![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Вы не описАлись? "кто купит вовачке трахтур"? Возможно, Вы имели в виду Трах тур? А куда? На Качканарские острова или юг Тюменской области? Опять же в пригород родного города Володи тоже можно тур купить... и там, скорее всего трах найти можно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vlad,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
на конец то Я прошу ему давно подогнать |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ладно, выполню просьбу Аrkadы, ко всем большая просьба ответить на опрос Отметьте не более 3-(максимум 4 пунктов) просто написав их номера (можно даже по степени убывания важности), а также ответьте на последний вопрос. 1. отсутствие сетей и бракош 2. водоём рыбный 3. хорошие подъездные пути 4. близость к городу 5. находиться намного ближе чем ваш любимый бесплатник 6. демократичная цена 7. красивая, незагаженная природа 8. хорошо развитый доп.сервис - домики, баньки, рыбацкие мостки и т.д. 9. хорошее видовое разнообразие рыбов, хошь - лещ, хошь - карп, хошь -щука-окунь... *сколько у вас любимых платников, которые вы регулярно посещаете?? пишем число в скобочках () либо после этого числа ставим знак *. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: volodia74mss (Вт Дек 28, 2010 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
мой ответ 1 2 6 7 (0)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||
![]()
|
что не так, где подправить надо? либо свой вариант напиши раз знаешь как опрос про платники составить |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, ты бы лучше поведал бы про: - воблерочки, купленные в межсезонье; - модель спиннинга, который ты хош получить на праздник от Дедушки Мороза (или Мамы); - шнур, на котрый накопишь денег к весне; - про сны, в котрых ты вываживаешь УЛ-ом 3-х килушную щуку; а то все твои вопросы - вопросы человека, имеющего очень удаленное представление о рыбалке. И их познание, уверяю, нисколько тебя не обогатит. Понимаю, что к твоему разуму взывать бесполезно и бессмысленно, но научись наконец, видя свои проблемы, ставить самому себе задачу - решить их. Учитывая, что получаешь ты в своём "инстике" "вышку" - быть тебе в будущем ИТР-ом и руководителем, а какой ты нах.. руководитель, если не можешь решить элементарных проблем и даже не пытаешься в них вникнуть. Талдычишь про 4.00-6.00 утра к которым ты не успеваешь на рыбалку и тупо не можешь понять (и вычитать на этом же форуме), что вся "спиннинговая" рыба начинает ловиться в основном после прогрева воды и "очухивания" "крмовой базы", т.е. примерно с 10.00 (сведения очень обобщенные и утрированные, но это специально для Вовы). И хоть без тебя этот форум - как "деревня без дурака", извини за откровенность, но в заключение предлагаю тебе создать ещё несколько тем-опросов, которые точно пойдут на пользу: 1. Расскажите, в конце концов, как всё-таки ловить вообще рыбу. 2. В какое врямя её лучше ловить? 3. Чем? (тупо - название, стоимость). 4. На какие приманки (тупо дайте фото, название, цену). 5. Какую обувь нужно носить на рыбалке, чтобы не терять её. 6. Как правильно отбиваться от ворон. ...всё это и многое другое можно и так найти на форуме, но если за год этого не произошло - то вышеозначенные темы-опросы просто необходимы. Не понял, ты, Волорденька, главного - ловить можно ВЕЗДЕ (лишь бы рыба была), и какая разница, кому где нравится? И есть ли рядом банька? И сколько ехать до места?... ...К тому же, если считаешь себя неспособным к управлению авто (и слава Богу!) - есть хорошее ТС - "лисапет" - когда не было машины - несколько лет ходил на охоту с этим ТС за многие км. (навьючивая его посамое-нехочу) - и не заморачивался. Между прочим, имеет перед авто множество "плюсов". Видимо, ковыряться в "какашечной" инфе и привнося её сюда, как совершенно правильно заметил "Мишик", тебе более интересно, чем внимательно почитать интересные темки форума. Как обычно, всякой хренью, типа: "дяденька, что же вы меня обижаете, я хороший, но неопытный..." можешь не отвечать. Лучше продолжай веселить! С уважением ко всем прочитавшим! вот задумался: отправить или нет? Вдруг обижу парня? А может на пользу пойдет? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
да..., на УЛ 0-5гр щучку на 2-ку - это зачудительно, конечно... в этом сезоне впервые попробовал, что ето такое (раньше самый лайт был от 3=15гр, в этом году чего то решил увлечься УЛом). А какие ощущения на УЛ от лобастенького..... ух!! когда же лето то
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я не обижусь а в худшем случае огорчусь
а на велике, да по М-5 - на это только обезбашенный способен... ни одного велосипедиста - рыболова на Ильмене я не встретил, да и мало их там летом, почти нет. форумы я читал, и по отзывам народа и покупал блесны меппс, блюфокс, кастмастер, джиговые приманки... но кроме 4 маленьких щуков и 2 окунишек за 8 рыбалок на ильмене поймать больше ничего не удалось... ну и 2 щук на Еловом рыбалок за 5... это я про спин. че не так сделал? время было нормально выдержано, с 8 и до 13.00, да и место тихое... лично я грешу на недостаток опыта - видимо с проводкой не "угадал"... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
volodia74mss, задай в профильной теме или ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
поздняк метаться, уже задал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вертухи свои уклади подальше, а купи мепса аглия лонг размера 1,5 или 2. Цвет - только серебро, реже золото. Проводка либо "шкрябающая" (если дно позволяет), либо под тупым углом (угол между телом сердца и тройником около 120-130градусов), на грани срыва лепестка, с редкими рывочками.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот!!!!!! Парни, помогайте! Навалитесь! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
От слов к делу. Кто реально ездит в Миасс: надо отправить Володе передачку.
Это я так, слегка порылся. Поймает - дай Бог, оторвет - не жалко. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, спасибо большущее!
Так что если не дотерпишь и кому другому отдашь - не обижусь, семеро одного не ждут! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
млять у мну ощущения имЕтости
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Список закупок Вована |
![]()
|
1. блюкфоксы (серебро-серебро) 2-3-4 номера, черный-черный с зелеными точками
2. меппс аглиа лонг и блек фури, а также комет. 1,5 - 2-3 номера. Цвет - только серебро, реже золото. 3. Также рекомендую купить попперы (ловить в заводях с травой, кувшинками) - недорогие (в районе 100р) и неплохие по качеству - фирмы German. 4. Фрол посоветовал воб Мегабасс 3/807 bait-X??? надеюсь название правильно прочел.... брать-не брать под большим вопросом, наверно тока после освоения блесен.... Народ, глядим, ничего я из ваших рекомендаций не упустил, может какие уточнения/дополнения/поправки будут? пишу во флейме т.к. приманки все в одной куче написаны |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
потому что готовь телегу летом уже не до того будет, там уже рыбалить надо будет! а летом обязательно порыбалю, вы не думайте!
так что ни у кого "иметости" быть не должно, наоборот всем спасибо кто отвечает |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: volodia74mss (Вт Дек 28, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая... |
||||||||||||||||||