4 х кг. Усилие впечетляет! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это не стартер . Движок от вентилятора мерса . Сейчас уже заменен на движок вентилятора тойоты ( ввиду меньшего веса ). Добавлено спустя 17 минут 30 секунд: Конструяж : - редуктор от ручной электродрели , - электродвигатель - 12 - ти вольтовый ( любой - хоть от вентилятора , хоть от колесного компрессора и т.д. - в любом случае потребуется "индивидуальный подход " , - аккумулятор ( можно купить в спецмагазине по продаже данных дивайсов - тяговый , непроливайка - емкость АКБ - по желанию ! -удлинитель или переходник - в зависимости от типа ледобура ! "НЕДЕЛЬКУ ПОКУМЕКАЕМ И ВЫПРАВИМ ДЕФЕКТ " ! ( В.С. ВЫСОЦКИЙ ) Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Фото Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Фото |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Попробую еще раз
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел всю ветку,возникли вопросы по поводу гибрида бензопила-бур.Обязателен ли редуктор,или все зависит о мощности движка бензопилы и делал ли кто-нибудь сей девайс самостоятельно,а если делал - то черкнул бы в теме о результате.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
мук, Без редуктора,крайне не рекомендую!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Что бывает с мотобурами ( 1мин30сек ) ! А представьте себе , если такое произойдет при 7000 об/мин ! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
вот про это я и имел в виду когда писал про демпфер, руки вывернет на фиг на раз, ладно если ни чем из одежды не зацепишься, а если......сташно подумать, у меня кстати самого случай был с мотобуром, бурил лунку и так как было тепло куртка была не застегнута, в общем куртка зацепилась за шнек и её мотануло, тут демпфер и спас, сам остался цел и куртка даже цела, но запомнил на всегда и теперь всегда за этим смотрю |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, я прикупил данный девайс (редуктор), после 80 лунок поменял опорный подшипник (был китай) смазал весь редуктор шрузом, пока более 100 лунок полет нормальный. Без редуктора просто не вытянет бензопила и так то когда иногда на выходе закусывает шнек то глохнет от недомощи.
брал тут пила партнер 350. |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Логос, Вес насадки не указан.Сколько?Хоть примерно.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, не взвешивал, но около 2х-2,5 кг. мощная такая.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |